商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 辛いものを食べるとすぐに汗が噴き出す私でも快適に食べられる程よい辛さで、カレーの味の違いをしっかり堪能できます特にマトンはお店によって当たり外れが激しいですが、こちらのマトンは「大当たり」でしたビリヤニはお米に冷凍という保存方法が合わないのか、パラパラというよりボソボソになってしまっていましたですが味自体は素晴らしくしかも具沢山でしたので、実店舗に行って出来立てを食べれば絶対に美味しいはずです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 色んな種類が楽しめるので、購入してみました。家で作るカレーとは違い、スパイスも感じられて、楽しめそうです。冷凍よりレトルトが良かったかな?!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ブレス0525さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 307
1件~15件 (全 2,253件)次のページへ

5 2023-07-12

お得すぎ!
マラソン時に800円引きクーポン+選べる数が通常6品が8品に増!!
単品買いと比べてお得すぎ!お気に入りのマトンを沢山リピしましたw
こちらのお店のチーズナンも別で購入したので、しばらく美味しいカレーが楽しめて嬉しいです。

5 2024-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐリピートしました!
レビューは裏切らないて事を初めて実感しました!美味しいです!リピートすぐにしました!
そして家族は本店に食べに行きました!
長く続いてるお店には理由がありますね!

5 2024-01-12

激辛恐るべしw
カリーを選べるということで、今回激辛のチキンカリーとキーマカリーを入れてオーダー。
早速、激辛をチョイスしたら、カイエンペッパーの辛さに悶絶しながらw完食しました。美味しかったです!!
次に激辛をオーダーするかは体調と相談しながら決めたいと存じます。
また、利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2024-01-02

チキンカレーにハマっております!
また、リピートします。

5 2023-10-08

チキンカレーにハマっております!
また、リピートします。

5 2023-06-07

5 2024-03-18

バラエティに富んだ数々の本格的インド料理の組み合わせで、カレー好きの友人に喜んでいただけて嬉しいです。

4 2024-01-31

どのカレーも美味しいし何度もリピートしています。ただ袋の切り口で切ろうとすると裏のシールが邪魔になることがあるのでマイナス1ポイント。もう少しずらしていただければ。

5 2024-01-23

以前、お弁当を購入してとても美味しかったので今回こちらを購入しました。
こちらはカレーの量がしっかりしてるので食べごたえがあります。

4 2024-01-10

美味しい
とにかくリピート買いしてます。
色んな味があるけれど
チキンカレーが1番美味しい。
こちらの常温レトルトも食べたことがあるけれど
冷凍のカレーが1番美味しいですね
また食べたくなったらリピートします。

5 2023-10-28

美味しいカレー
丁寧に作られたカレーは一味違いがあります。何回購入しているでしょうかと考える暇なく、購入しています。神戸に立ち寄る機会があり食するものと、同一に味が楽しめるのがうれしい。又購入します。

4 2023-08-28

市販のカレーは単純な味ですが、これらのカレーは複雑な味がしました。
甘口から中辛ぐらいな物みたいですが、私的にはほとんど甘口ぐらいに感じました。
辛口が好きなのでもっと辛い方がパンチがあって好みに近づくと思います。
ただ、いろんな種類があるので楽しめます。

5 2023-08-18

予想以上に美味しくて、ボリューム満点でした!
家に居ながら手軽にお店の味を楽しめるのは有り難いです。
種類を選べるのもgoodです。

5 2023-08-13

あまりカレー好きではないのですが、時々こちらのカレーが食べたくなるので購入しました。

5 2023-08-08

チーズ入りナン最高においしかったです!
カレーもいろんな種類を注文しましたが、全部うまい!
やっぱりアールティのカレーは最高です!(^ω^)/

関連ジャンル 食品惣菜カレー