ベビー アルバム 名入れ 刺繍代込\タイト...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 大満足!!
  • 友達の出産お祝いに何が欲しいかと聞くと「名前の入れられるアルバムが欲しい」と言われ、色々なお店を探しましたが全然見つからなくて、ネットは自分で見られない分、不安がありましたが皆さんのレビューを見てポチッとしました。3週間くらいかかると言われていたのに2週間で届きました。早速、持って行き一緒に開封。めっちゃ可愛い!!刺繍も綺麗に入っていました!友達もすごく喜んでもらえて、こちらで ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-02
  • レビューの良さと値段の安さから、次男のアルバム用に購入しました。このお値段だからしょうがないのかもしれませんが、かなり安っぽく、購入してしばらく経ちますがまだにおいが気になります。台紙を追加すると中の紙が引っ張られて更に見栄えが悪くなりました。なぜこんなにレビューが良いのか分かりません・・・。さすがに次男が可哀想なのでちゃんとした物を買いなおそうと思います。無駄になってしまい残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

満足
2週間くらいで届きました。いやぁ、可愛いです(o^^o)
息子は2歳になりまして、今更ですが、思い切って作って良かったぁ。

4 2016-09-05

出産祝いはいつもここで購入してます!
今回も楽しみにしてます*\(^o^)/*

5 2017-03-23

とても良いです
名入れの刺繍があるので注文から発送まで2週間ほどかかりましたがとても満足いく品でした。

• けまじさん
  • けまじさん

5 2017-03-01

いい買い物
とてもよい商品です。
丁寧な梱包でした。
刺繍もきれいです。
プレゼントにもよいと思います。

5 2016-11-05

喜ばれました♪
妹に男の子が生まれたので贈りました。
注文して土日を含めて2週間程で届いていました。
妹からは「かわいい」と喜んでもらえました。糸の刺繍を新色の青にしましたが、送られてきた写メを見たら、きれいな仕上がりでした。
一緒に台紙の10枚セットも贈ったので、甥っ子の写真がたくさん増えると思うと嬉しいです。

5 2016-10-05

満足です!
お店の対応も良く、買って良かったです!3週間くらいで届きました!刺繍も綺麗ですし可愛くて大満足の商品です!文字は紺にして正解でした!

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

4 2016-10-03

息子用に購入しました。
デジタルの時代ではありますが、やっぱりめくって見るのが
味があると思いこれにしました。
まさにアルバム!と思わせる理想の商品です。
どんな写真を入れるか楽しみです。
ただ、届くまで3週間ほどかかったので急いでいる方にはお勧めできません。

5 2016-09-28

とても可愛い!
1人目の出産を期に購入しました。
表紙の文字の内容や色の選択肢が多いのが嬉しい!
またデザインはもちろん、中身に赤ちゃんのデータや手形などの台紙のページがあるのも嬉しい。
2人目の時も是非購入したいです。

• usako123さん
  • usako123さん

4 2016-07-12

息子用に購入しました。
思ってたより早く届きました。
写真で見るよりも実物はすごくかわいいです。
外のビニールがダブダブなのは増紙の時のためですかね?

4 2016-06-08

良かった
商品も可愛く梱包もしっかりとされていて大変良かったです

5 2016-05-26

子供のアルバムに
1歳になったので今まで撮った写真をアルバムに入れたくて購入しました。
思った以上にしっかりしていて、刺繍もバッチリ!このお値段はかなりお安いと思います。

5 2016-05-18

可愛い(*≧з≦)
姉2人のはキャラクターに名入れにしましたが、
こっちの方がベビーぽくて良かった♪

• sato570402さん
  • sato570402さん

5 2016-05-11

子供それぞれの記念に
長女が生まれたときにプレゼントして頂きました。
その後、長男の時もこちらで購入し、
今回次男が生まれたので、それぞれの記念にと思いまた注文しました。
名前と誕生日が書いてあるので、子供も自分のアルバムだ!と喜んでいます。
出産祝いにも喜ばれると思います。

• oba104さん
  • oba104さん

4 2015-10-09

良かった。
孫の為に購入。名前入りアルバムが安く買えて良かった。ふたり目孫にも買いたい。ただ発注して三週間掛かるから急ぐ人には無理かも。

4 2015-10-16

かわいい
産まれた息子に買いました。お手頃で刺繍も綺麗ですし満足です。