5 2008-03-04

ようやく買えました
フェルアルバムの台紙が欲しくて注文しました。
店頭で買いたかったのですが
数店舗回っても見つけることが出来なかったので
楽天で検索したらこちらがヒットしました。
2500円以上で送料が無料になるので
デジカメ印画紙やファイルなどと合わせて
購入しました。
肝心の台紙は、幼稚園で貰ったアルバムと同じ物で
良かったです。整理もできて嬉しかった。

4 2013-02-03

幼稚園のアルバム
幼稚園で作成する記念アルバムがSサイズ。しかし写真の量をみたらアルバムについている台紙だけでは不足してしまう…。お店では見かけないサイズなのでネットで探したら見つかりました!一応採寸してから注文はしていたのですが、届いた台紙はアルバムにぴったりの大きさで安心しました。これでステキな記念アルバムが作れそうです♪
アルバムについていた台紙のゴールドラインとは違う形式のゴールドラインだった点がちょっと残念でした。写真だけでは確かめられなかったので☆4つとしました。

5 2020-12-22

使いやすいサイズです
このサイズの替台紙をやっと見付けました。

5 2020-05-09

卒園アルバム用
保育園の卒園アルバムと同じサイズの物を探していて、こちらを見つけました。
店舗ではあまり売っていないとレビューで見たので、購入出来て良かったです。
写真整理も出来て、満足です。

5 2015-10-02

幼稚園のアルバムを作るのに購入しました。
ほかのお店であまり売ってないので助かりました!

5 2015-09-26

やっと見つけた〜
引越で未整理の息子の写真がたくさん出て来てビックリ!脚を棒にして台紙を探しましたが何処にも無く(泣)やっとこちらで見つけました!これからは、真っ先にこちらで検索します。

5 2015-04-08

こどものアルバム
アルバムをいただきましたが、替台紙までは無いので探していました! こどもが貼りたがっていましたので良かったです。

5 2015-03-06

幼稚園で入園時にもらったアルバムの台紙を探していました。
いっぱいになったので、アルバムも同時に購入できてよかったです。

• あん7254さん
  • あん7254さん

5 2014-09-08

わかりやすい
フエルアルバムでつぎ足したかったけど、どの台紙かわからないな〜と困ってたら
すぐそばにコレですよとこのページにリンクできた。
おかげで迷うことなくスムーズに購入できました。
こういう配慮が嬉しいです。
届いた品もきれいでしたし、また利用させていただきます。

5 2014-07-12

このサイズ!
このサイズの台紙は近くの店舗では売っていないので助かりました。

5 2013-11-28

リピ
会社で使用する為購入、配送早いので気に入ってます。

4 2013-11-10

簡単にできました
思ったより簡単にできてよかったです。みせでは中々見つけれなかったのでここで買えてよかったです。

5 2013-11-03

専用のアルバムの枚数が少ないので重宝してます。安く手に入って良かったです。

5 2013-10-24

補充用
卒園アルバムの補充用に購入。配達も早く良かったです。

5 2013-09-25

景品のアルバムに…
景品の増えるアルバムに使いました(*´▽`*)近くのお店には売ってなくて、見つけられてよかったです。足らなくなったら、また購入しまーす☆