5 2022-06-03

舞台で使いました。
発色も肌触りも良く、大満足です。
胸の開き方もいい感じです。

4 2015-04-25

フラメンコの発表会用に黒を購入しました。
生地はしっかりしていて伸縮性があり、踊りやすいです。
デザインも素敵。胸元のフリルが豪華で、デコルテラインが綺麗に見えます。
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。
ただ、使用後に手洗いをしたら、色落ちが激しくてびっくりしました。
ベージュのマニキュアをしていたんですが、爪が少しグレーに染まってしまうくらいの色落ちです。メーククレンジングで洗うと爪の色は取れましたが…。絶対単独で洗濯しないとダメです。

5 2017-08-05

フラメンコの発表会のために購入しました。
フラメンコのブラウスは通常、この値段では買えないので、届くまで心配でしたが、記事も生地もしっかりしていて、言うことありません。群舞の時も周囲の衣装と比べても見劣りすることもありませんでした。
黒と白で迷った結果両方買ったので、次回の発表会ではもう片方を使う予定です‼️

4 2015-06-18

華やかです。
初めてのコーラス発表会用に白ブラウスを探していて見つけました。華やかで良いかなと選んだのですが、コーラスには華やかすぎるかな?と只今検討中です。
シルエットはとても綺麗です。
お値段の割にストレッチの効いたシッカリした生地ですが、トロンとした質感なので心持ちヒンヤリ感もあり、着心地はとても気持ち良く気に入ってます。
ダンス用なら文句無しです。
発注からの到着も早くありがたいです。

4 2017-11-10

着心地もよく 可愛いく 気に入りました。ただ 少し大きかった。

5 2017-10-13

フラメンコの発表会用に購入。
皆で黒に揃えたかったので、ちょうど良かったです。

5 2014-12-16

とても可愛い
可愛いくて着やすかったですよ(^^)また購入させて頂きたいです(≧∇≦)

5 2014-11-28

白を購入
少し光沢があって高級感があります。前後とも開きが広いですが下着のブラキャミが見えることはないです。大きいサイズもあるといいと思います。白なので横方向のシワが目立ってしまいます。

5 2014-04-21

ちょうどよかったです
ブラックとベビーピンクを購入しました。お値打ちです。ポイントであるフリルが肩から胸元にかけてきれいに出ますし、フリルの長さも長すぎず短すぎずいい感じです。伸縮性のある生地なので動きやすく、フィット感もあって変な皺も出ません。丈が短めなので、足長効果もありかも。

5 2013-06-20

ローズ
大変満足しています見た目もかわいく気に入りましました

4 2013-03-14

フラメンコ衣装に最適!!
グループで5枚購入しました。5色とも発色がきれいで気に入りました。伸縮性があるので、着脱が楽です。

5 2012-11-30

まだ届いてませんが
期待でドキドキよ 楽しみです。早く届かないかな〜

• takuyasymさん
  • takuyasymさん

4 2012-10-17

色もばっちり
トップスとスカートを同時購入しましたが、色がばっちり合っていて妻も満足です。

4 2012-06-18

着やすい
思ったより派手目な感じでしたが、
舞台衣装としては、はえそうです

5 2012-05-17

ベリーダンスのレッスン用に黒を購入。
胸元のフリルのデザインがとても良いです。
身長156cmで身丈もちょうどで、スタイル良く見えます。
他の色も購入予定。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコトップス