2015/04/01
    写真より、以外とちゃんとしています。
    ホームセンターでは、この手の鍵もダイヤルも両方使えるモノがなく、こちらで注文しました。写真では、おもちゃのように見えて、ちょっと高いと思いましたが、実際は、見た目も、とても頑丈ですし、大きさもピッタリで、マンション・アパートの郵便ポストにも使えます。価格に見合う作りだと思います。 ただ錆に強いかは不明ですが、購入して、2週間、雨など数回振りましたが、まだ錆びてはいません。 梱包を手抜きなくして頂き、配送も早いので、お店の対応はとてもよいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2015/08/10
    ED77さん
    お奨めです!
    今日から使用を始めました。 とにかく非情に扱い易いです。 もっと早くに購入すれば良かったと思います。 追加購入検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/03
    2014/06/07
    すごくしっかりした作り
    番号をいちいち合わせるのは面倒なので鍵で開くタイプの方が好きなのですが、鍵をなくした時のことを考えて番号でも開けられるといいなと思い購入しました。 早速鍵をロッカーに閉じこんで錠をかけてしまい、番号であける羽目になりましたので、どちらでも開けられるのはうっかり者には助かりました。
    注文日:2014/05/23
    2013/12/26
    やまじ123さん
    番号可変式南京錠の驚き
    極めて使い易い。4桁キーも便利。複数の人が使うとき日付など4桁は使いやすい。また、付属鍵があることが購入の決め手であり、実際に使わざるを得ない事態になったことがある。ただし、構造的に少し、弱そうな不安があるが。
    注文日:2013/10/31
    2012/12/18
    neroli1023さん
    希望通り
    注文から発送までが早くてとても助かりました。
    注文日:2012/12/14