Manhattan Portage マンハッタンポーテージ...(ロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • お財布を長財布に買い替えたので、お財布が入って必要最低限のものが入るショルダーバッグを探していました。カモフラも可愛いので悩みましたが、ボーダーやチェックの服が多いので無難な黒を購入しました。お財布、化粧ポーチ、手帳、エコバッグ、ハンカチ等を入れるといっぱいになりますが、ついつい荷物が多くなる私にはこの大きさでちょうどいいかも。バッグ自体がとても軽く、満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ちょうどよいサイズでした
  • ちょっとした外出時に財布と携帯なを入れるバッグを探していてこれを見つけました。ちょうどよい大きさで、色も画面で見たのとほぼ同じで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 風の谷さん

5 2016-10-07

いっぱい入る
チャムスのショルダーを購入しようとしていたら、息子にこちらの商品を勧められ購入しました。雨の日でも濡れてもいいナイロン素材で使い易いです。

5 2017-05-04

プレゼント
彼氏にプレゼントで買ってとても喜んでもらえました♪
大きさもちょうど良かったみたいです!
ペットボトルも長財布も携帯も入って大満足みたいでした♪

5 2017-04-19

届きました
この値段でのコスパ最高です
これからヘビロテ決定です!

5 2017-02-18

大満足
あまりバッグ類はすきでわないのですがこちらの商品はサイズもよくなによりも軽くてよかったです。

5 2016-10-24

よかったです。
大きさ、重さ共にとてもいい商品です。気に入りました。

5 2017-06-09

小物入れとしても最高!
バッグインバッグとして使っています。
日焼け止めやリプクリームなど毎日使うものをたくさん入れてもまだ余裕があります!

5 2017-06-03

思っていたより小ぶりでしたが、手荷物をコンパクトにしたい時用にはジャストサイズかと。本体自体がとても軽いのも気に入りました。旅行やフェスやライブに持って行く予定です(^ ^)

4 2017-04-03

プレゼント用
旦那の誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれました!
二つ折り財布、携帯、メガネケースなど、最低限の荷物が入りいい感じです。
サイズがもう一回り大きいと使いやすいかな?と思ったので星マイナス1です。

5 2017-02-06

すぐ到着
ちょうどいいサイズでした。
発送も早くて感謝しています。

5 2016-12-13

男性にぴったりかと。
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。文庫本、めがねケース、スマホ、財布を入れています。コンパクトですが必要なものすべて入ります。

5 2016-11-27

買い物楽々
ちょっとした買い物の時などに財布・携帯・鍵が入る丁度いい大きさで両手もあくし、男性女性どちらでも🆗なのはなかなか見つからないのでお気に入りがみつかりました。

5 2016-11-20

旅行用に購入しました。ナイロン素材のものは、軽くて疲れないので良かったです。

5 2016-10-14

良かった
注文して早く届きました。早速使います。良かった。

5 2016-10-05

ちょうどいい
ちょっとした外出の時に財布やケイタイなどを入れるのにちょうど良いサイズです
マンハッタンのバッグは丈夫で長く使えるのでとても気に入っています

4 2016-09-29

喜んでもらえました
夫に購入しましたが、ちょうど良いサイズで喜んでもらえました。