Manhattan Portage マンハッタンポーテージ...(ロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • お財布を長財布に買い替えたので、お財布が入って必要最低限のものが入るショルダーバッグを探していました。カモフラも可愛いので悩みましたが、ボーダーやチェックの服が多いので無難な黒を購入しました。お財布、化粧ポーチ、手帳、エコバッグ、ハンカチ等を入れるといっぱいになりますが、ついつい荷物が多くなる私にはこの大きさでちょうどいいかも。バッグ自体がとても軽く、満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ちょうどよいサイズでした
  • ちょっとした外出時に財布と携帯なを入れるバッグを探していてこれを見つけました。ちょうどよい大きさで、色も画面で見たのとほぼ同じで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 風の谷さん

5 2015-09-19

「マンハッタンポーテージ」イイね!
色はどんな服装でも合いそうなブラックにしました。大きさはラウンドファスナーの財布とスマホ等を入れてもまだ余裕があります。デザインはシンプルで年齢、性別を問いません。あとは内ポケットがあると良いかなと思いました。生地も丈夫そうなので何処へ行くにも持ち歩き永く愛用したいと思います。
受注番号:221433-20150918-0354836103

5 2016-04-08

お気に入りです。
マザーズバッグのバッグインバッグとして購入しました。貴重品を入れておき、マザーズバッグを置いておくときはショルダーとして使っています。とても使いやすく買ってよかったです。

• 森OKさん
  • 森OKさん

4 2015-08-30

いいサイズです。
長財布がピッタリ入って気持ちいいです。材質もいい感じです。

4 2015-09-01

ブラック購入です。
大きすぎず、小さすぎないこのサイズ感凄く便利です!
長財布(イルビゾンテのがま口)、こちらで同時購入したコインケース、ハンカチ、ティッシュ、カードケース、折り畳みエコバッグを常に入れて持ち歩いてます。
素材も雨でもガンガン使えるので、ズボラな私にはピッタリです♪
ただ、ショルダーストラップに服と擦れて毛玉が付きやすいので☆−1です。

5 2016-06-09

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
形と大きさが絶妙でとっても気に入って毎週末おでかけのお供にしてくれています
期間限定ポイントも使えてお得にお買い物できて大満足です

5 2016-06-05

プレゼント!
主人にプレゼントです。
ちょっと出かける時用にミニショルダーバックを探していたところこちらの迷彩柄を見つけ即購入決定です。
大きさも生地も模様もすべて気に入ってくれてプレゼントした甲斐がありました。

5 2016-07-16

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開封していませんが、楽しみです。

5 2016-06-29

商品届きました。
迅速な対応、商品ともに満足です。

5 2016-06-26

コレだ!
以前から気になっていたブランド。
サイフやスマホ等を入れる程度のバッグを探していたらビンゴ!
小さいメッセンジャータイプのバッグも良かったのですが、物を取り出す際マジックテープのビリビリ音が発生するので結局ボツ。
購入したバッグの大きさやデザイン、使い勝手は申し分ありません。買って大満足です。

4 2016-05-20

良い商品です
大きさも思っていた通りですし、色も黒を選んだのでどんな服装にも合い
ちょっとしたお出かけにもiPad mini、お財布、ハンカチ、携帯、鍵など入れるには充分です。
丈夫そうなので、長く愛用したいです。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-04-22

使いやすい
大きさもお財布、携帯が入る小さめを探してました。
ちょうど良い大きさに納得!
生地もしっかりしてます。

5 2016-04-04

良い
かわいかった!
プレゼント用の無料の包装もきれいでした!

5 2016-02-09

欲しかった〜
前から欲しかったバッグです。イメージはしてましたが…まちが狭いため長財布と薄いポーチにスマホとハンカチでパンパンです。でもお出掛けに両手が空く事が良かったので満足の一品だと思います。

4 2015-12-29

かわいい
長財布、ミニポーチ、鍵、iPhone、ハンカチを入れてちょうどいいです。他の方もかかれてますけど、意外と埃がつきやすい。ねこもいるので毛もつきますけど、しょうがないです。肩紐がほろほろ毛がでてくるのが気になるので4です。

5 2015-12-28

とても使いやすく、財布やスマートフォンなどを入れるのにちょうどいいです!