2022/10/27
    転居先の出窓に飾ろうと思い、1m弱サイズのツリーを探してこちらを購入させていただきました。 グローバルトレードさんのツリーは既にミニサイズを持ち合わせておりますが、やはりポリ成形葉の質感が良いですね。 オーナメントは240cmサイズのツリーで使っているものを流用しようと思いますが、大きなオーナメントでも負けることが無い質感のツリーだと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2012/10/16
    2個目のツリー
    窓際に飾るように小さめのクリスマスツリーの買い足しです。 壁によせて飾るため、半分だけ枝をはりました。 ちょっとバランスが悪いので、飾るときはまた足元の補強がひつようですが、 気に入りました。 レビュープレゼントのオーナメントを飾ってます。 プラスチックのため、枝も葉もボリュームがあり半分の枝でも見ごたえがある 点が好評でした。 外箱をプチプチの緩衝材で巻き、さらに緩衝材ダンボールで梱包するという、 十分な梱包で届きました。大切にしたいツリーなので満足な梱包です。
    注文日:2012/10/11
    2012/10/22
    届きました
    ホームページに書いてあったとおり、本当に本物の木のようで、ボリューもあり、良い品質でした。 ただやはり匂いは最初はちょっと気になりますね。(ー1) 天気がいいのでしばらく外に干してみます。 120センチにしても良かったかなと思いました。 少し大きめの鉢を買って、もう少し高く見せようと思います。 まだ、オーナメントを購入していないので、少しずつ揃えようと思います。 レビュー書きでいただけるオーナメントが期待以上のとっても素敵で可愛いオーナメントでしたよ。 手書きのお便りも入っていて、心温まる買い物になりました。
    注文日:2012/10/20
    2021/11/29
    子どもらがいなくなってもやっぱり飾りたいと思い、小さなツリーを探してこれに決めました。 本物の木みたいだし、パラパラ落ちないし、棒を刺さなくていいし、しっかりしてるので、きっと残りの人生、このツリーでいけそうです。
    注文日:2021/10/24
    2013/11/30
    画像通りの商品でとっても可愛い。 90cmなので台に乗せて飾ると丁度いい感じ。 枝がボリューミーでモコモコ!匂いもクリスマスツリーにありがちなプラスチックの匂いがかすかにする位で全然気にならない。 オーナメントもあんまり要らないし、本当に買って良かった!!!
    注文日:2013/09/26
    2012/10/15
    枝葉のボリュームがすごいですし、リアルに作られています。飾りつけるのが楽しみです。ただ見えにくいい部分(幹、植木鉢の中の芝生)には、安物のビニールの葉っぱが使われているのがちょっと惜しいです。 それから幹が斜めに生えているというか、地面に対して垂直じゃないんですよね。 壁際に置くので、向きを間違えなければ見た目はわからないけど、気になったので、☆-1。
    注文日:2012/10/13
    2012/11/15
    てやんでぃっさん
    リアルツリー
    確かにリアルです。 葉の付き方や密集度、色の具合などとてもリアルです。 私はギラギラとしたツリーが好みではないので オーナメントもあみぐるみのナチュラルな物を飾りましたが とてもよく似合っています。 90センチタイプを購入しましたが、ツリーに対して鉢が小さくバランスが悪いので 2まわり程度大きな籐の鉢カバーに入れ、ウッドチップを散らしました。 リアル感アップ!でとてもよくなりました。 少々お高いですが、こだわりのある方は買って大正解だと思います。
    注文日:2012/10/16
    2012/10/23
    本格的なツリーを探していて・・・
    ショッピングセンターにならんでいるものは、どれもしっくりこなくて 本物に近いものを探していました。 そんな中見つけたこの商品。 昨年度のレビューに欲しかった時期には売り切れていてとのものを いくつか見たので10月中旬にちょっと早めに注文。 ラスト1個で、注文後は売り切れ文字になっていました。 こんなに早くに売り切れになるなんて。 ギリギリ購入できてよかったです。 平日に注文すればすぐに発送とのことでしたが その通りに手元に届きました。 においがきになるとのレビューもたくさんあって とても心配していたのですが 全くにおいは気になりませんでした。 90cmと120cmのサイズと迷いましたが あまり大きくて邪魔になるのもいやだし かといって存在感がないのも嫌だしな・・と迷いましたが 20数畳のLDKに90cmのツリーを購入しました。 小さすぎず、大きすぎずちょうどよいサイズだったと思います。 テレビ台の上に飾る予定です。 本物??のような造りで 木製のオーナメントがとても栄えそうです。 土台がすこし不安定なので かごなどのカバーで土台ど隠しつつ おしゃれに飾ればよさそうです。 すこし高かったけど買ってよかったです。
    注文日:2012/10/16
    2019/12/11
    Yumiko1112さん
    完璧な
    木はとても美しく、ボリュームがあります。 本当に自然に見えます。 ショップは注文してから数日後に商品を発送します。 強くお勧めします。
    注文日:2019/11/11
    2013/11/10
