【送料無料(一部地域を除く)】クッション封...(e-adhoc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-12
  • 質と価格
  • このクッション封筒は私が色々と調べた結果、品質・コストともに一番優れた品でした。(私は通販等で本商品を使用するため、封筒の質には厳しく検討をさせて頂き、その結果を下記に記載させて頂きます。)◆1封筒単価=◎ 品質的なものを考慮しても20円をきる時点で価格には言う事無しです(その他の封筒は単価30円は軽く越えますよ)◆紙質=◎ 紙強度・封筒色の白色強さ、共に全く問題なし◆プチプチの質=◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • リピートで3回目ですが
  • コストパフォーマンスは素晴らしい。ただ、増税の煽りなのか今回届いたものは、クッションの厚みがなく平なものばかりでした。時期的なものなのか、商品個体によって差があるのかわかりませんが、DVDのケースには向きます。しかしCDケースは今回のものに限り送り先からケース破損の連絡が何件かありました。封筒のクッションに頼らずもうひと工夫するのであれば使い勝手は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

eパケットのラベルにぴったり
クラフト紙の封筒にこだわっていたのですが、なかなか大きさや価格があうものが無く、いつも色んな場所から購入しては無くなるとまた探すの繰り返しでした。
今回はクラフト紙にこだわらず安くて安心そうなこちらで購入。
大きな箱でやってきますが許容範囲です。しっかり50ずつ丁寧に袋に入っており、皺もありません。(以前購入した封筒が全体にうねっていていろいろ使いづらかった)
とてもきれいな状態でかつ梱包もきれい。紙質も良いです。ベロの部分の糊のことで評価が分かれていましたが、今回届いたのはベタベタした感じもなく今から使うのが楽しみです。
これだけあれば次の注文は先になりますが、無くなったらまたお願いしたいです。

4 2016-11-15

2015年と比べて
2015年に同じものを購入しました。
そのときからの変化・・・紙質が普通紙から模造紙のようなつるっとした紙に変更になったようです。紙の上にもペンで書いたりデコレーションするので前の企画の方が好き。
あとベロののりの部分が少し上に(挿入口に近いほう)なったようです。前の方が好きかな。
変化はこれくらいです。コストダウンには感謝していますが、クオリティーが低下しすぎると困るなと感じます。

• girlsgirlsさん
  • girlsgirlsさん

5 2016-10-13

ありがとうございます
無事到着しましたいつも敏速な対応に感謝しています

5 2016-11-06

低コストだけど十分使える
DVDの発送はクッション封筒ががぜん楽です。
クッション封筒は高いですが、こちらはかなりお安いと思います。
ショップで利用したいと思っていたため、あまり安くて粗悪品が届いても困るな、と、ちょっと不安でしたが、まったく問題ありませんでした。今後また機会があれば、リピしたいと思っています。

5 2016-10-18

触り心地が良かった、素敵です
早かったですが、商品はなかなかいいです。助かりました。まだお願いします。

5 2016-10-06

リピート品
安定の使いやすさと低コストで助かっています。

4 2016-09-29

丁度良い、大きさで重宝してます!
丁度、良い大きさの封筒で、お値打ちで経費削減できて、有難いです!

• TeiKiさん
  • TeiKiさん

5 2016-06-14

大満足しました
ビジネス関係で購入しました、この値段で結構いい商品と思う、配達も速い。

• tk-yam@さん
  • tk-yam@さん

5 2016-03-31

重宝してます。
2ヶ月に1回のペースで利用しています。コストパフォーマンスが最高です。

5 2015-03-06

再購入
いちいちプチプチを商品に巻かなくていいので重宝しています。
梱包作業の時間短縮ができていいです。

5 2015-09-16

いつも重宝しています
いつも重宝しています。不良品率も低く定番品です。

5 2015-09-15

迅速かつ丁寧な対応に満足してます。今後も利用します。

5 2015-09-09

いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。迅速対応に感謝です。

• 80673さん
  • 80673さん

5 2015-07-31

good
ありがとうございました。また利用します。

5 2015-07-10

使いやすいね!
品質、価格、使いやすさ!いいですね!その上、簡単、便利、DVDの発送にはかかせなくなりそうですね!今のところ破損はないようです。もっと安くなれば最高だね!注文からすぐに届きましたので助かりました。使える商品ですね!