【あす楽対応】アウリスグロッケンNEW・ペ...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

包装が素敵です!
どこにもない優しい音色の鉄琴で友達の出産祝いにぴったりでした。あの音色を聞きながら育っていくんだと思うと、友人の子ども達は優しい人になってくれるんじゃないか!?と期待しています!

5 2015-12-26

優しい音色です
3歳になる甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入ってくれたようです。
旋律がどのように弾いても美しいのが素晴らしいと思います。

5 2015-10-31

不調和音の出ないとされているペンタトニック音に加えて音色が澄んでいるので癒しの楽器というのを実感しました。

4 2015-10-22

1歳半になる娘に購入しました。
届いてすぐに興味を示し、ずっと遊んでいます。
ペンタトニック音の響きに、娘も私も癒されています。
長く使えるよう、大切に使いたいと思います。

5 2015-10-08

娘の誕生日の贈り物
娘の3歳の誕生日の贈り物として購入しました。
やさしい響きで、聴いていて癒されます。
長く大切にしていきたいと思います。
ラッピングもかわいく、届いた時には大人の私もわくわくしました(^^♪

5 2015-10-06

娘に
本当に綺麗な音色です。
ボタンを押せば音楽が鳴るオモチャとは違い
娘が適当に叩いていても心地よく聞いていられます。
小さいうちにこういった物に触れさせる事は大事だとおもいました。
購入してよかったと思います。

5 2015-09-13

贈り物に。
この音を聴く度癒されてました。今回お友達が幼児教室を開講するにあたり、お祝いの1つに買わせて頂きました。贈ったところとても喜んでくれました。

4 2015-09-13

満足
姪への2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても良い音色です。また、音が響きすぎないため、アパート・マンション等ご近所さんへの配慮もできて良かったです。

5 2015-09-08

5ヶ月の息子に購入しました。本当に綺麗な音色で聴かせるとニコニコして喜んでいます。購入して大満足です。大切に長く使っていきたいと思います。

• masyu123さん
  • masyu123さん

5 2014-12-28

発送も到着も早くて、梱包丁寧、よいお店です!
品物は、探していたもので、みつけて飛びつきました、、素晴らしい。一歳半の息子にかいましたが、夫と二人で取り合いです。息子も、よく叩いています。一生ものでよいおかいものをしました。

4 2015-06-23

出産祝いに!
友人にプレゼントしました。
音がとてもいいです。
長く使ってもらえると思い選びました。

5 2015-06-21

本当に音がきれいで、ガンガン叩いても、嫌な感じがしません。
買って良かったです!

5 2015-06-17

出産お祝い用
お友達からリクエストされ注文させて頂きました。可愛い包装紙でラッピングしてあって、お友達も大変喜んで、鉄琴の音色に赤ちゃんも反応しているそうです。ありがとうございました。

4 2015-06-06

出産祝
出産祝に購入させていただきました。大変喜んでいただけました。

5 2015-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産お祝いに。きれいな音色で喜んでいただけました。
どう弾いてもきれいに聴こえるペンタトニック音階は子どもにも大人の方にもおすすめです。