【送料無料(一部地域を除く)】クッション封...(e-adhoc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

いつもお世話になっております。
安価にて提供いただき感謝です、細かくマイナーチェンジも行っておられるようで
品質も申し分なしです、またお願いします。

5 2015-08-18

いつもおせわになります。
数年使用させて頂いています、常に商品を改善されているようで
これからもよろしくお願いしたいです。

• issakitkatさん
  • issakitkatさん

5 2015-04-27

対応がとても早く満足です!
品物自体は全く問題ありません!注文から到着までとても早く、3回目の購入になります

5 2014-08-31

丈夫な作り
使いやすい大きさでしっかりとした作りで良かったです。

5 2014-08-26

楽ちん♪
プチプチで梱包する手間が省けて楽です。
また購入します。よろしくお願いします。

4 2014-06-01

コストパフォーマンス良し。
コストパフォーマンスがよい。200枚のうち不良品はゼロ。また利用しようかと考えている。

5 2013-07-07

クッション性が良い
仕事で違うサイズ#1を使っていますが、大きいのが必要になったので、#2(B5サイズ)を購入しました。こちらのサイズの方がクッション性が良く感じました。より安全性が増して、とても感謝してます。

5 2012-05-03

とてもお買い得だと思います。
最初は200枚という枚数が多すぎるのではないかと思いましたが、価格にひかれて購入しました。しっかりした作りの封筒でお得なお買い物が出来たと満足しています。オークションの発送用に使用していますが、やはり白い封筒でクッションつきのものは良いですね。200枚なのであっという間には無くなりませんが、残りが少なくなったらまたリピートさせていただきます。よろしくお願い致します。

5 2010-11-28

アクセサリーの発送用です
ネットショップでの発送、メール便【A4サイズ用】と、宅急便にも利用させていただいております。
かなり安かったのでリピートしたいと思っております。
封筒もクッションがしっかりつけてあり、安心して発送する事ができます。
買いの商品ですね。なにより安い!
色もホワイトで高級感があります。
お店のスタンプなどで可愛くできる雰囲気の封筒ですね。

• kumami_sさん
  • kumami_sさん

5 2014-02-06

よかったです
安く購入できてよかったです。
またお店の方の対応がよくて、リピしたいと思います。

5 2013-11-19

5 2013-11-10

5 2013-11-10

5 2013-10-24

満足
いつもお世話になっている商品です。
他にはない、安さだと思っております。

5 2013-10-09

ありがとうございます。
業務で使用しております。発送先からもクレームがなく安価なすばらしい商品です。
引き続きお願いします。