4 2012-06-03

綺麗です(^^)d
注文日にお店からの注文確認メール、翌々日に注文内容の詳細確認(刺繍をお願いしたので)、発送メールにはお荷物お問い合わせ番号もお知らせ下さり、丁寧にご対応下さいました。商品も綺麗で大変満足です。
梱包も段ボールに商品明細と商品だけで、シンプルで破損等もなく、良かったです。
包装もお願いしたのですが、「Nakabayashi」の文字が全体に入った包装紙で包んでありました。
商品は、画像では分かりづらかったのですが、全体的に白い薔薇模様の地で、ベルの刺繍の色は青色ではなく、薄い水色でした。綺麗なお品ですが、個人的には、ベルの色は画像のようなネイビー系で品のある青の方が良かったです。
それ以外は刺繍も大変綺麗で、満足でした。どうもありがとうございましたm(__)m!!

5 2012-06-09

自分達用に
こんなに安いお値段で購入できるとは思えませんでした。迷わず刺繍も注文しました。仕上がりが楽しみです!

• ajdjさん
  • ajdjさん

4 2014-09-06

友達の
結婚祝いに注文しました!アルバムはあるといいなと自分の時に思ったので!

• toーkoさん
  • toーkoさん

5 2013-06-07

上品で綺麗なアルバムです。
光沢のある白地に水色の刺繍が綺麗で、実物は画像以上に可愛いくて気に入りました。海外でのリゾート婚だったので、青い空や青い海がたくさん写った写真を貼るのにピッタリでした。

5 2012-03-11

はじめて購入しました。
上品な水色とレースの装飾が気に入りました。
5枚入りのプラコート替台紙を二つ同時に購入し、そのうちの7枚を足してアルバムを完成させました。余った分はもうすぐ生まれる子供のアルバムに使います。

5 2011-12-08

満足です。
名入れも一緒にしてもらいました。
友達の結婚祝いで贈りましたが、とても喜んでもらえました。

• rose6416さん
  • rose6416さん

5 2011-09-12

2度目の購入です。
1度購入しかなり良かったので再度注文です。ピンクよりもホワイトの方が大人っぽくて気に入っています。

5 2011-09-12

かわいいです。
親へ結婚写真を送るために購入しました。
買って正解です。値段の割にかなり豪華でかわいらしく使い勝手も良かったです。

4 2010-08-01

来月の結婚式用に・・・
普段は写真のデータでしか残さないのですが、結婚式なので
アルバムを探していたところ、こちらに出会いました☆
白に淡いブルーがきれいで、結婚までのエピソードや新居、
ハネムーンの思い出などコメントを残せるページもあり、
これにしてよかったです!!
せっかくだから、名入れもしてもらえばよかったかなぁ…

1 2015-11-13

残念です
払いぞんでした。何の対応もなく残念です。

3 2015-09-23

お祝いにはおすすめですね。
思い出に残る物を

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム