5 2018-11-11

替えの台紙を購入するよりこちらを買った方がお得感ありますね。子供の写真整理に、お安くて大容量なのでこちらのシリーズがどんどん増えています。やわらかな色合いのお花のデザインも好きです。

5 2013-09-04

子供の1歳前までの写真の整理を
ピンク系のアルバムで統一したくて購入しました。
20枚入っててこのお値段はかなりお買い得!
画像より表紙のピンク地が濃いめで可愛いです(*^^*)
買ってよかった!

5 2017-04-07

可愛いです
娘の写真を貼るのにまとめて買いました。
デコったり字を入れたりして貼りたいです。

4 2013-01-19

たくさん貼れるし安いし購入して良かったです。

4 2012-08-04

子供用に
安く手に入れることが出来たのでよかったです(^^)

• J-RINさん
  • J-RINさん

5 2012-04-23

満足です
色がきれいなので購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2011-09-03

やはり貼るタイプのアルバムがいいです。
少し前にポケット式のアルバムを買ったのですが、縦の写真も横にしか入れられないので、どうも見栄えが悪く、やはり昔ながらの貼るタイプのアルバムがいいなあと思い、購入。値段も手頃だし、アルバム整理はちょっと面倒ですが、出来上がってしまえば大満足です。それに、昔のものに比べて、シートも貼りやすくなった気がします。

5 2011-04-05

子供が産まれるので写真整理をするために購入しました。
私が見た限り、どこよりも安かったです。
重いものですので配達してくれるのも助かります。
主人の子供の頃の写真が百年台紙のアルバムに入っていて、色あせていなかったので、重いけど百年台紙で写真整理することにしました。
スクラップブッキングもできるので、今から楽しみです。

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2011-02-01

面倒くさがりなので、台紙を増やさないで済む枚数の多いこちらを購入しました。子供の写真を入れるのにはとても可愛く、満足しています。

5 2010-11-13

まとめ買いにお薦め!
1冊20枚入りであること。白地であること。Lサイズであること。1冊が1000円くらいと言うこと。その条件を満たしていたのでまとめ買いです。これ以上厚いと重くて持ちにくいし、10枚入りは少ない。その上2500円以上は送料無料。ホームセンターに行っても、このタイプ5冊とか見つからなかったので助かりました。ちなみに私は5冊購入しましたが全部違うデザインにしました。表紙が違うと写真を探すときに目安になるので便利ですよ(あの青いアルバムとか)

5 2010-07-23

息子と娘の写真整理用に★
注文後すぐに届きました。
まだ使用しておりませんが、台紙の厚さなどもこの値段とは思えないほどしっかりしていて驚きました!!
やはりナカバヤシさんの商品は他社のものとは一味違う!といった感じでしょうか。とにかく気に入りました★
一度に6冊購入させていただいたのですが、また機会があれば追加で注文させていただきたいと思っています。

5 2010-06-26

コレクション
お値段がお安いので試しで購入しましたが十分に満足できる商品でした。早速リピート予定です。
今度はどの表紙にしようかな・・・。

5 2015-12-08

しっかりした造り
色柄はピンク系の優しい柄で思ったより沢山入り、継ぎ足す必要がありませんでした。

5 2015-12-01

大容量です。
娘の幼稚園の3年間分の写真を整理するために購入しました。
大判からL版まで、写真のサイズもまちまちだったので、貼るタイプで大容量のものを探していました。
色違いの水色と追加の台紙も購入したのですが、3年間分の写真が一気に整理できてスッキリしました。

5 2015-09-30

重たいものなので助かりました
重たいものなので、運んでもらえて助かりました。