Manhattan Portage マンハッタンポーテージ...(ロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 届きました!!!!!!!
  • 土曜日に注文して、水曜日に届きました!!!!思ってた通りとってもちょうど良い大きさで大変満足しています!参考までに、当方女性身長162cm、スポーツをしていたのでわりとしっかりとした体つきです。バッグの幅は自分の体より少しはみ出るくらい。横長のデザインで、ザ・メッセンジャーって感じの形です。これからたくさん使っていこうと思います!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-24
  • 頑丈で軽い!
  • 頑丈で軽いです。肩ひもの長く余ったため丸めていますが、幅が太く堅いため、すぐもとに戻ってしまいます。旅行に使用しましたが、出し入れが多い場合は不向きかも。ジップテープが頑丈なたです。通学用にはよいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • sora504さん

4 2016-04-07

開閉にバリバリ音がするのは残念です。色にもバリエーションがあれば

• trek2531さん
  • trek2531さん

5 2015-07-30

いい感じ!
造りはしっかりしているし、サイズ感もぴったり。
シンプルだけど、そのぶん使い勝手もGood!
通勤にベストマッチだと思います。

5 2014-12-04

届きました!!!!!!!
土曜日に注文して、水曜日に届きました!!!!
バッグの幅は自分の体より少しはみ出るくらい。
横長のデザインで、ザ・メッセンジャーって感じの形です。
これからたくさん使っていこうと思います!!!

5 2015-07-24

シンプルでかっこいい
真っ黒でシンプルなデザインで気に入ってます。

5 2015-07-19

注文してからすぐに荷物も届いて商品自体も満足です

5 2015-07-08

使いやすい
自転車通勤用に購入しました。
物がたくさん入り、デザインも良く気に入りました。
配送も早く、満足です。

4 2015-06-30

息子のプレゼントに購入しました。
気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2015-06-07

早期対応ありがとうございました!
とても使いやすい大きさで重宝しています
色違い・サイズ違いでもう1つ購入も考えています

5 2015-06-02

サイズばっちり
仕事帰りに自転車で、そのままジムに行くためのカバンが欲しかったので購入。サイズはばっちりでした。やっぱりマンハッタンポーテージかわいいです。

4 2015-05-20

到着後、すぐに試してみました。梱包してある大きさはかなり小さかったですが、広げてみると大容量でかなりの荷物が入りそうでした。良い買い物をしました。

5 2015-04-22

中学生になった息子用に購入しました。
持ちやすく気にいったようです。

5 2015-04-02

いい
めっちゃいい
理想のまま
欲しかったもの
買ってよかった

5 2015-02-06

画像より実物の方がカッコよく、大きさも丁度よく、大満足です。

5 2015-02-01

大きさちょうどいい
色も形も大きさも思ったとおりのモノが届きました
満足です

5 2015-01-08

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。気に入ってくれてます。