【送料無料(一部地域を除く)】クッション封...(e-adhoc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-12
  • 質と価格
  • このクッション封筒は私が色々と調べた結果、品質・コストともに一番優れた品でした。(私は通販等で本商品を使用するため、封筒の質には厳しく検討をさせて頂き、その結果を下記に記載させて頂きます。)◆1封筒単価=◎ 品質的なものを考慮しても20円をきる時点で価格には言う事無しです(その他の封筒は単価30円は軽く越えますよ)◆紙質=◎ 紙強度・封筒色の白色強さ、共に全く問題なし◆プチプチの質=◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • リピートで3回目ですが
  • コストパフォーマンスは素晴らしい。ただ、増税の煽りなのか今回届いたものは、クッションの厚みがなく平なものばかりでした。時期的なものなのか、商品個体によって差があるのかわかりませんが、DVDのケースには向きます。しかしCDケースは今回のものに限り送り先からケース破損の連絡が何件かありました。封筒のクッションに頼らずもうひと工夫するのであれば使い勝手は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

eパケットのラベルにぴったり
クラフト紙の封筒にこだわっていたのですが、なかなか大きさや価格があうものが無く、いつも色んな場所から購入しては無くなるとまた探すの繰り返しでした。
今回はクラフト紙にこだわらず安くて安心そうなこちらで購入。
大きな箱でやってきますが許容範囲です。しっかり50ずつ丁寧に袋に入っており、皺もありません。(以前購入した封筒が全体にうねっていていろいろ使いづらかった)
とてもきれいな状態でかつ梱包もきれい。紙質も良いです。ベロの部分の糊のことで評価が分かれていましたが、今回届いたのはベタベタした感じもなく今から使うのが楽しみです。
これだけあれば次の注文は先になりますが、無くなったらまたお願いしたいです。

• TeiKiさん
  • TeiKiさん

5 2016-06-14

大満足しました
ビジネス関係で購入しました、この値段で結構いい商品と思う、配達も速い。

• tk-yam@さん
  • tk-yam@さん

5 2016-03-31

重宝してます。
2ヶ月に1回のペースで利用しています。コストパフォーマンスが最高です。

5 2014-10-24

白が良い!
通販に使用しています。ちょうどいいサイズと白い色が気に入っております。
お客様に対して清潔感は重要だと思い数年前からここだけです。
消耗品ですので価格も重要ですがその条件もクリアしている商品です。

5 2015-03-06

再購入
いちいちプチプチを商品に巻かなくていいので重宝しています。
梱包作業の時間短縮ができていいです。

5 2015-09-16

いつも重宝しています
いつも重宝しています。不良品率も低く定番品です。

5 2015-09-15

迅速かつ丁寧な対応に満足してます。今後も利用します。

5 2015-09-09

いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。迅速対応に感謝です。

• 80673さん
  • 80673さん

5 2015-07-31

good
ありがとうございました。また利用します。

5 2015-07-10

使いやすいね!
品質、価格、使いやすさ!いいですね!その上、簡単、便利、DVDの発送にはかかせなくなりそうですね!今のところ破損はないようです。もっと安くなれば最高だね!注文からすぐに届きましたので助かりました。使える商品ですね!

5 2015-03-02

早い対応で満足しています。届くのも早かったです。

• girlsgirlsさん
  • girlsgirlsさん

5 2015-02-14

満足なお取引ができました
敏速な対応に感謝です
商品も大満足で早速利用させていただきます!!!

• ヴぃ1573さん
  • ヴぃ1573さん

5 2014-11-18

いつもの
リピートです。
商品発送にはこれが一番手ごろで安心です。

5 2009-09-12

質と価格
◆紙質=◎ 紙強度・封筒色の白色強さ、共に全く問題なし
◆プチプチの質=◎ 封筒内でプチプチがある程度四隅部分を圧着してある為、雨等にも強いです。強度も全く問題なし
◆封筒蓋=◎ のり付きなので手間が省けて非常に便利
◆送料=◎ 箱買いであれば送料無料・・・このご時勢、非常に助かっています!!
【結果】
この商品は高品質であるにも関わらず1封筒単価が20円をきり、さらに送料無料なんて、文句の付け所はないです。
あと、メール便発送での使用を考えている方は、プチプチの厚みを考慮しても1センチからの対応ができますの厚みに関しても問題ありませんよ。 CD=1センチ・DVD系は=2センチ で対応可能な封筒です。
※この商品のコメント覧に【店の対応が悪い】とのコメントを拝見しましたが、私はこの商品についてメールで連絡した後、30分以内にお電話を頂き、その翌日にはこの品のサンプルが届きました。迅速丁寧な対応をして頂けたので、安心してお取引できるお店だと思います。

• taichi8778さん
  • taichi8778さん

5 2014-05-09

さらにコストを落としたい方へ
今まで月に2回ほど利用していましたが、実は直接HPから買うともっと安く買えます。関東で送料込み4,004円でした。よほどポイントがある時以外は直接買おうと思います。