880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-14

ハートS 両面:カラー:ピンク

10日注文、14日到着
愛犬の名前、NGの食べ物、飼い主の名字、携帯番号、住所を刻印してもらいました。犬の鑑札よりも小さいサイズですが綺麗に刻印してもらえてありがたいです。クチコミを参考に刻印の上からトップコートを塗りました。もしもの時の為につけておくと安心感が違うなと思います。

5 2024-03-13

ハートS 両面:カラー:ピンク

小さいのに完璧な迷子札です
とても綺麗に仕上げて頂きました。小さいサイズなのにこの中に私の希望全てが書き込まれてて大変満足しています。表には愛犬の名前と私の携帯番号、裏は住所と苗字入れて頂きました。漢字も字が潰れる事なくちゃんと読めます。素晴らしいです。次も絶対リピします。

5 2024-03-13

ハートS 両面:カラー:レッド

ちっこくて可愛い
10日に注文して13日に届きました。めちゃくちゃ早いですね。2週間くらい覚悟してたのに本当に助かります。ちっこくて、可愛いのにちゃんと迷子札としてハッキリ字も読めて良いです。これはリピ決定です。愛犬の首輪につけます。

• kobakoba37さん
  • kobakoba37さん

5 2023-08-16

• 安全性:

ハートS両面:カラー:ライトブルー

大きさも文字のイメージも想像した通りでした^_^
裏表入れられるのも、とても良かったです。
まだわかりませんが耐久性も高そうです。
星やハートじゃなくて猫型があったら100点でしたが^_^

5 2022-10-19

可愛い♪
前回購入し、いつの間にか紛失してしまい(家で)再度作って頂きました。
表は名前、裏は電話番号と飼い主の名字を入れました。
大きさも程よく、とっても可愛くて気に入っております♪
男の子で、お父さんが大きいのでこの子も大きいです(;^_^A
生後5か月(約3キロ)
ハートSサイズ使用

4 2012-07-13

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
同じ形のネームプレートを使用していますが、今回両面刻印できることに引かれて購入。うちの子に色違いで買いました。
表に名前、裏には飼い主の苗字と電話番号。
可愛くでき上がってきましたが、電話番号の文字がもう少し大きいと良かったな。

• anjunyanさん
  • anjunyanさん

4 2020-07-04

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
小さいので文字がつぶれるかな?と思いましたが、思いの外大丈夫でした。

• 愛犬猫さん
  • 愛犬猫さん

5 2019-09-23

• 耐久性:4
三回目?三匹目のリピです(*^^*)
古株の黒柴犬には骨の形の赤を、二番目の迷子黒猫には雄なので星の形の赤を…。
そして一昨日やって来たバリバリ野良の二歳児チャトラの雌にはハートの赤を(Ssize)買ってあげました。
両面刻印で、多少端が色落ちしても噛まれても問題無く5年は使っています。
あの問題児のチャトラにもきっと似合うと思うんだけど…さて、先ずは捕まえなくちゃね(*>_<*)ノ

5 2017-06-14

• 耐久性:4
いつも、これです!
新しく迎え入れた子猫に購入。軽くて、薄くて、小ぶりで、色も選べる、4回目の購入です。
先住のニャンズとお揃いで今回も こちらにしました。 子猫がまた加わり3人でお揃いで
かわいいです。ニャンズも邪魔にならないようで付けていても気にしていないようです。
我が家のお気に入りの迷子札です。定期的に色を替えたりして取替えています。

• nq-さん
  • nq-さん

5 2017-01-08

大満足です!
めちゃくちゃ可愛いです!
娘がいつも大事に肌身離さず持ち歩いているぬいぐるみに付けました。ぬいぐるみの名前を表に、裏に私の携帯番号と娘の名前をひらがなで。万が一ぬいぐるみを忘れてきたりなんかした時にと思い、思いつきで作りました。娘が迷子になった時にも役立ちそう。娘のブレスレット用にリピートしてもいいと思いました。可愛い丸字に赤いハートに金の文字でとても可愛いです。

5 2015-06-17

• 耐久性:5
可愛いドッグタグでした♪
うちの子は毛が長くて多いので、Sサイズは首につけると毛で隠れてしまうのでハーネスに付けました。
首輪すら毛で隠れてしまいます。^^
ハーネスですと胸元でゆらゆら揺れてくれてホント可愛いです。
文字も綺麗で赤い色も可愛くて目立ちます。
そして、あまりに可愛かったので首輪用にMサイズのピンクの星も注文しました!
首用は少し大きいくらいがイイのかなっと思いました。
毎日のお散歩がまた楽しくなりました。

4 2020-10-29

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
愛猫へ♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2020-06-29

• 耐久性:5
軽いだけに経年後、文字が薄れないか心配ですが、猫の負担にならなそうで良いです。

5 2018-01-27

• 耐久性:5
二度目の購入です。
裏表に名入れできるので
迷子札にはぴったりです。

5 2018-01-26

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
似合いそうな首輪にネームプレートが付いていなかったので、オーダーしました。電話番号もクッキリ見えます。手書きでこの小さい字は名人じゃないと絶対に無理だと思ったので買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