2023/05/13
    届いた箱から香水っぽいの匂いがしてます。開封したら、本体から接着剤?が何か、また別の匂いがしました。そのうち消えるかな。 リングを入れると、糊付けの高さの違いですね、リングの差し込める高さが場所によって異なっていました。 でも、フタに高さがあるので、フタにリングは接触しないし、造りがいい感じなので、リピートします。 この大きさは、ム印の木製の棚にちょうど入るので、積み重ねて置こうと思っています。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/05
    カラー:グレー
    大きすぎたかなと思いましたが、リングだけでなく、イヤリングやトップ等色々入れられて良かったです。 一挙に見れて楽しいです。
    注文日:2023/08/25
    2022/09/17
    もっと早く買えばよかった
    1年くらい検討してやっと購入しました。 色は白にしました。 クリームがなくなって白に変更になったそうです。 ショップに色味を問い合わせたところ真っ白との返答でしたが、実物はオフホワイトよりで商品画像と大差なくいい色味でした! 個人的にはクリームより好きな色味です。 持っていたリングもほとんど入って大満足です! 幅のあるリングが入るリングケースもあったらいいな(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2023/03/29
    chachaneko0326さん
    カフス、タイピン収納用に購入しました。カフスのピンを差し込むには少し溝が細いかなと感じましたが特に問題はないように思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/28
    2023/03/24
    フタつきで、アクセサリーの酸化が防げるので良かったです。とてもきれいなケースで、アクセサリーが映えました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2023/03/14
    指輪が増えて、一目でわかる収納ケースが欲しくてこちら購入しました。 梱包もとても丁寧にされていました。 サイズが大きいかなと心配でしたが、私にはちょうど良かったです。 キレイに収納できて、パッと見てわかるので買って本当に良かったです。 いっぱいになったらまたリピートします。
    自分用
    注文日:2023/03/13
    2022/12/31
    美しい。白が素晴らしい。
    白を購入。届いた瞬間、美しい!と感激。外張り白色ですが中はグレーがかった綺麗な白。 これだけの大きさで横に15段形よく揃っていると1万5千円ぐらいしそう。絆無き完璧な形。よく見れば中の白い張り一辺がほんの少し凸凹あるけどこの値段なのだから許容範囲。思ったより何倍も良かったのでまたリピートします。
    注文日:2022/12/29
    2008/05/18
    ぴあろんさん
    リングケース以外にも♪
    2008.05.18のブログ、『リングケース♪』に少し載せました。 黒とクリームの2色を買いました。 以前購入した『中大サイズ』が少し小さかったので買い替えです。 高さがあるのでリングケースだけではなく、2個購入した内の1個はブローチケースにしました。 キチンとふたが閉まるし、ディスプレイとして使うのも良いと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/05/09
    2008/06/15
    banana333さん
    クリームを購入。 かなり収納できるので重宝しそうです。 外側が汚れて届いたのは残念でしたが、拭けば取れたので良かったです。 ネックレスケースも一緒に購入したのですが、そちらは蓋がガラスではなく作りも酷い状態だったので返品しました。 クレーム後、注意書きが追加されたので検討されている方は確認してから購入をお勧めします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/06/11
    2021/02/17
    fukufuku714さん
    今回、ブラックとグレーをリピしました。 天然石ブレスレットの配置に使う用途で購入しましたが、沢山あるリングやペンダントトップも収納したいと思います。クリームは天然石の色がよく分かりますが、透明感はやはりブラックがいいです。グレーも素敵です。 既にリピをたくさんしてますが、またリピしたいです。また是非よろしくお願い致します。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/14
    fukufuku714さん
