5 2023-09-14

月曜日に注文して木曜日に届きました。
急いでいたので大変助かりました。絵柄もはっきりくっきり彫られています。2文字と5文字注文しましたがどちらも良い感じです!

5 2021-05-03

カッコイイ!
カッコいいです!!
そして、柄、字体、紐とかあれもこれも全部選べるのがとにかく良いです!
もう1つ作ろうかと考え中です。

5 2015-05-06

世界に一個。
良くできてます!
世界に一個しかないからそれだけでGoodです!
でも1年経たずに紐が切れました。
紐なのでキーホルダつけます!

5 2011-12-15

オーダーメイドでこのお値段っていいの?
レーザーなんかな?深く綺麗に彫ってあります!
祖父母にプレゼント☆
うちの家系は住んでる場所+ばっちゃん,じっちゃん(例:広島ばっちゃん)と,呼ぶので,裏は○○ばっちゃん,表はフルネームを彫って頂きました♪
もんのすごくウケて気に入られ,喜ばれました!!本当にありがとうございます!
このお値段なら気軽に注文できますね♪今度は友達とおそろで注文してみようかなぁ…

4 2010-06-16

この価格ならいいんじゃない??
15日頃に配りたかったので5日に注文、念の為最高でも何日かかるか問い合わせもしたら通常8日に発送と返信頂いてたのですが、実際は9日に発送、11日に到着しました。届いてビックリだったのが、枠の柄が全然違った事!!!すぐに問い合わせし、その後写真を撮って画像を送り間違いを確認してもらいました。至急作りなおししてくれるとの事で安心しましたが、15日過ぎた段階でも発送メールが無く、16日にこちらから確認を入れましたら14日に発送してますので今日届く予定ですとの事…。うーん…せめて発送メールは欲しかったな。しかも念の為伝票番号教えてってメールしたのに待ってたら営業時間過ぎちゃったし。結局ヤマトさんで他のメール便も来る予定だったので便乗して調べてもらい、何とか到着。作り直し分は紐が無いので付け替えたり面倒だったけど…。商品自体この価格なら取れてもいいや位の感じでガンガン使えそうですよ。今回ウチは配る用だったので予算気にしなくて済みましたし。目上の方へとか、文字とか材質にこだわる、急ぎでって人は向かないかもしれないです。極端なミスが無い限り、またリピってもいいかな〜とは思うけど。メール便200円取るなら発送メールで伝票番号は知らせて欲しいな。

5 2018-12-03

気に入りました
所属太鼓団体のメンバーへプレゼントしました。演奏時首に掛けてます。自分もプレゼントした人もとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2011-10-29

お守りに・・・
うちの子供とその友人にプレゼントしました。
両面に彼らをここまで指導してくださった小学校と中学校の「恩師の言葉」を彫っていただきました。
文字数が多く、画数の多い字もあったのでどうだろうと思っていましたが、きれいにわかりやすく彫れていてウケました。
大きさも小ぶりなので部活バッグに神社のお守りと一緒に付けてくれていました。

5 2010-08-10

お世話になった方へ
仕事をやめるとき、ボトルキープや、ゴルフバック、ストラップなどに使ってもらえると思い、ほんの気持ちで10数人の方にプレゼントしようと、この商品に決めました。
1つ1つ渡すので、袋をお願いしたところ、お店の方が、きちんと紐もつけて1つ1つ袋に入れて送ってくれました。
すごく満足しました。それに、プレゼントしたら、凄く喜んでもらい早速つけて使ってくれました。両面印刷もできて、満足いく買い物でした。また、利用しようとおもいます。

5 2010-06-27

海外の友達へのお土産
思ったよりも少し小さかったですが、出来上がりは上々です。両面に英語とひらがなで名前を彫って頂き、日本通の友達へのいいお土産にできそうです!

5 2010-04-27

友人へのプレゼントにと思い、たくさん作りました。送料を入れてもとてもお安かったです。仕上がりもきれいでした。メール便なので日時指定は出来ないとわかっていましたが。。。○日の間は不在なのでということを書き添えたのですが、その期間中に届いていました。せっかく連絡したのだから、こちらの希望に沿って投函してもらえたらよかったなぁと思います。。その点がちょっと残念です。

5 2010-03-06

アクリルに挑戦(*^‐^*)
先日木札を沢山注文して皆の評判が最高に良かったから今度はアクリルもこのSHOPさんなら間違いないと思い先ずは自分用に注文!まだ手元に届いてないけど多分良い仕事してくれると思い★5で(´艸`*。)私は先ずはクリアブラック。。。楽しみ!届いてから又感想を!

4 2021-01-07

コスパ的に最高です!材質的に「高級!」とまではいきませんが、気に入っています。

5 2020-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別会で使用するため、購入しました。納期がギリギリで不安がありましたが、迅速に対応いただきありがとうございます!
文字数も6文字で多かったのですが、漢字の細かいところまで表現されており、思い出に残るいい品物です。

4 2019-09-30

リピート
子どもの迷子札代わりにしています。
自分の名前はもう言えるようになったのですが、とりあえず前のが板が割れて外れてしまったので、リピートしました。
今度は何年持つかな🎵

5 2019-05-20

とても良かったです。両面彫って頂き、嬉しかったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他