    canalcanalcanaさん
    本物みたい
    楽天の優勝セールで買おうとチェックしていたら、見る見るうちに最後の1個になったので、慌てて購入しました。今まではセロファンのようなモサモサのツリーだったので出す時も掃除機を横に置いて飾付けをし、子供が触ればパラパラ落ちて掃除機をかけ、片付ける時も掃除機。と面倒になっていました。適度な重みもあり、安心して見ていられます。オーナメントは今まで使っていたクリスタルの他に少しずつ気に入ったものを集めて行こうと思います。
    注文日:2013/10/31
    2015/11/13
    素敵です
    5歳の息子が、引き倒したりしなさそうになったので購入しました。 狭い玄関口に置くので小さめのツリーにしました。 やはり小さい足元はぐらぐらして危なげ…。ホームセンターでテラコッタのシンプルな鉢と白い庭敷石を購入。石をキレイに洗って、ツリーの鉢をプラスチックの鉢受皿に針金でしっかり固定し、テラコッタ鉢に入れて石を敷き詰めたら完成。 とっても素敵な雰囲気になり、手間かけただけ愛着もひとしおです。 配送も早く、一筆入れて下さった心遣いも気が利いてます。よい買い物をしました。また、少しずつオーナメントを購入したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2016/12/02
    子供の背丈で90センチを想像すると小さすぎるかな?120にしようか迷ったのですが、横に広がりがあり枝葉にボリュームがあるので90で十分でした。今までイオンの安いツリーで我慢してたのですが、買い替えてよかったです。90でも枝葉を広げるの、ちょっと面倒だなと思ってしまったので、もし120にしてたらツリー出すの嫌になると思います(面倒くさがりのため、、)ゴムの臭いは近づくとしますが、気になるほどではなかったです。
    注文日:2016/12/01
    2018/12/02
    dennen1234さん
    見た目はそれなりにきれい。
    所詮作り物・・と思いきやけっこうしっかりした作りでした。枝と葉の数も多いので飾りつけもけっこう満足のいくものになりました。 ただ、他の方も書かれていましたがプラのにおいが気になります。人によるのかもしれませんが、自分は何度か天日干ししたり苦慮しましたね。最終的にはにおいはあきらめましたが・・まぁ実用性はあるということで☆4で。
    注文日:2018/09/10
    2017/01/17
    ken22110822さん
    品質に満足
    葉のボリューム、本物感があってとても良いです。90cmは鉢がついてますが小さくて倒れるのが心配でしたのでホームセンターで大きめの鉢を購入。 とても見栄え良く仕上がりました。子供も大喜び!
    注文日:2016/11/26
    2016/12/02
    mikya729さん
    素敵
    ポロポロ葉が落ちる、昔ながらのツリーを使ってましたが、狭い家でのポロポロに毎年ストレスを感じてて、こちらを購入しました。 小さめですが、狭い家ですし、十分かな。 こじんまり感がまたカワイイです。 IKEAにも見にいったりしましたが、このサイズ位のだと枝の感じがスカスカしてて。。安っぽさが否めなく。ちょっと高いかなーと思いつつ、でも一生?モノだしな。。と、奮発してみましたが、とても素敵でした! 狭い家や、大人だけのお家には特にいいサイズだと思います。
    注文日:2016/11/09
    2015/12/04
    ありんこ550776さん
    かなりしっかりしたツリー! プレゼントの天使のオーナメントも可愛く、お店の対応も良かった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/26
    2015/11/17
    娘も3歳になりクリスマスを一緒に楽しめるようになったのでこちらのツリーを購入しました。 120センチサイズと迷いましたが、出窓部分に飾りたかったので90センチにしました。箱から出して枝を広げるだけなので設置も後片付けも楽なので90センチにして正解でした!枝ぶりもよく噂通り素敵なツリーです。せっかく素敵なツリーなので鉢カバーを新たに購入してもっと見栄えするツリーにしようと思います。ショップの方から手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/13
    ずっと欲しかったツリー
    すぐにスムーズに届きました。 今年の商品は大丈夫なのでしょうか、においは全くありません。 本当は120cmがほしかったのですが、価格との兼ね合いで、90cmにしました。 やはり、我が家のリビングには少々小ぶりですが、その分オーナメントも少なくて済むし、扱いや保存も手間なく、十分だと思います。 枝葉を丁寧に広げていくと、ほんと、素敵なクリスマスツリーになります。 ずっと大事にしていきたいと思います。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/03
    葉が本当にきれいなグラデーションです。触って見ると柔らかい。チクチクしていないんです。もこもこ形状のおかげか存在感があります。においに関しては敏感な方ですが、2~3日でほとんど気にならない程度でしたよ。 プレゼント用でおねがいしたところ素敵な包装紙で包んでくださいました。ありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2015/10/30