    リングの保管ではなく、天然石ブレスレットのデザインように、横に並べられるものが欲しくてこちらを購入しました。 蓋のないものと迷いましたが、作業中にその場を離れる時に蓋を閉められるので猫にイタズラされる事もなく蓋付きを購入して良かったです。 思ったより大きかったですが、たくさんの天然石を予備で置けるので、大きいサイズを買って良かったです。 色がわかりやすいようにクリームを買ったのですが、透明感が解りにくいのでブラックをリピ予定です。
    注文日:2021/02/10
    2013/01/20
    ゆう6984さん
    アクセサリーを多く持ってる方におすすめ
    今日到着してさっそく手持ちの指輪とピアスを格納しました♪ 持っているものを一覧できてすごくいいです。 ピアスでこんなの持ってたなー…と改めて発見もありました(^^;) ピアスでぶら下がりタイプは格納しにくいですが持っている ピアスのかなりの分を入れれました。 リングは特に幅広・デザインが大きいものを持ってなかったので 全部格納できました。 黒を買ったのですが指輪やピアスがきれいに見えます。 まだ余裕も結構あって特大タイプ買ってよかったです。 長く愛用したいと思います。
    注文日:2013/01/13
    2011/01/24
    kinoko97さん
    母へのプレゼントで購入。 今回何も考えずに特大サイズを購入しましたが、とりあえず大きい!!母が持っている指輪とピアスを全部入れてもスペースが半分余るほど! また指輪とピアスを買い足さなくちゃ~(笑)っと言ってましたww サイド部分に留めてあるネジが中途半端に出ていて手を切ってしまったのでマイナス1です。 (結局、自分でプラスドライバーで締めて、まだ出ているところはヤスリで削りました)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/02
    2015/04/14
    龍龍狼狼さん
    ちょっと大きかったかなぁと思ったけど、太目のリングも入るしいい感じでした。 3列位しか使わないけどね~。 普段使いのネックレスも入れてるので、丁度いいです。
    注文日:2015/04/11
    2009/10/12
    ダックちゃん0609さん
    アクセサリーケースを探していたらこの商品に辿り着きました。届いた商品はお店にあるような素敵なケースでした。ただ、あまり大きいのでビックリしてしまいました。でもとてもたくさん収納できるのでうれしいです。次は持ち運び用のもう少し小さいものを購入しようと思います。
    注文日:2009/08/30
    2007/11/18
    ごん太.さん
    こんな感じのシンプルで収納力抜群のリングケースを探していました! 太いリングも楽々収まるしガラスケースなので埃が被らない&見やすいのがいいですね♪ 黒は高級感たっぷり、クリームは可愛らしい感じでどちらも購入してよかったです。 この大きさでこのお値段はなかなかないと思いますよ(。+・`ω・´)
    注文日:2007/11/09
    2007/11/11
    ライヤ1974さん
    お買い得♪
    このお値段で、この収能力!。アームの太いリングも、痕が付かずに入ります♪。 中身が見えるのも、かなりのポイント☆。 でも大きいケースなので、置き場所取るかも(^_^;)。
    注文日:2007/11/09
    2010/09/21
    なるべく多くのアクセを一つに収納したかったのでこちらの黒を選びました。 やはり黒は石の色がパッと分かって便利です。 手持ちのイヤーカフ・トゥリング・リング・イヤリング(横になりますが)をたくさん収納しましたがまだ余裕があります。 これでアクセを探す手間が省けてかなりすっきりしました! 雑な部分といえば角の部分にちょっと合皮の皺が寄ってたことぐらいなのでお家用としては全然OKだと思いますよ。 追記:使っていて気づいたのですが、片方の留め金がちょっと緩くてそっちだけで留めてケースを開けようとするとパカッと簡単に開いてしまいます。まあ、片方だけで使用することは無いので普通の使用ではまず大丈夫と言う程度のレベルですが。
    注文日:2010/09/15
    2009/01/07
    usausasa3さん
    たくさん収納
    せっかく購入したジュエリーも箱にしまったままでは もったいないと収納力があって中身が確認の出来るケースを探したところこの商品を見付けました。 とにかく収納力が凄いです!1段にリングが12点入れて10段ですからたっぷり入ります赤(綺麗なレッド)紺(濃過ぎず薄過ぎない濃紺)と2箱購入しましたがリング用とピアス用と分けてみました。 作りもしっかりしていて頑丈そうです 国産品ではこの価格は無いでしょう少しボンド?(すぐに拭き取れる)が側面に付いていたり完璧を求める人には向かないかもしれませんが自分は気にならないし嬉しい商品でした!
