4 2023-06-14

ピュアホワイトを購入。
HP画像では、白っぽく写っていますが
実物は真っ白ではなく
オフホワイト〜クリームベージュ色です。
画像の左が「ホワイト」表記の手持ちのパジャマ
右が本商品(「ピュアホワイト」表記)です。
「ホワイト」はHP画像で黄色のように写っているので
実物は相当色がついてそうですね。
HPと実物とで色が違うし、カラー表記(表現)も合っていないので
カラー表記を変えるか、もう少し実物に色味を近づけて頂きたいです。
薄手の生地なので秋・冬は寒いと思います。
迅速な発送で
深夜注文で次の次の日に届きました(メール便)。

2023-09-14
ご連絡ありがとうございます。
ピュアホワイトとホワイトは似た色で色の違いを出すのが
難しい商品カラーです。
ご指摘いただいたので画像変更しました。
前回よりは少し色が近くなっています。

4 2023-12-10

カラー:チョコレート

肌触り最高!!
肌触りいい!良きです!かってよかった!
ただ、わたしは、足が短いから裾をひきづる!
わたしの足が短いから裾をひきづるという理由でマイナス1です。
それ以外は、何の文句もないです。
洗うのは、別にしてます。

5 2023-11-09

カラー:チョコレート

気に入りました!同じ赤で、あと三枚買います!

• pugpu66さん
  • pugpu66さん

5 2023-09-22

カラー:オリーブ

リピ確定!
色が実際のところとどうか不安でしたが、違いもなく落ち着いた良い色でした。
色落ちも一回目だけ少しありましたがそのあとは問題なく他の洗濯物と一緒に洗ってます。
個体差もあるかもしれませんが、、、
長さも足首まであって、寝巻きにするのには1番のお気に入りになりました。
リピしたいと思います!

5 2023-06-18

マタニティ用に最高
妊娠7ヶ月になり、マタニティ用のズボンではゴムがきつくて辛くなってきたので、ゴムで締め付けられない緩いズボンが欲しくて購入しました。
紐で調整するので、締め付けが一切なくてとても良いです。これから、どれだけお腹が大きくなっても安心です笑
色は、グレーとイエローの2色購入しました。
2つ一緒に洗濯したら、イエローが色移りして、グレーがスモーキーな綺麗なグリーンっぽい色になりました。
イエローは洗濯後も変わらず発色が良いです。
もうしばらくは、タイパンツだけで洗濯して、色の変化を楽しみます。

5 2023-10-14

カラー:ピュアホワイト

値段の割に品質よし、お買い得です
寝る時パジャマの上にこれをかさねばきすると冷えないしあたたかい
肌触りもよい
自分は寝汗かくから色落ちきになるから(洗濯など)ピュアホワイトにした
きれいな白、です

5 2022-07-11

パンジー購入。
こちらの1ページ目でモデルさんが履いてるものですね。きれいなブルーです。
試しに水通ししたらかなりの色落ち具合だったので、塩とお酢で色止めをしてみました。たぶん完全にはまだ防げませんが、パンツ自体の色味はほぼ変わらず、水に色が出るのはかなり減りました。
ナチュラル系以外の色味を買われる際は、色止め用にお酢も買っておくとよいかもしれません。

• Wrevyさん
  • Wrevyさん

5 2023-03-08

ハマってしまった
試しに2着購入して気に入り、すぐに色違いを数着リピート。
しっかりした作りで、武道の稽古着を思わせる肌触りがいい感じです。
これからの季節、Tシャツと合わせて常用したいと思っています。

伸縮性はほぼありませんが、特有の幅広な仕立てなので窮屈ということはないです。
ただ、裾はもう少し長い物も選べるといいなというのが本心です。

ゴムはなく、後ろからひもを巻いてきて前で結ぶ方式のため、たとえばトイレの都度ひもを解いてはまた結ぶ必要があります。
好みのひもの長さや位置や、上に出す部分の長さなどが決まらないうちは、しっくりくるまで何度かやり直すことになり、慣れないあいだはこれが面倒と感じるかもしれません。まあこれも楽しいのだけど。

洗濯は、初めの数回は他の物と一緒に洗わないほうがよさそうです。
それから、レモンイエローとピュアホワイトはよく透けます。
私は近所のコンビニぐらいだったらそのまま行っちゃいそうですが、透けが気になる方はこの2色は部屋着と割り切るのがいいかもです。

気にしないでいくつも買えるお値段なのもいいです。

• que999さん
  • que999さん

5 2022-10-11

チョコレート色を購入。
生地は薄目なので夏は良いですが色や光に寄っては下着や肌が透けるかもしれません。
肌触りや履き心地には問題ないです

5 2022-07-06

リラックスパンツが欲しくて探していました。
色はオリーブにしましたが、カーキとベージュの中間のような落ち着いた色味で上が何色でも合います。色落ちもしませんでした。
155cmで、ちょうど足首まで隠れるくらい。
自宅でのリラックス用にもピッタリですが、私は外にも着ていっています。
生地は透けはしないものの薄めかな。今の時期は涼しくていいですね。
母も欲しがっていたので、また色違いをリピします。

5 2022-09-04

生地も薄く風通し良い感じで暑い夏を快適に過ごせそう!

5 2022-08-01

タイパンツLOVE^ ^
随分と昔から部屋着としてタイパンツを着用しております^ ^
手持ちのタイパンツが色褪せてヨレヨレになってきたので買い替えです^ ^
その日の体調や気分次第で腰紐の緩さを調整できるので、私にはタイパンツは欠かせないアイテムです^ ^
ブラックがなかなか入荷しないのが残念です…。

5 2022-07-30

きれいな紫色!
黒が欲しかったのですが在庫がなかったのでバイオレットを購入しました。画像よりもきれいな色です。落ち着いた紫色です。夏向きの薄い生地で涼しく着られそうです。日差しの強いときは透けそうなので気を付けます。

5 2022-04-28

普段用に購入
とても履きやすく、生地も薄すぎず厚すがず(o^^o)とても満足です♪♪
リピでブラックもまた頼みました☆

5 2022-09-05

ブラウンを購入しました。
明るめのブラウンでしたが問題ないです。
履き心地も良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