5 2023-07-26

子どもがチーズナンが大好きでいつも購入していますが、今回は1枚増量という期間だったのでお得に購入できました。
いつも私の口には入りません。

5 2023-04-15

温めが簡単で美味しいです。
冷凍のままオーブントースターの冷凍食パンコースで焼くだけですぐ食べれて便利です。
追加で通常トーストコースで焼くとパリッパリで中はもっちりで美味しい♪
チーズは伸びるくらい入ってる部分と生地と一体化した少なめの部分入っていない部分があり色々楽しめます。
私はたっぷりチーズよりこのくらいが好みです。
生地も美味しいです。

5 2023-03-14

味もコストパフォーマンスも良く大変満足です。

5 2023-03-20

アールティさんのカレーやナンはそこらにあるネパール系のインスタントの味がするカレーやナンでなく、本当にインドの味がします。このチーズナンは私は、レンジでチンするのではなく、バターを少し引いて少しナンに水をかけてフライパンで温めます。出来立てのナンのようにふわふわパリパリになります。

4 2023-01-22

1枚増量なので、購入しました。美味しかったです。

4 2013-04-14

写真の用にチーズがとろ〜りせず伸びない
以前から気になっていたチーズナンを買ってみました。
中からチーズがとり〜〜りを想像してたのですが、
イマイチ(。-_-。)
因みにトースターとグリルで試してみました。
冷凍だから仕方ないのでしょうが、お店で食べる出来立てとはやはり違いました。
購入したカレーと一緒に頂きました。
味はなかなかだと思います。

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2018-10-30

是非フライパンで。
レンジで温めたら、全然チーズを感じられないし、冷めたらすぐにカチカチになってガッカリしましたが、フライパンにバターをひいてから焼くと、ふっくらしてチーズも充分感じられて、レンジで温めるよりボリュームも出て、全く別物のような違いがありました。少し面倒ですが、解凍してからフライパンで焼いて温めることをおすすめします。

4 2012-07-19

写真のようにはなりません
びよ〜んとのびるチーズに期待して購入しました。
届いたのでトーストしてからちぎってみると、うーん…
レンジで温めてからトーストすると、ちょっとはのびるかな…という感じ。
手作り品ですし、量にも多少の違いがあるでしょうからあまりのびないのは仕方がないですね。
のびはイマイチでしたが、チーズはちゃんと入っていて、おいしいナンです。

ただ、これならプレーンの方でいいかな。
チーズを乗せて焼いてもおいしいですものね。

5 2013-03-28

とろりとしたチーズが美味しくて
焼いてあつあつのチーズナンはとっても美味しい!!
カレーと一緒でなくてもおやつにもピッタリです

5 2013-07-31

ちょっとお高いかな?と思いましたが、おいしいです。特別な時用〜♪

4 2018-02-21

レビューの通りで
一度焼いた物なので仕方ないと思いますが、もう少しチーズが感じられると満足かなぁ。チョット物足りなさを感じます。次回はプレーンにしておきます。

• ala☆nさん
  • ala☆nさん

5 2013-04-11

他の方々がおっしゃるようにチーズの伸びはなく、チーズの量も画像ほど入っていないですが、お味はとても美味しく、カレーなしでも食べたくなります。
オーブンで焼いたとき、湯せんで温めたとき、フライパンで焼いたとき、
それぞれ食感が違います。
我が家では湯せんのあとフライパンでさっと焼いて頂いています。
プレーンナンよりもこちらの方が好きです。

4 2011-01-26

ボリューム感もあり、チーズも程良くて美味しかったですが、カレーと一緒に食べるならプレーンの方が良いかも・・・

• tea7676さん
  • tea7676さん

4 2014-06-18

油すごい。
しっかりチーズが入ってて、そのぶん油がかなり出てました。
おいしさゆえの油なんだろうけど、ちとカロリーが気になりました。

• ビもんさん
  • ビもんさん

5 2013-04-16

めちゃくちゃおいしい〜〜
チーズナンと言いながら、チーズはたいしてはいってないんでしょ!写真のチーズは大げさでしょ!なんて思ってました。
しかし、どこをちぎってもたっぷりのチーズがとろけ出て、やけどしそうになりながら食べました。
もちろん一緒にカレーも買いましたが、ナンだけで食べても十分おいしいです。
決して安くはないですが、1枚のボリュームもあるので食べ応えもあります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンナン