ゴール特殊錠GB-48 GB48☆☆ゴール GOAL☆G...(リプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimbaさん
  • shimbaさん

5 2015-09-11

満足です。
ドアのネジ穴が小さくて 付属のネジが 通らなかったので
ネジだけ古いものを使いました。
後は問題なく交換出来ました。
30年近くたったドアで心配しましたが 良かったです。
安く出来て満足です。
なかなかいい粗品が付いていて 有り難かったです。

5 2013-07-16

ねじが付いていて助かった!
交換は慎重に、まず下のカギから。すぐに交換できました。が、上のカギをはずすとき、ねじ山をつぶしてしまい、大慌て。交換した下の鍵をかけ、近くのホームセンターまで行き、『なめたねじはずしビット』なるものを購入し、なんとかはずせました。はずしたねじは使い物になりませんが、ねじが付いてたので、後はスムーズに交換できました。ありがとうございます。

5 2013-05-19

遅くなりました。
鍵屋さんに交換の見積もりを依頼したら、とてつもない見積もり額だったので、見積もりにあった商品名を見て、検索したら、御社のこの商品が破格のお値段だったので、購入しました。今のところ使い勝手も良いです。

4 2013-04-09

GOAL錠前交換
多少、ドアの加工があったが簡単に交換出来た。他のショップも閲覧したが
よそより安価であったので満足。