5 2023-02-02

可愛い!!
書き込みできる、重たくない、何より好きなキャラクターで気持ちが爆上がりです!!!

5 2012-06-18

オススメ
一度、別の実店舗でミッフィーの違う柄のものを購入してとても良かったので、スーパーセール中に買いました。これはプラスチックのボックスの中にボックスと同じ厚みのアルバムが1冊入っています。L判の写真が左右に3枚ずつ収納でき、さらにそれぞれにコメントがかけるようになっています。コメントがかける部分はミッフィーちゃんの絵が入っていてとても可愛いです。子どもの写真を入れてちょっとしたコメントを残せればいいな・・・と思います。まぁめんどくさくて全部の写真には残せないでしょうけど・・・。

5 2012-08-18

ディックブルーナのアルバム
このシリーズはもう5冊目です。色々な絵柄があってかわいいし、
表紙もしっかりしていて300枚収納なので沢山入って活躍しています。
コメントも書けて中身もかわいいです。男の子女の子問わず使えますしね〜。
棚に飾ってるのもかわいいので私はすごく好きなアルバムです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2012-10-24

娘のアルバムはこのシリーズで統一してます。
今回で5冊目です。
今回の表紙も可愛い〜(*^_^*)
ミッフィーが可愛いし、たっぷり300枚、丈夫な表紙とケース。
言うことなしのアルバムです☆

5 2019-10-04

白色のアルバムは2年前のアルバムで活躍しました。7歳時も使います

5 2016-07-10

サイズも値段もちょうど良かったです、!ありがとうございまた

5 2012-11-01

こちらのシリーズをまとめて3冊買いました。一度に300枚も入るし、かわいいので満足してます。子供の写真の整理にちょうどいいです。又 買いたいです。

5 2012-10-15

20冊近く愛用しているシリーズです。
近くのお店での扱いがなくなり、もっとコンパクトで大容量のものへ変更しようか迷いましたが、コメント欄があり、表紙がしっかりしていること、そしてこちらの価格を見て使い続けることに決めました。
この表紙の柄は見たことがなく、背表紙もかわいく、子供も気に入ってくれました。
たくさんのバリエーションから選べるので、これからはこちらのお店で購入しようと思います。

5 2012-06-06

かわいいし、沢山入るし、子供の写真整理にピッタリです。

4 2012-03-20

保育園の写真整理用に購入
子供たちの保育園での写真を整理するのに、3人分違うデザインにしました。とても可愛くて子供たちも喜んでいました。ただ3冊中2冊の背表紙の一部ががへこんでいたので残念でした。ケースに入っているので配送の際にへこんだものとは考えにくいです。それ以外は満足しています。【受注番号:221471-20120315-114320434】

5 2012-03-09

このシリーズを数冊購入。
大量に溜まっていた写真をようやく整理しました。
一度に300枚入るアルバムで、いろいろ探しましたが
シンプル過ぎたり、色もかわいいものがなかなか無かったので、このミッフィーのは気に入っています。
中も小さなミッフィーの絵があってかわいいです。
(写真を入れると隠れてしまいますが)

4 2012-01-29

娘のアルバム
生まれたころからずっと、このシリーズのアルバムを柄を変えて使っています。9歳になったので、そろそろ赤ちゃんぽいかなと思いつつも、ディックブルーナのキャラクターのかわいらしさに惹かれてつい購入してしまいます。ご近所のアルバムは、もう同じ柄しか売られていないので、今回ネットで違う柄を見つけ、しかもお買いものマラソン!、満足です。

• 0梨花0さん
  • 0梨花0さん

5 2020-05-19

ミッフィーのアルバムセットと一緒に購入
とても可愛くて満足です

5 2020-05-06

可愛いのでつい7色セットの物にプラスして購入しました!

5 2018-12-14

ありがとうございました
安く手に入れて良かっです
ずっと、このタイプのアルバムで揃えてたので、あって良かったです🎵