【送料無料(一部地域を除く)】クッション封...(e-adhoc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-08

何度もリピートしています
白い封筒の清潔さと、コストパフォーマンス、ちゃんとプチプチもついているのでオークションなどのやり取りに大変便利です。
いつも悩みますが、今回も一気に300枚購入してしまいました。
アクセサリーを送る事が多い為、A4近いサイズから今回は縮小しました。
良いサイズです。
いつも大きい段ボールで届くので開封後が大変ですが、最近は個包装?でしてくださっていますので収納管理に大変便利です。

5 2016-07-14

白色がキレイ
クッション封筒は今まで色々なところで購入してきたが、少しくすんだ白であったり、シワが多かったりというのがあったが、そういうのがなく値段も手ごろなのでよかった。またリピートさせてもらいます。

5 2016-06-14

もう長年こちらで
発送も早いし、商品も確実なので
長年ずっとこちらでお世話になっています。
今回またリピさせていただきました。

5 2016-04-19

最高!
リピ決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2015-07-07

いつもながら、安心
タイトル通り、安心して使用できます。
安定性があります。

• eika1108さん
  • eika1108さん

5 2015-11-18

何回も購入
商品発送に使うため、何回も購入させていただきます。

5 2015-08-01

満足です
何年もここで買ってますが
商品の状態も安定して良いですし、対応も迅速で
とても良いお店で気に入ってます。

5 2015-03-13

リピートです。
とても丈夫で、問題なく利用させて頂いております。
ありがとうございます。

5 2015-03-13

リピートです。
とても丈夫で、問題なく利用させて頂いております。
ありがとうございます。

5 2015-03-02

早い対応で満足しています。届くのも早かったです。

5 2012-09-22

値段が安い!
お値段がとても安かったので満足です。
リピート商品の一つに加わりました。

• tasuitaさん
  • tasuitaさん

5 2013-02-18

見つけた時はうれしかった〜
職場のメール便発送用に、クッション封筒を探していました。
今までは100均で2枚入りを買っていたのですが、在庫がなかったり買いに行く手間とを考えると、大量購入でもいいかな〜と思い探していました。
コストダウンにもなりましたし、閉じ封テープも付いていましたし言う事ありません。
底の部分は輪になっているので、奥まで余裕で入ります。

5 2010-03-29

仕事にて使用しています。
本商品は既に、1000個以上は利用してでのレビューです。
品に関しては、未だに不良品と思われる品は見かけておりません。
また、値段と品質からいっても、非常にコストパフォーマンスに優れている良品だと思います。
実際、この封筒を利用して送り、受取られた方々からも、評判は上々です。
品のレビューとは関係ないのかもしれませんが、ショップ対応が迅速丁寧ですので、いつも安心してお取引きさせて頂いております。

5 2012-11-01

活躍してますよ♪
CD付きの本を出版したのでそれを送っています。A5サイズの本を発送するのにベストサイズでした。ちなみに出版記念プレゼントなので@コストも安くて軽いので、ゆうメールの費用もギリ250gで収まりました。ちょっと宣伝ですが、大山いづみ著「ボクと大地」っていう初版本プレゼントで使っていますよ☆

4 2013-06-08

たっぷり使えます
主にメール便で小物を送るときに使用しています。本当はもう1つ小さいサイズの#0で良かったのですが、#0は200枚だと送料がかかり、#1より1枚あたりの単価が高くなってしまうため・・・それならばと#1を購入しました。紙が破れて穴が開いている物や汚れ(虫?)のついているものも混じっていますが、上から宛名ラベルを貼ってごまかして使っています。