2012/03/19
    白いクレヨンさん
    いいです♪
    届いて、娘の目の前で開けました。 始めは『なに?』って感じでしたが、2日目には自分から遊びにいくようになりました。音もとてもキレイで私自身大満足です♪コンパクトなので持ち運びにも便利で出先でも遊んでいます。出先だと主に車内で遊ぶ事が大半です。そうそう、ラッピングもおススメです。開けた時にぜひびっくりしてください!!
    注文日:2012/02/28
    2010/04/27
    やっちっち★☆★さん
    こどもへ。
    家に木琴はありますが、どうしてもグロッケンがほしくなり、この商品を購入しました。従来のものより、値段もお手ごろになり、音のでる部分がむきだしになっていないので、万一子供がおとしたときや、足でけってしまったときでも、少し安心かなと思います。 音は本当にとてもきれいです。木琴はこどもが強くたたくと耳がいたくなりますが、これは心地よい音がひびき、無造作にたたいても音楽になっているように聞こえます。 おすすめです!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/24
    2011/09/22
    いとうちゃん☆さん
    やさしい音色
    産まれた子どものために買いました。とっても優しい音色で癒されます♪ 赤ちゃんにも優しい音色です。 ただ肝心の息子がまだ小さすぎて、そこまで興味をしめさないので、 今後1歳くらいになった時に楽しく使ってもらえたらと思います。 小さい子が強くたたきすぎても、耳にキーンとこない感じもよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/10