5 2014-02-11

かわいい
結婚式関係の写真を綴るために購入しました。表紙のかわいさでこちらに決めました。子供用にも良いと思います。3冊+追加台紙を同時に購入しましたが、梱包もしっかりされており配送は注文後3日で到着と大変早かったです。お店で買って持ち帰るにはかさばるので大変助かりました。[受注番号]221471-20140204-0489415117

5 2013-07-15

子供の入園式の写真を貼る為に購入しました。
最近は画像をあまりプリントアウトしなくなったのでポケットタイプのアルバムしか持ってませんでした。
これから遠足などの行事や学年が上がるごとに集合写真が増えると思うので一冊は普通のアルバムを持っていないと整理できないです。
キャラクターの物もありますが、大きくなって見返す事を考えるとこれくらいのかわいい柄が良いと思います。

5 2015-06-03

子ども用アルバム
娘のアルバムは、この表紙のアルバムに統一しています。シンプルで、ページも簡単に増やせるので気に入っています。アルバムは店頭で購入するとかさ張るし重いので、通販で注文できてたいへん便利です。
注文番号:221471-20150601-0702844217

5 2014-02-05

同じアルバムで
娘用に愛用中です。1冊目もこのアルバムを使っており、同じアルバムがあったので買い足しました。かわいらしい花柄も気に入ってます。安く買えて満足です。
[受注番号]221471-20140201-0463248312

5 2013-04-26

価格が手ごろで選びました。注文してすぐに対応してくださりとても助かりました。

5 2013-03-11

表紙がかわいい
アルバムは売っているところが少ない。届けてもらえるし有難い。

4 2012-09-15

かなり満足してます
子供の写真整理に購入しました。このプラコート台紙のシリーズでそろえていますが表紙のデザインがいろいろあるので楽しいですね。

5 2011-11-13

少しでもお安く
溜まった写真の整理に、このお値段はとても嬉しいです。重たい思いをしなくて済みました。

4 2011-05-18

シンプルで気に入りました。結婚式用の写真を整理しようと思います。

5 2011-04-12

写真で見るより、色がハッキリしていて華やかな感じでとてもよかったです。

5 2009-03-07

アルバムって以外と高いのでなかなか手が出なかったのですが、ここのショップさんは可愛くて安い!!しかも写真がいつまでもきれいに保てるというスグレモノ♪女の子にぴったりんの可愛い表紙です!

5 2008-03-18

デザインが春らしくて、これからのあたたかい思い出をたくさん記録していけそうです。

5 2014-10-26

とてもかわいい柄で、子ども達のアルバムにピッタリです。頑張って写真の整理をしていきたいです。

3 2012-06-06

思っていたのとは。。。
違いました。
何だか安っぽいです。
カメラ屋さんとかで買う方が実際に見れてよかったと思いました。
アルバムは一生残りますからね。。。

3 2012-02-03

近所にはポケットアルバムしか売っていなくて、ここにたどり着きました。
これを機に一気に片づけようと思っています。
何より価格が魅力的です。