5 2023-07-27

素材:ウォールナット

素晴らしい仕上がりです
御守りに難しい文字数をお願いしました。素晴らしい仕上がりです。また注文します。

5 2023-01-06

素敵すぎるっ!
とっても格好良くて素敵です!本当にありがとうございました!(*^^*)

• suisuistkさん
  • suisuistkさん

5 2015-07-05

ウオールナットは渋くていい
山に行くときのリュックにつけるために注文しました。波柄入り漢字4文字にしましたが、思い通りのでき上がりでした。ウオールナットのこげ茶も渋いです。裏の波柄のみもいい感じで、大満足です。つやがないので、みつろうをぬりました。字は画数が多いので勘亭流、紐は木を引き立てるよう選択した茶もよかったです。

4 2021-12-06

意外と厚くできているので目立ちますね。退職の記念品として購入しました。
複数個あっても良いかもしれません!

5 2013-04-05

難漢字を含んでいたので
難漢字の刻印について相談し、対応可能というお返事をいただいたのでお願いしました。木札は初めてなのですが、素材に厚みがあり彫りもシャープで、しかも両面加工なのでたいそう立派に感じます。私はウォールナット・竹・桜の順で気に入りました。同じ素材でも木目によるのか印象が違い、活発そうな札と奥ゆかしそうな札が見られます。奥深いです。書体は漢字を見た限りでは円楷書・勘亭流が見栄えがいいです。籠文字は印字潰れのようで他と比較すると不格好に感じます。難漢字については画数が20と多かったのですが、一切潰れることもなく美しい仕上がりです。柄も、太い線は力強く、細い線は繊細に彫られており、いい雰囲気になっています。素敵に仕上げていただき感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2019-11-05

ウォールナットで製作してもらいました。お洒落で、かっこよいです。

5 2013-11-16

いい味だしています
竹のいい感じと、名前を彫ってもらって、満足しています。
よくいえば、もう少し、大きいサイズのものが、あったら、うれしいです。

5 2012-10-24

好評でした
10日後のお食事会で友人たちへのプレゼントに1つずつ名前の違うものを20個ほど配りたい、と思い、間に合うかな?とご相談したところ間に合うとのことでしたのでオーダーしたのですが、1つも彫り間違えなどなく、しっかり希望納期で納めていただきました。友人たちからも好評で、またお願いしたいと思います。別料金でもギフトラッピングを選べると助かるのですが、だからこその低価格なのでこれも納得です。

4 2014-11-24

小さかった!
サイズを見ておらず、以前別のお店で同じように作ってもらったものよりもだいぶ安かったので、買ってしまいました。
届いて、サイズの小ささにびっくり!(笑)
ゴルフバッグ用のネームにしたかったので、小さいですけど、つけてます☆
品物は小さいですが、しっかり掘ってあります(^^)

5 2014-08-24

リピートですが、竹材の感触が非常によかったです。

5 2013-05-13

子供用にぴったりのサイズでした。
竹もいい味だしてて満足しています。

5 2013-04-28

竹材の手触りがとてもよいです。両面に刻印してもらえました。USBメモリーのストラップに使います。

• T−1さん
  • T−1さん

5 2012-12-30

満足です
ここのレビューにもありましたが、札の厚みもあり、彫りも深く仕上がりもきれいでした。欲を言えば他社の製品のように四隅を少し落としてもらえばポケットに入れたときなど角があたらないと思います。

5 2019-04-11

新元号の記念にウォールナットで注文実際手に取ってみるとやはり小さめですね作りは問題ありませんでした

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2021-11-20

良い
受け取りました。
商品も大満足です。
また機会がありましたら購入したいです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他