2010/02/21
    ひろれいぴょんさん
    17日に注文して19日の午前中に手元に届きました。 非常に早くて驚きました。 商品も余分な所は切って貼るだけなのでとっても簡単にできました。 私のノートPCだと縦は余って横は若干寸足らずだったのですが、余った縦の分を横に貼り足してごまかしました。 ラインストーンなのでごまかした部分もわかりにくいです。 ダサかった天板がキラキラのかわいいラインストーンに変身してとても満足してます。 剥がす時も跡が残らずキレイに剥がせる感じです。 ただ私が不器用なのでしょうがないのですが、何度か剥がして貼りなおしているといくつか取れてしまいました・・・。 普通のノリでくっつけて何とか元にもどしましたが。 商品の性質上仕方ないとは思うのですが、もっと剥がれにくかったら言う事なしですね。 私みたいに不器用じゃなくて器用にうまく貼れる方なら問題ないかと思います。
    注文日:2010/02/17
    2013/08/14
    m_ruru87さん
    満足できるキラキラでした♪
    実物のサイズは少し大きめでした。 (貼り付けしたパソコン:富士通LIFEBOOK SH/54K 13.3インチの画面サイズ) カッターで定規をあててカットしましたが、大きさをピッタリに切って しまうと、端から剥がれやすくなってしまうので、少し小さめに切るほうが 良いと思います。 色味的にはホワイトのパソコンでないと下地が目立ってしまう気がします。 想像していたよりもキラキラだったので、キラキラ度合は満足です♪
    注文日:2013/08/09
    2015/02/28
    派手だけど
    想像よりキラキラ光って職場に持って行くのが気恥ずかしいですが、オリジナリティが出て満足です。日が経てば輝きも落ち着くかな?
    注文日:2015/02/25