4 2013-04-24

友達も
今回、発表会を控え、私はゴールド、友達がブルーを購入。
レッドが品切れで、ブルーにされましたが、細めに見えて
舞台映えしそうです。
いろいろネットで探しましたが、Eカップまで対応はココだけ
(友達はDで調度でした)(私はもともとFですので、ダイエット中)
腰の1本あるのが、美しく見せてくれるポイントでした。

4 2012-12-21

普段下着のブラがアンダー65cmなので、たいがい衣裳のアンダーは大きく
詰めなければならないけど、これは3段階の一番きつくすれば大丈夫でした
まぁそれでも多少大きく感じますが、お直しするまではしなくても大丈夫でした。
ネックとヒップベルトは、ついてるマジックテープだけでは足りず
大きいのでスナップを付けようと思います。
飾りもあちらこちら取れそうな不安な箇所があるので、ボンドや塗って補強しようと思います。
デザインは、とっても可愛いので気に入っています。

5 2013-06-22

とても気に入りました!
今回はチェリーピンクを購入させて頂きました。画像通りで綺麗でゴージャスでとても良いです!
サイズはヒップベルトが私には大きいので一番細い所(マジックテープ)でやっと引っ掛かる感じです。ブラはアンダーがややゆるいです。ですが、さほど気にはなりません。(身長156cm・45kg)
ブラの下の装飾ビーズの色と形が綺麗で好きです。ベルトの形も好きです。ベビーピンクも欲しいですね。

4 2013-04-17

大変豪華でした
オーダーしてすぐ届きました。
170センチ、胸Fカップ。
Eカップまで対応という事で決めましたが、
やはり、Eより少し小さめで、でも、何とか踊れそうです。
全てがマジックテープでしたので、ホックを付けようと思います。
ベルトは、2段階調節で、楽々大丈夫。
1本紐が腰にあるだけで、大変細く、綺麗に着こなせました。

4 2012-09-27

注文してから届くまで3日くらいととても早かったです。
注文画面を見るとすべてSETなのかと思いきや、スカート別売りで
焦って追加注文をしました。
ブラはEカップまで対応と表記されていましたが、小さめです。
なので着るととてもグラマラスに見えます。
スカートを写真のように着るにはかなり下ではくような感じです。
値段の割には豪華で、お気に入りです。
ただ、脱ぎ着をするときに慎重かつ丁寧にしないと、スパンコールや
ビーズが取れてしまうので注意が必要です。
色合いもとても気に入っているので、これを着る時が楽しみです。

5 2013-04-17

可愛いです!
番号:221364-20130414-0782505331です。
ベビーピンクを購入しました。とても可愛いです!私は色白ですが肌馴染みがよい色です。コンガリ肌の方にもまた違ったかんじで合いそうですよ。
縫製も、スパンコールの装飾もこのお値段でしたら満足です!
160センチ、52キロですが、ブラのアンダーとベルトは一番奥でぴったりでした。スリムな方でも少し詰めれば良さそうな感じで、ウエストの紐の部分もお気に入りです。色違いで持っててもいいなぁと思いました。

5 2013-03-23

とても綺麗なスパンコールの光で思っていた通りの商品でした。
また、同時にスカートも注文したのですが、思っていた色とは違い、交換をお願いしたところ、こちらの希望した色の商品まで何点か提供していただき、その中から選んで交換させていただきました。
とても気持ちの良い対応で、安心して買い物ができました。

4 2012-09-26

とても綺麗です☆
事前に購入していたグラデーションスカートとセットで着ます。とても豪華で綺麗です。
デコブラにサイズ展開があればさらに良いなと思いました。

• angelita07さん
  • angelita07さん

4 2012-08-11

パープルを購入しましたが、スパンコールの白い部分が若干ピンクが入ってます。個人的にピンクが苦手なので青に交換してもらうつもりです。なので試着はまだしてません。見た目はかなりゴージャスで写真で見るまま素敵です。後ろからの写真がありませが、背後までスパンコールがぎっしり縫い付けています。おまけに予備のスパンコールが少しついていたのには、ささやかな感動がありました。

4 2015-02-28

キレイな色
とてもキレイなパープルで、ゴージャスです。ただブラのカップは少し小さい気がしました。

5 2014-09-16

すごく素敵です
かなりビーズがついていて素敵です
気にいってます

4 2014-05-25

ブルーを購入しました。色も鮮やかで良かったです。
ただ、ポッチャリの私には、ブラのアンダーは伸ばした状態でギリギリかなーっと思って買ったのですが、確かにギリホックを留められたのです…でもスパンコールは、いくつか飛んでしまって、自分で付け直しました。太らないよう練習にはげみまーす。

4 2014-02-14

スパンコールが綺麗でした。
とても綺麗なスパンコールで大変満足しました。

• fuwatan66さん
  • fuwatan66さん

4 2014-01-17

豪華
[受注番号]221364-20140113-0359561234
お値段の割りに豪華だと思います。
カップが小さくて、肉がはみでるので、dカップくらいの大きなサイズならもっときれいにみえたかなあとおもいました。

5 2013-11-14

きらいらです!
ゴールドのブラベルトを探していましたが、なかなか良いものが見つからず、やっとこちらを探しました。すごく軽くてキラキラ、ゴージャスです。
このお値段には、見えません。早速使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他