    思ったより少し小さめでしたが、場所を取らず、飾り付けすれば 豪華になるかなと期待しています。おまけのオーナメントも、とてもかわいいものでした。 毎年少しずつ、飾りを集めていこうと思います。 ニオイがありますが、そんなに気になりません。しばらく窓際に置いて、風にあててみようと思います。 素敵なツリーで、満足です。
    注文日:2015/10/24
    2014/11/12
    同じ大きさで半額くらいのツリーを店頭で見てたのですが、枝が少なくスカスカだったので 購入には至りませんでした。ですが、こちらは枝の本数が多くて、とてもしっかりとした素敵なツリーです。お値段がもう少し安ければ言うことないのですが。鉢は深緑色のプラ製で安定感も含めイマイチなので、IKEAの鉢カバーを購入し かぶせたらいい感じになりました。ラッピングをお願いしたので、縦長ダンボール製の商品の箱をオシャレな水色包装紙でラッピングし、エアー梱包材で包んだ状態で届きました。
    注文日:2014/10/03
    2013/10/04
    やっと買えました。
    毎年、大きさ、高さなとで、悩み、購入に踏み切れませんでした。昨年、レビューから、PLASTIFLOR社のツリーを購入しようと思いましたが、すでに売り切れで、購入できなかったので、今年は、早々に予約して、やっと購入できました。高さのあるものと悩みましたが、出窓に飾ることにして、ちょうど良い90センチサイズにしました。これから、息子とオーナメントを選んで、飾るのが楽しみです。
    注文日:2013/09/25
    2012/12/14
    想像より大きかったですが、いい感じです。 皆さんがレビューに書かれている匂いですが、確かに若干匂いますが許容範囲かな?横を通る時にプーンと匂います。匂いはリカちゃん人形やバービー人形のようなプラスチック臭?って感じです。 しっかりした作りなので、安心して陶器製やガラス製のオーナメントを飾れます。私は気に入っています(^ω^)
    注文日:2012/10/02
    2012/12/04
    mery9さん
    威張らないツリーサイズ
    10月にクリスマスツリーを購入するなんて気が早すぎ!?と思っていましたが、売れきれては困るという焦りから注文しましたが、案の定10月下旬には既に売れきれていました。PLASTIFLOR社のツリーは一年越しの想いだったので、無事に購入できて嬉しかったです。 肝心のツリーはゴージャスですし本物そっくりで素敵です。 ただ、ポットが小さいので若干の不安定感はあります。 しかし、このサイズ感といい質感といい、素晴らしい!文句なしです。
    注文日:2012/10/19
    2012/10/23
    初めてのツリー
    昨年ほしいなぁと思っていましたが娘がまだ小さかった為、購入を延期しておりました。娘も2歳になるのでオーナメント等を口にすることもないだろうと・・念願の購入です! 狭い我が家は迷わず90cmのタイプです。 においは気になりませんが、箱が確かに壊れそうかな・・しかしシーズンものですし、大事に使っていく予定なので問題なし! 早く子供たちと飾るのが楽しみです♪
    注文日:2012/10/01
    2012/10/22
    大きなツリーはあるのですが、どうしても自分用に小さなツリーが欲しくて購入しました。 (大きなツリーは子どもたち用なので) すごくいいです!! 色も形も私の好みにばっちりで、大きなツリーもこちらに買い替えたい衝動にかられました^^; 自分用なのでシンプルにお気に入りのオーナメントのみ飾って楽しみたいです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/19
    2012/10/08
    葉が本物と似ていてボリュームもあって素敵。期待通りでした。 葉のボリュームに対して鉢が小さいので、安定感を心配していましたが、重みがありきちんと安定していました。匂いも全く気になりません。 枝と幹にもう少しリアル感があればなぁと思いますが・・・。 これからお気に入りのオーナメントを集めて行くのが楽しみです。 素敵なクリスマスになりそう。
    注文日:2012/10/05
    2010/11/06
    h6484zmさん
    娘の為に購入しました。送料込み、オーナメントも付いてお得でした。この商品なら葉も落ちずに長く使えると思いました。これから飾りを探すのが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/24
    2018/09/13
    ちゃるぴっぴさん
    枝葉がポロポロ落ちなくて良いとの レビューを見て購入しました。 確かに全然落ちなくてイイ! 9月のスーパーセールに購入したので、 後々届くのかな?と思っていたら すぐ届いて嬉しかったです。 飾りつけ楽しみ~
    注文日:2018/09/08
    2018/04/09
    プレゼント用に購入しました。
    プレゼント用に購入いたしました。ラッピングもかわいいと、すごく喜んでくれて満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/26