• 10代   0件
  • PieWieさん

4 2010-06-04

• 耐久性:4
送料込タグと同梱で送料無料に
予備のタグとして送料無料アルミタグと同梱依頼しましたら、送料無料処理をしていただけました。少しでもお安く発送していただけるのは有難いです(*^▽^*)
うちのダックスはスタンダードサイズなので、これくらいの大きさと重さがピッタリです。
ただ、胴輪のDカンに取り付けたので歩く度にタグがあたって、鈴のように鳴りますw それもかわいくていいかなって思いますね。
ワンコは喜んでお散歩に行きますので、気にいってるみたいです^^
文字はきちんと刻印されていましたよ。
でも、シルバーに刻印なので、パッとみて名前がわかるという感じではないかもしれません。(迷子になったときにわかればいいので、問題ありませんけども)
フォント:2.まるもじ
表面シルエット:10.ダックスフンド
刻印内容 表:1行目 ワンコの名前(←大きめ)
2行目 誕生日
刻印内容 裏:1行目 電話願望
2行目 名字(登録番号)
注番号221361-20100602-82332933
購入日時 2010年6月2日 14時2分41秒

5 2011-11-21

• 耐久性:
大満足です
この値段で、この品質!
とっても満足しています。
裏表で英語とカタカナの名前と
肉球マーク、携帯電話番号を入れました。
2.6kgのトイプードルですが大きさも
バッチリです。
艶消しのように見えましたが
実際は光沢のあるタイプでした。
購入したてなので、
耐久性は評価していませんが
問題はなさそうです。

4 2014-02-06

• 耐久性:3
いざというときのために
革の首輪に名前と電話番号を刻印してもらったものを使っているのですが、字が見えずらいので念のためこちらも購入。
最初は、同じショップの500円のプリントタイプをランキングで見つけて、そちらを購入するつもりでした。使っているうちに字が削れるというレビューがいくつかあったため、多頭飼いの我が家は遊んでいるうちにアルミはすぐに傷つくだろうなと思い、丈夫そうなこちらにしました。
今回、シルバーとゴールドを3匹分頼みました。すべて同じ字体ですが、文字数によっても、アルファベットによっても、フォントの大きさが違っていました。同じ4文字の名前でも、バランスを見てサイズを決めているみたいです。わが家の場合には、SIONの「I」が文字の幅が狭くてスペースをとらないからか、NOELに比べてひとまわり大きなフォントでした。
複数の名前で注文されるかたは、あまりおられないと思いますので、画像が参考になれば…。
頼んだうちSIONだけ、文字の両側のあいている幅が違っていて、バランスが悪かったので☆4つ。
裏の電話番号も、文字が寄ってるのもありましたが、表だけでももう少し整ってたらよかったかな。

4 2012-12-12

おしゃれ♪
実家のコーギーに作りました。
二重カンも同時に購入。
オモテは、名前とコーギーのイラスト
ウラは、自宅のTELと携帯のTEL両方入れてもらいました。
文字がもう少し大きかったらよかったなあー
とは、おもいましたが、
おしゃれに仕上がったのでよかったです^^
お値段以上の仕上がりかとおもいました。

5 2011-06-01

• 耐久性:5
すごくかわいい!!
バリもなく、とてもきれいなタグでした。
デザインも可愛く両面に文字が入れられるので
表にローマ字の名前とシルエット、裏に私の携帯Noと片仮名の名前を入れてもらいました。
本当に良いものをお安く購入でき良かったです!!

5 2011-04-11

• 耐久性:5
ドッグタグを安く手軽に。
安くて丈夫なドッグタグを探していました。外出時などに
連絡先を書いたタグがあると便利だと思ったので、注文を
しました。早々に仕上がって届けて頂いて満足しています。
ただ、簡単な物でもよいので、金具がついていたら、もっと
使いやすいです。C管だけでもよいので、ついていたら、
すぐに使えるんですけどね…。そういう事情でまだ使えて
いません。

• syokazuさん
  • syokazuさん

5 2011-03-02

• 耐久性:5
前回アルミのネームタグを購入しましたが、かじられて字が見えなくなったのでもう1匹の分と合わせてこちらを購入してみました。
漢字刻印は可能なのか説明がなく不安でしたが、名前を漢字で注文したら希望通りに作成して頂きました。
チワワの子犬にはちょっと大きく重く感じますが、成犬だと首の真ん中あたりにきて蝶ネクタイのようで可愛いです。
印字は若干見えにくいですが遠目でも情報が丸見えよりはいいかと思います。
強度の面ではまだかじり跡はないですがアルミよりは断然丈夫です。

5 2010-06-11

• 安全性:3
  • 耐久性:3
お散歩も楽しみ!!
注文してすぐに届きました。思っていた以上の商品が届いて嬉しく思っています。表裏ともシルエットを肉球マークにしましたが、ちっちゃくて、とっても可愛くて気に入っています。今週末、ミニチュアダックスフンドと一緒に公園までお散歩に行くのが楽しみです。アルミタグと同梱依頼したところ、送料無料にしていただけました。

5 2017-10-22

• 耐久性:5
お気に入り(^o^)
愛犬の誕生日に合わせて購入しました。両面ともシルエットを肉球マークにしましたが、
ちっちゃくて、とってもかわいくて気に入っています。思っていた以上の商品が届いて、
嬉しく思います。大事に使います。ありがとうございました。

5 2014-10-09

• 耐久性:5
とってもかわいいです!文字もバランスよく刻印してくださりありがとうございました!221361-20141005-046394334

• 777rakutenさん
  • 777rakutenさん

5 2014-02-12

大満足です!
見た瞬間「可愛い!」と娘と一緒にテンションが上がってしまいました(笑)表には名前を大きく一行で、裏面には名字と電話番号を二行に分けて作って頂きました。すごく可愛くて、このお値段には見えません!本当にオススメですよ☆

5 2013-11-30

• 耐久性:
680円に見えない高級感
我が家の中型犬用に作りました。
到着してみてビックリ680円に見えない高級感が有りました。
両面刻印なのにこの値段は嬉しいです。
艶のあるシルバーなので刻印されていても指紋がベタベタついたり
汚れや傷がつくと文字が見づらくなりそうで少し心配ですが
買って良かったと思える商品でした。

4 2012-10-12

初めて購入
四頭のワンコ達の迷子札がずーっと欲しかったのですが、すっきりしたデザインを探していました。やっと購入しました。名前と電話番号を丸文字で入れて貰いました。角もなく服を着させたときに引っ掛けないし、ちょっと摩れても色が着いてないので剥げることもないと思いますし、使いやすいと思います。

4 2012-01-24

• 価格:4
  • 耐久性:4
満足です
柴犬とジャックラッセルテリア用に購入しました。大きさもちょうど良いと思います。蝶ネクタイみたいで、とても可愛いです。

5 2011-04-03

• 耐久性:5
商品のデザインも良かったですし、スムーズに対応していただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