販売期間
2024年04月14日00時00分〜2024年04月18日23時59分
970円  買い物かごに入れる

5 2010-04-13

激辛カレー好きの主人へ
初めてのカニカレー。
カニの味がしっかりとしていて美味しいと食しておりました。

4 2010-03-24

辛いです。
でも味がわからないほどの辛さではなく、カニの味もしっかりしました。ほとんどがほぐし身で写真のトッピングの様な棒肉はほぼ入っていませんでしたが安いし満足です。
ココナッツが苦手なのですがよく見ないで購入したため購入後に原材料を見て食べられるかちょっと不安だったのですが、辛いのもあってか、結構強めにココナッツの風味がするのですがそれ程気にならずに食べられました。
辛くて唇が痛かったけど、また他の激辛を買ってみたいです。
でもこの商品に限らずですが、170gくらいがひとりで食べるにはちょうどいいです。

5 2010-04-11

カニの風味が生きてます。
激辛じゃない方のカニカレーの美味しさに驚きまた食べたいと
思っていた矢先に激辛バージョンが福袋に登場。
よくある冷凍のカニを使っていますとの事ですが、ルーに
カニの風味が生きてます。
それとカニ身の多さ、エビカレーの時にもエビの量にも
驚きましたが、これにもカニの脚身が沢山入ってました。
ガツンと刺激が欲しい時は激辛バージョン、味わいたい時は
通常の辛さのバージョンの物とその日の気分の応じて
食べ別けたいです。
冷凍庫に常備しておきたい1品となりました。

激辛
家族の中で激辛党の人がいますので
辛いもの好きですね。。。

激辛
ショップさんのオリジナルの辛さですが、、、
好きな人は好きですね。。。

激辛カレー
辛味もありますが美味しさもあるカレーなので
冷凍庫にストックして置いても便利ですね。。。

5 2010-04-30

何事も経験!激辛を食べてみた!!
普段は激モノは食べないのですが、一度は挑戦しようという気持ちで注文してみました。恐る恐るナンに付けて食べてみました。辛い?辛いかぁ?? 思った程には辛くない。という訳で完食出来ました。少しだけ汗はかきましたがお腹も痛くならない。やっぱりココのカレー好きだなぁ・・・アールティさんのレビューを14件も書かなければいけない。なんて書こうかなぁ。美味しい大好きだけじゃツマラナイシ でも激辛も美味しいよ〜ん。

5 2020-09-24

蟹が沢山
美味しかったです!
蟹が沢山入っていました!!
辛いもの好きです。
辛さは、ちょうど良かったです。

4 2012-01-24

激辛カレーは本物に辛い!!
でもくせになる味でたびたび注文してます。
ごちそうさまでした。

5 2010-05-11

カニのうまみやココナッツの風味はありますが、とにかく辛いです。これでご飯3杯は余裕ですw

4 2010-05-05

おいしいけれど、半端じゃなく辛いです。ほんとに辛いのが平気な人にはお勧めです。

4 2010-05-05

「激辛」ほんとに辛いです。とくに温めた状態で食べるとすさまじい辛さ。でも、せっかく注文したから最後まで食べようと思い、冷まして食べたら何とか食べきることができました。でも、カレーはやっぱり温かくして食べたいですね。
辛いもの好きな人にはお勧めですよ。

5 2010-04-29

おいしい
蟹の味がよく出ていて、実もたくさん入っています。蟹とスパイスの味がマッチしていて美味しいので、辛いもの好きな人にはお勧めです。贅沢を言えば、自分には少し辛いので、もうワンランク辛さ控えめになるとさらに好きなカレーになると思います。

4 2010-04-29

激辛
久しぶりに激辛でしたが、やはり本物の辛さでした。汗タップリ。

4 2010-04-19

辛い!
かなりの辛い物好きの私ですが、ちょっと辛すぎました(汗)でもついつい手が出ちゃうのはなぜ?

関連ジャンル 食品惣菜カレー