    注文日:2009/01/05
    2018/10/29
    みるみるみるみるみるみるさん
    使いやすい!
    ブラック購入。仕切りの同じ大きさも購入しました。重ねてしまえるのでありがたいです。まだまだリングやアクセサリーがあるのでリピします!
    注文日:2018/10/27
    2018/02/12
    ネックレスの次は指輪ケースを
    アクセサリーで指輪が大好きで収納仕切れずあちこち置いていまい、今回この特大サイズを購入しました。 流石に3/2程しか埋りませんでしたがすっきり1度に見易くなり良いですね、空いてる下段辺りにピアスを置くことにしました。 カラーをアイボリーと迷いましたがブルーにしました、地銀が引き立ちます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/04
    2016/04/28
    kinuさん
    大満足です
    指輪やピアスなどを一目で確認出来るようになって大変使いやすくなりました もっと安っぽいものかと思いましたが値段からは想像できないほどしっかりとした作りで 良い商品でした。もうひとつ購入しようか検討中です。 我が儘なリクエストですが、ます目に区切られた商品がありますがマス目のサイズを小さくして沢山収納出来る仕様のものがほしいです。次回の仕入れ時にはご一考ください。
    注文日:2016/04/26
    2016/02/12
    アルファ:-/さん
    ときめきます!!
    赤とグレーを購入しました。赤い方にリングを、グレーの方にブローチなど。たくさん入るし、作りも丁寧でアクセサリーたちがより輝いて見えます! みる度に、ときめきます!! 丁寧に梱包されて注文翌日には届きました。 ネックレス用に、黒と紺のガラス蓋なしを追加注文しました!ホントに素敵です。テンション上がります!
    注文日:2016/01/29
    2014/09/01
    とても見やすい
    大きいので、とてもたくさん収納でき選びやすいです。 朝の選ぶ時間が短縮できました 横幅もあるので、リング・ピアス以外、ネックレスも収納してます 黒を購入しましたが、高そうに見えます。また、収納したアクセサリーがよく見えます。 こんなシンプルかつ使いやすいジュエリーケースがあるなんて、もっと早く知りたかったです。とても理想的です。
    注文日:2014/08/31
    2013/03/10
    緋霞莉さん
    でかー。
    届いてびっくり。でかー。ノーパソと同じくらいの大きさだなぁ、と分かっていたけど、実物を見て、やっぱりおっきいなぁ、と実感。いっぱい入るなぁ。シンプルだから部屋においても違和感はないし、クリーム色を頼んだので、悪目立ちすることもない。リングケース、のつもりだけど、持っていたリングを入れてもスペースがだいぶ余るので、ピアスも飾っておくつもり。サイズ違いで何個かあってもいいな、と思える買い物だった。
    注文日:2013/03/03
    2009/02/04
    ガラスケースで中の様子が見えるのはコーデの参考になるのはもちろん、見ているだけで楽しい気持ちになるのでとても嬉しいです。海外製品なので細かい部分が気になる方にはお薦め出来ませんが、この価格では充分だと思えます。他のシリーズやトレイも完売になっているようですが再入荷したら追加したいです。(クリームカラーが欲しいです!)
    注文日:2009/01/02
    2022/04/12
    にゃん112106さん
    大容量で、しっかりしていました。思ったより、グレーが濃いめでした。
    自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/02/06
    今回で5個目です。毎回レッドで揃えてます。 大変気に入ってます。
    注文日:2022/01/29
    2022/01/22
    heemaeさん
    到着も早く、これでもかと言うほど丁寧な梱包でした。商品もキズや歪みなどなく、リングだけでなくピアスやブローチも入れることができ、大変満足しています。黒を購入しましたが、高級感あって素敵です。
    注文日:2022/01/20
    2020/10/19
    リングとピアスの収納用にクリーム色を購入。宝石が映えてとても素敵です。注意書きにある汚れも全くなくホッとしました。梱包も3重にされてあり、直ぐに届きました。
    注文日:2020/10/16