17,050円  買い物かごに入れる

4 2018-01-14

買って良かったです
もう何年も前から欲しかったスノードームですが、高価なことやもし引越しや地震で割れてしまったら…と考えたら手が出ずにいました。
この度、清水の舞台から飛び降りるつもりで注文しました。
届いた商品はとても丁寧に梱包されており、お店の方の人柄が偲ばれます。
マッターホルンが吹雪に覆われた後、ハラハラと静かに雪が舞う様子に日々癒されています。
また窓辺のチェストの上に置いているのですが、山肌に光が透けて、ふと見る度、美しさに見とれます。
大か小か迷った末、せっかくだからと大を選んだのですが、十分な大きさがあるので、小でも良かったかも?と思いました。
高かったこともあって、星はマイナス1しました。

5 2020-12-22

ただただ美しい。購入して良かったです
陽にあたる場所に飾るのがおすすめ。見る時間や天候によって美しく変化するので、飽きずに楽しめます。雪が舞う様子が長く楽しめるので大きいサイズにして正解でした。何年も前から欲しかった商品でずっと購入を迷っていたのですが、いつ見ても美しく癒やされるので、それを考えると決して高いお買い物ではないと思います。心配してた上部の気泡も少く大変状態が良い商品だったのも嬉しかったです。

5 2011-02-07

全てが素晴らしい。
水、ガラスそして細かなパウダーだけとう最もシンプルな
スノードームですが本当に美しく、いくつかの
スノードームの本にも紹介されております。
本によっては高価なスノードームとの記載もありましたが
永年、このお品を観て少しでも癒され、心が豊かになれるのであれば
決して高くないお品だと思います。
またショップのアフターサービスも素晴らしく
心温まります最高の買い物ができました。
迷われてるお方がいらしゃいましたら、お品もショップも本当にお勧めです。
自然の厳しさ、美しさ、また厳しさの中にある温かさをも
表現した小宇宙のようなスノードームです。

5 2011-12-13

すっごく綺麗です。そして大きい(笑)。ここまで大きなスノードームは、日本ではなかなかお目にかかれないと思います。繊細なつくりなので取り扱い注意ですが、1年中デスクに飾って楽しもうと思っています。

4 2010-11-13

癒し
癒しグッズをプレゼントしたくて購入しました。
今まで余りお目にかかったことのないスノードームに感動。粉雪が落ちてマッターホルンが見えてくる様は感動です。
ショップの対応もとても良かったです。翌日配送に加え、手書きメッセージ、丁寧なラッピング、どれも落ち度がありませんでした。

• Leucasさん
  • Leucasさん

4 2014-07-19

今までいくつもの通販を利用してきましたが、ここまで丁寧に梱包されていたのは、初めてです。梱包材としての新聞紙まで、丁寧に折りたたまれています。
スノードームは、開封した時点で巨大な気泡(天井部2cm分)があったので、少しガッカリしました。スノードームの気泡は、ゲーム機などのドット欠けと同じで、規格内らしいです。底部の栓をはずせば、精製水を追加できるので、自分でも対処できるようです。

5 2013-03-16

大人のスノードーム★
とてもきれいです。ずっと見ていたくなります。高級感もあり大人のスノードームです。大きいので手を滑らせて割らないよう気をつけて大事にしてます!!

5 2021-10-31

玄関の棚に飾っています。
輝く物を玄関先に置くのは風水で良いと言われおり、とても存在感があり満足してます。

4 2020-12-26

高級感
クリスマス用に購入しましたが、素敵なので、冬の間ずっと飾っておきます。存在感あり。

5 2010-10-25

とてもキレイで気に入りました☆
見ていてとても癒されます。
お店もとても速く対応して頂きありがとうございました。
またプレゼントの時など利用したいです。

5 2020-12-26

新聞で見かけて気になっていた家族へのお誕生日プレゼント。買うのを躊躇していた気泡も小さく、とても綺麗で毎日眺めているそうです。

5 2011-06-07

大人っぽいスノードームは意外と少ないようですがこれは素敵。ずっといいなと思っていて、今回はプレゼントに購入。
なくてもいいけど、きっといつか自分用に買う気がします。

5 2012-03-03

存在感が有ります
スノーが舞い降りてる時は勿論ですが、
舞い降りた後も本当に綺麗です、
購入して大満足しています。

5 2012-09-15

世界にひとつ!!
大きくて迫力のある吹雪が楽しめます。手作りなので世界にひとつなのもうれしいです。

5 2019-07-09

綺麗
綺麗で素敵でした。
ありがとうございます

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品