5 2014-09-04

表紙がしっかりしたつくりなので、とっても高級感があります。
300枚も入るし、コメントもかけるし、とっても気に入ってます!!

4 2014-02-17

良かったです。
写真の整理に購入しました。1冊に大量に入れたいので、ちょうど良い商品です。

• Gypさん
  • Gypさん

5 2011-07-31

かなり入ります。
結構嵩だかいです。でも1冊に沢山入ったので助かりました。

5 2009-06-04

ポケットアルバムながら、本棚に並べたときに高級感が出るデザインで気に入りました。台紙は変色しにくい中性紙、とのことですがやはり紙なので長期の保存には向いていないと思います。
300枚の写真を収納するとなると相応の重さなので、背表紙からページが剥がれ落ちたりするのが心配ですが、製本はしっかりしています。

4 2014-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結構いいです。
モノはしっかりしてるしデザインもいい。
コスパとしても十分過ぎだと思います。
唯一の改良点は、表紙の透明カバーがすぐ外れるくらいかな。

5 2014-03-08

また買いたいです
他の300枚タイプのアルバムよりも、薄くて余計な場所をとらないので、良いです。

5 2014-01-13

大容量
大容量で良いです。デザインも可愛くて気に入ってます。

5 2013-09-28

三段でコメントが書ける
三段でコメントが書けるのを探しているので、安価で見つかり良かったです!
キャラもの含め色々な絵柄を購入しているので、こういう色合いもアクセントがあって良いです。

5 2012-10-23

子供達の写真の整理
子供達の小さい頃の写真をコンパクトに素敵に整理したく購入しました 思っていた以上の素敵なアルバムで満足です 足りなくなったら又 購入します!

5 2012-10-01

見た目豪華
以前、同じアルバムを他店で買って1000円近くしました。使い勝手はたくさん入り写真を整理するのにはもってこいです。今回この値段なので一度に4冊買ってしまいました。注文して2日で届き対応もよかったです。

• くーーさん
  • くーーさん

4 2012-03-11

たくさんの写真を整理したくて、たくさん入るタイプのアルバムを探していましたが、こちらのアルバムは、一番たくさん入るわけではありませんが、装丁がよく素敵なところが気に入りました。
また、たりなくなったら再度注文すると思います

• mapichonさん
  • mapichonさん

5 2011-12-30

洒落てて大量収納で気に入りました!
また利用します!

4 2011-07-28

この値段で送料無料なら買い増しもできるしいいと思います。

• Nayuさん
  • Nayuさん

5 2011-05-04

子供の写真整理に
子供が生まれてたくさん写真を撮ったので購入。ポケット数が多いこと、横に書き込みができること、一冊のアルバムになっていることを条件に探しました。ちょっと大人っぽ過ぎるかなとも思ったけど、鮮やかな青は予想以上に素敵でした。

5 2011-03-10

子供の写真は増えるばかりで 整理に困っていました
たくさん入るので 冊数も少なく済みとても便利です