5,280円  買い物かごに入れる

4 2016-01-17

レビュー遅くなりました。商品自体は良かったのですが、発送伝票を手書きで書かれたようで、住所を間違えて記入されてしまいました。子供のクリスマスプレゼントにと思い注文させてもらって、発送しましたメールから3日経っても届かず、宅配業者の不在通知も入っていなかった為宅配業者に電話で問い合わせしたら住所不定で戻って来てます!と言われビックリしました。電話して良かったぁと思いました。商品自体は子供が喜んでくれたので問題なしです!でも伝票の記入ミスがあったので星は一つマイナスさせてもらいました…

5 2014-12-29

届きました
子供がとっても喜んでいます。お店の方からの手書きのメッセージも好感度アップでした。

5 2013-09-28

クリスマスプレゼントに。
我が子といとこ(全員2歳)のクリスマスプレゼント用に3セット購入しました。
似たような商品を色々と探したなかで、一番セット内容が充実していて品質も良さそうなので選びました。
電話で何度も商品や配送について問い合わせさせていただいたのですが、とても分かりやすく、親切、丁寧に対応して下さいました。
今年のクリスマスには子供達の大喜びする顔が見られると思います。

5 2008-02-05

子供のおもちゃ
2年前に娘用に、そして今回は姪っ子への誕生日プレゼントとして購入しました。お手ごろ価格なうえに、シンプルで使いやすい点が気に入っています。バッグを閉じた状態でリビングにあっても許せるパッケージデザインもよかったです。娘、4歳になりますが、今でも注射器や聴診器を使って遊んでます!2、3歳の「ごっこ遊び」にオススメです。

5 2016-12-25

かわいい!
息子のクリスマスプレゼントに!とてもしっかりしていて長く使えそうです。凄く喜んで遊んでいます。

5 2016-01-04

満足
外出先ではなかなか見つからなかったのですが、こちらで発見してクリスマスプレゼントに購入しました。
大喜びで使っています!

• syotyousanさん
  • syotyousanさん

5 2015-11-29

仕事用に
たまに、病院ごっこ」をしている園児のために購入しました。これで本物のお医者さんが怖くなくなればいいんですけどね。

5 2015-10-17

3歳の誕生日プレゼントに!
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
プレゼント包装も素敵で、親が感動しました。ありがとうございました。
品物もしっかりとした物で満足です。

4 2015-03-02

プレゼントに
友達の娘さんにプレゼントとして注文しました。かわいいラッピングと熨斗も付けてもらえたのでとてもよかったです。商品もよく、早速気に入って遊んでもらっていました。

5 2015-01-07

3歳男児クリスマスプレゼント
おもちゃはひととおり持ってるし、本人に欲しいものをきいてもイマイチはっきりしない。
悩みに悩んでお医者さんセットに決めました!
楽しくあそんでいます^o^
包帯もお気に入りです!

4 2015-01-04

子供が大喜び。。
聴診器をケースに戻す際、管の部分がどうしても折れ曲がるのが難点。
その他は、取り出しやすく問題なし。

5 2014-12-22

クリスマスプレゼント
姪っ子にクリスマスプレゼントとして送りました。
大変喜んでいました。

4 2013-01-09

大きさが調度よく、セット内容もいろいろ入っていて、子供も楽しく遊んでいます。お届けが早いのも助かりました。お店の名前も覚えやすく、また利用させてもらいたいと思います。

5 2007-12-23

二歳の息子が小児科の先生の真似をして
喜んで遊んでいます。
病院で泣かなくなりました。
カラフルでとてもかわいいです♪

• LA・MAMAさん
  • LA・MAMAさん

5 2006-12-13

最近お医者さんごっこにはまった3歳の息子のクリスマスプレゼントに♪
キャラクターものが嫌だったし、シンプルで可愛かったのでこれに決定 ヽ(*´∀`)ノ
クリスマスの朝ツリーの下で喜んでくれる事を祈って☆☆☆

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお医者さん