2,420円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2018-03-02

交換完了!
玄関ポスト ケイジーワイ工業サントミらくらくポストSGT222Lのダイヤル錠が11年余り経って壊れてしまいました。
本体はステンレスなので問題ないのですが、買い換えると安くて6千数百円。
Youtubeでダイヤル錠の交換手順を見たところ自分でもできそうだったので、壊れた錠を外して寸法や向きなどを確認し同様の錠を探して、こちらで発見。
送料込みで何と2137円。
プライヤーとプラスドライバーを使って、届いた錠をセットすることができました!
メーカーでは取り扱っていないので、こちらにあって助かりました。

5 2021-04-14

郵便ポスト鍵は、これにかぎる。
下向きのこの商品は、とても使用しやすいです。
空室リフォームに使用しています。ありがとうございます。

5 2020-07-03

大きさも同じで簡単に交換完了。
20年位前のリクシル製(旧新日軽)ポストのダイヤル錠が不良になり、メーカーに相談したところ部品は製造終了でないとの事。たまたまネットでこの商品を知り購入。大きさも同じで交換も5分位で終わりました。後は新しいダイヤル番号を覚えるだけです。購入して良かったです。

• TAMONEKOさん
  • TAMONEKOさん

5 2019-07-06

どこのメーカーかも不明な自宅のポスト用に購入しました。形と大体の寸法が同じっぽかったので、ダメもとで試しに購入してみましたが、これがピッタリ。久々にカチッとロックされる感触を味わえました。発送も注文して数時間でして頂き大変助かりました。

• hotaka126さん
  • hotaka126さん

5 2019-01-19

壊れたダイヤル錠に型番がなく適合するものを探すのに細やかな寸法が記載の御社の商品情報が大変役に立ちました。ダイヤル番号も偶然に今までと同じで助かってます。送料を入れても楽天の中で一番お安く買えたと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-30

ポストの鍵が壊れて開かなくなりメーカーに問い合わせたところ、施工会社経由でしか入手できないとの回答だったので、色々検索して似たようなものを購入してみました。
サイズもピッタリで取り付けも簡単!
お安く鍵交換できて助かりました。

5 2014-01-23

メールボックス鍵交換
業者に依頼するより自分で交換すれば凄く安い!
簡単に交換でき商品自体とても良いのてお試しを!

5 2013-11-20

郵便受けダイヤル鍵
とってもガッチリしており、これぞ鍵だと思いました。
有難うございます。

5 2013-10-03

希望商品が、とってもお安く購入でき、助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他