• Yuzcotさん
  • Yuzcotさん

5 2008-12-24

名前を入れることによって、世界に1つだけの特別なアルバムになりました。仕上がりも丁寧で大変満足しています。

5 2013-10-17

刺繍 素敵っ!!
フエルアルバムに刺繍はやっぱり素敵です!!
中学生になるお姉ちゃんの頃もしたので、この子にも作ってあげたい☆と思い、こちらのshopさんで購入しました。

薄い水色の生地に濃い刺繍。とても満足な仕上がりです!!

ありがとうございました(*^▽^*)

5 2012-08-08

素敵です
水色のストライプのアルバムに、ゴールドの糸で刺繍を入れていただきました。
糸の色はとても悩みましたが、ゴールドにしてよかったです。
イメージ画像より、届いた実物のアルバムはとても素敵でした。
いい記念になりました。

• *AKIKO*さん
  • *AKIKO*さん

5 2011-11-06

綺麗な仕上がり!
ミニーの誕生アルバムに名前・体重・身長を刺繍していただきました。刺繍の色は悩んだあげくゴールドにしました。これは大正解でした♪アルバムが華やかになりとても綺麗な仕上がりに
満足です。ただ刺繍の色見本をそのアルバムごとに掲載して欲しいです。かなり悩みました。想像が難しくて。これから注文をされる方でミニーのアルバムはゴールドお薦めします♪

5 2009-07-27

子供用のアルバムに
ピンク色の刺繍で注文しました!
刺繍もキレイだし、可愛いです。

5 2015-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
出産お祝いに
出産お祝いにディズニーアルバムを購入して刺繍名前入れたかったためにこちらを利用しました。届いたときにはきれいに梱包されているので実際にはみれませんでしたが、できあがりの写真がありとてもきれいな仕上がりでした。満足です。

5 2013-03-19

ピンク!!
ピンクのアルバムにピンクの刺繍が意外にも女の子らしい可愛らしく仕上がってて良かったです!!

• nuts7722さん
  • nuts7722さん

5 2011-08-12

かわいく仕上がりました☆
娘用に、ピンクのぞうさんのアルバムにピンクの刺繍で注文しました(^v^)
アルバムのピンクより刺繍のピンクの方が濃いのでちゃんと目立つし
女の子らしくてめっちゃかわいく仕上がりました☆☆

• 193iruさん
  • 193iruさん

5 2014-10-10

満足です
刺繍もしっかりしているし
金色の刺繍がアルバムにはえて
とてもよかったです
次の子が生まれた時もお願いしたいです

4 2011-11-30

ピンクのアルバムに赤刺繍にしました。
3週間くらい時間はかかりましたけど、特別急ぎでもなかったので問題ないです。
名入れすると特別感・大切感が増すと思います。

• @ぷうさん
  • @ぷうさん

4 2010-02-05

名入れ刺繍
ぞうさんのトイモービルに刺繍をお願いしました。アルバム、糸もともにピンクです。商品が届いたら追記します

5 2013-06-21

前にプレゼントで使った糸はゴールドですごくよかったので、今回もゴールドにしました。
スペシャル感があってすっごく気に入ってます!!

5 2014-01-30

ミッキーのアルバムに、紺で「○○くんのアルバム」を丸ゴシックでお願いしました。
丸ゴシックにすると、古臭い感じがしません。うちの子たちにはあってて、大正解でした。
ただ、他のお店でやっているような、「I am ○○」とか、「○○’ s ××」みたいなのも選べたら検討したと思います。
楷書体で「○○くんのおいたち」にすると高級感が出そうで、お祝いにはそちら良いような気がしました。

5 2012-01-22

出産から5ヶ月。デジカメには沢山の写真が現像待ちをしています(=゜ω゜)ノ いくらでも安上がりにすることはできたけど(周りの人はホムセンのアルバム使ってるしなぁ)娘には良いアルバムを残してあげたいのでやはり名前入りを。糸は金を選びました。アルバムが薄ピンクなので似合うかと思いました。大切に使用します(=゜ω゜)ノ

• non-uさん
  • non-uさん

5 2009-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生祝いに購入しました。
ピンクの台紙に銀糸で刺繍を入れていただきました。
とても上品な雰囲気になり、購入した台紙がそもそも地味めな物だったので刺繍のお陰でグッと締まりました。
納期はこんなものではないかと思います。刺繍を入れていただいた上での発送なので、やはり2週間は見ておくべきだと思います(注文も多いでしょうし)。ウチは予定より数日早く届いたので、却って「早い」と嬉しく思いました。顧客を大切にして下さっているショップさんだと思いますヨ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム