Manhattan Portage マンハッタンポーテージ...(ロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • お財布を長財布に買い替えたので、お財布が入って必要最低限のものが入るショルダーバッグを探していました。カモフラも可愛いので悩みましたが、ボーダーやチェックの服が多いので無難な黒を購入しました。お財布、化粧ポーチ、手帳、エコバッグ、ハンカチ等を入れるといっぱいになりますが、ついつい荷物が多くなる私にはこの大きさでちょうどいいかも。バッグ自体がとても軽く、満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ちょうどよいサイズでした
  • ちょっとした外出時に財布と携帯なを入れるバッグを探していてこれを見つけました。ちょうどよい大きさで、色も画面で見たのとほぼ同じで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 風の谷さん

5 2016-04-08

お気に入りです。
マザーズバッグのバッグインバッグとして購入しました。貴重品を入れておき、マザーズバッグを置いておくときはショルダーとして使っています。とても使いやすく買ってよかったです。

5 2016-11-27

買い物楽々
ちょっとした買い物の時などに財布・携帯・鍵が入る丁度いい大きさで両手もあくし、男性女性どちらでも🆗なのはなかなか見つからないのでお気に入りがみつかりました。

5 2016-10-24

よかったです。
大きさ、重さ共にとてもいい商品です。気に入りました。

5 2016-06-05

プレゼント!
主人にプレゼントです。
ちょっと出かける時用にミニショルダーバックを探していたところこちらの迷彩柄を見つけ即購入決定です。
大きさも生地も模様もすべて気に入ってくれてプレゼントした甲斐がありました。

5 2016-11-20

旅行用に購入しました。ナイロン素材のものは、軽くて疲れないので良かったです。

5 2016-10-14

良かった
注文して早く届きました。早速使います。良かった。

5 2016-10-07

いっぱい入る
チャムスのショルダーを購入しようとしていたら、息子にこちらの商品を勧められ購入しました。雨の日でも濡れてもいいナイロン素材で使い易いです。

5 2016-10-05

ちょうどいい
ちょっとした外出の時に財布やケイタイなどを入れるのにちょうど良いサイズです
マンハッタンのバッグは丈夫で長く使えるのでとても気に入っています

4 2016-09-29

喜んでもらえました
夫に購入しましたが、ちょうど良いサイズで喜んでもらえました。

5 2016-09-19

可愛い!コンパクト!
頼んですぐ届きました!
マチは狭いですが
コンパクトで可愛い!
サイズもちょーどよし!
満足です!

5 2016-08-08

長財布、コインケース、携帯、モバイルバッテリーなどを入れて使ってますが、まだ全然入りそうです。ホントにちょうどいい大きさだと思います。

5 2016-07-29

長財布も入る大きさ、作りもしっかりしているので長持ちしそうで良かったです。

5 2016-07-16

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開封していませんが、楽しみです。

5 2016-06-29

商品届きました。
迅速な対応、商品ともに満足です。

5 2016-06-26

コレだ!
以前から気になっていたブランド。
サイフやスマホ等を入れる程度のバッグを探していたらビンゴ!
小さいメッセンジャータイプのバッグも良かったのですが、物を取り出す際マジックテープのビリビリ音が発生するので結局ボツ。
購入したバッグの大きさやデザイン、使い勝手は申し分ありません。買って大満足です。