• 1+3ママさん
  • 1+3ママさん

4 2014-06-13

満足です
溜まりに溜まった写真の整理に購入しました。
色は濃い黄色、マスタードといった感じでしょうか。
とりあえず、5歳の子供の写真を入れました。布ばりでしっかりした作りです。
お値段以上の価値はあります。中のシートもクラフト紙を使っていて日付やちょっとした思い出、スタンプなんかも書き込めて嬉しいです。
これからもこのシリーズでどんどん写真の整理をしていきたいと思います。
、、、が小さい子供が乱暴にページをめくって破れやしないかとちょっとヒヤヒヤしてしまいます。なので星4つ。
一般的には星5つの商品だと思います.

4 2014-05-19

レッド・ブラウン・イエロー購入。
今まで貼るタイプを使ってたけど写真が溜まる一方で片付かないので
ポケットタイプに切り替えようと思い購入。
まだ届いてないので楽しみです♪
ただ欠品が多くて欲しい色が買えなかった(´ノω・。)
限定のグリーンとブルー欲しかったー!

• taka2745さん
  • taka2745さん

5 2013-12-15

表紙の色、雰囲気が気に入りました
デザインや表紙の色、雰囲気が気に入りました。同梱で4色購入したのですが、どれも落ち着いた色合いで、気に入っております。できればあと一回り大きく、挿入枚数も500枚近く入るアルバムなら申し分ないのですが。

5 2013-11-08

発送が早く、良い商品でした。高級感があります。

5 2013-05-13

気に入ってます
色鮮やかで可愛いです。
使いやすいのもいいですね。

5 2010-08-07

写真の整理
第1子の時は手の込んだことをしようと貼付タイプのアルバムを購入しましたが、実際やるととても面倒で時間をかけて仕上げることができませんでした。今回はポケットタイプでコメントを書けるスペースがあるものを探していました。デザインもシンプルでこれならサクサクと整理できるかと。
色もキレイでよかったです。

4 2010-08-04

子供の写真整理に
本来はベリベリ剥がして貼るタイプがいいのですが、整理する時間が
なかなか取れず簡単に入れられるこちらのタイプで保存版として
見た目の良いものを探していました。
カバーの色は想像通りの好みの色で良かったです。並べて置いておくのにも
素敵な感じだと思います。中は普通かな。

5 2013-11-05

色違いで追加購入
写真もたくさん入り、文字も書きやすくとても使いやすく気に入っています(*^O^*)息子が生まれたときからの成長記録として、日付とコメント入れて使用しています。

4 2010-10-30

かわいい
安くてかわいい。子供の写真整理に買いました。

4 2012-01-29

オシャレです。
今度産まれてくる子供のために買いました。
以前も他のカラーを買って使い勝手が良かったので、今度は黄色を買ってみました。
貼るタイプのは、あまり入らない上に、ぱっと見たいときに重いし張り直しが面倒で、現像した写真がたまってしまいます。
これは、ポケットタイプでコメントも書けるし、軽いので現像したらすぐ整理できます。品質が良いので両親や友人が来ても気軽に見せれますので、今後もリピートしていく予定です。
黄色も北欧っぽくて雑貨屋さんのアルバムって感じで可愛いです。
背表紙に題名がつけれるようになってると良いなと思い、星−1点にしました。

5 2017-04-02

お買得
このクオリティでこの御値段はお買得です。
写真の横にコメントを書く欄があるのは嬉しいです。

5 2014-03-14

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・
表紙が布なのでおしゃれ感と高級感が出ていますね。カラーもたくさん選べて大容量で気に入っています♪

• iori_kyokaさん
  • iori_kyokaさん

5 2014-02-21

季節に合わせた色にしました。
秋に京都近辺旅行した時の写真を収納するのに、購入しました。紅葉のレッドよりもこちらの色の方が渋みがあり、良いと思います。たっぷり収納出来ますし、写真を入れる際も手間がかかりません。真ん中の段だけ時々引っかかりますが、二三回入れていくうちに慣れます。このお値段でこの「高級感」「大容量」は買い、だと思います。

5 2014-01-16

リピです。うちのアルバムは全てこれで、カラーを4種類使ってます。布地が汚れるかなぁと思ってましたが、3年で10冊目に突入した今も目立った汚れはありません。程よい高級感と落ち着いた色合い、中は写真を差し込むだけで良いというお手軽感も素敵です。
黄色は、落ち着いた色合いの黄色で、からし色って感じです。

5 2013-10-04

リピート買いです☆
全色セットで購入したものが全て使い切りそうになったので買い足しました。
デザインもとてもかわいいです!
コメントも好きに書き込めるのでアルバムも明るくなります。
スクラップックを作る暇はないですが、これぐらいだととてもやりやすいですね。
この黄色も落ち着いてて気に入っています。
とてもおすすめできる商品です。