キーナーメモリー【送料無料】【楽ギフ_包...(おもちゃの国 オズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-12

6歳お誕生日プレゼントとして
6歳のお誕生日プレゼントです。
通っている幼稚園に、かなり使い込まれたこのカードがあり、うちでも遊びたいということでプレゼントすることにしました。
文句なくかわいいです。そして、幼稚園にある古びたカードもまた趣があります。古くなっても、大事にしたいカードです。
普段は、プリキュアなどのキャラクターに目がない子ですが、このカードの「かわいさ」は伝わるらしく、とても喜んでいます。おままごとの具材や買い物ごっこにも登場します。

5 2014-02-16

また利用します。
子供への誕生日プレゼントとして祖母の代理で購入しました。
到着は早かったです。商品自体は海外製品の為か、ブドウどはなく、クランベリー?だったりと、若干悩んでしまう絵柄もありますが、木の素材感を活かした良い商品だと思いました。

5 2011-07-12

プレゼント用に
2歳半の女の子へのプレゼントにと付記し注文いたしました!
包みを開けるとちょっとしたサプライズがあり、テンションあがりました!!!
ちびっこちゃんにも喜んでもらえて、本当に嬉しかったです♪
本当にありがとうございました!!!

4 2010-10-19

子供の誕生日に
他の方のレビューを参考に、絵が好きだったのと、ピース数が多いので、ちょっと高いですがこちらに決めました。長く大切に使いたいと思います。ラッピングも可愛く、お誕生日に渡すのが楽しみです。まだ中身を見ていないので★四つで。

5 2008-01-28

クリスマスプレゼントに。カードの絵がかわいく、大きさもちょうどよく、木でできているのでめくりやすい。長く使えるとてもいいものだと思います。子供もこのカードで神経衰弱をするのが大好きです。

5 2007-08-11

息子の3歳の誕生日プレゼントに。一緒にゲームして遊べると良いなぁ。とっても心癒されるイラストで満足です。

5 2007-05-25

お友達のお宅で娘より私の方が惹かれてしまい購入決定。9月の娘の誕生日用です。

5 2007-01-02

こどもと冬休みを楽しむために購入しました。
絵があたたかく、とても素敵です!

5 2006-11-06

●デザインがとても可愛いので、大人も楽しめると思います♪ 優しい木のおもちゃは、心も優しくなれそうですしいいですね☆ 神経衰弱なので、家族で楽しめますし、ルールも覚えやすいので、小さいころから遊べます。こんなにかわいいおもちゃで、遊びながら記憶力アップも期待できるし、一生大切にしたいです。