2017/06/13
    siroyuki-55さん
    簡単に取りつけれました。
    戸の穴にぴったりで、何も加工することなく、この錠が取りつけれました。鍵をかけると、赤い表示が出るので、分かりやすいです。バチッと錠がかかるので、安心感が有ります。鍵穴が、夜に仄かに光るので、助かります。外装も豪華で、気に入りました。
    注文日:2017/05/29
    2012/03/30
    取り付け、1人で20分ほどでできました。押し回し無いのは楽です。デザインも合格です。
    注文日:2012/03/04
    2013/11/18
    ayra@colさん
    とても開け閉めがしやすいです。 購入する時に扉の厚みをちゃんと確認しなかったので 5mm程みじかかったのですが少し角棒の長さを調整したら 届き確実に開け閉めが出来ました。
    注文日:2013/04/23
    2013/10/23
    簡単でした(o´∀`)b
    先程商品を受取り早速取り付けしましたが簡単にできました! 押し回しの手間も無くなり防犯度も上がり万々歳です\(^o^)/
    注文日:2013/10/21
    2013/05/18
    快適です
    とてもいい商品です。 引戸の切欠さえしっかり合っていれば取り付けはとても簡単です。 説明書をじっくり読んでそのとおりに行ったところ、スムーズに作業できました。 鍵穴が光る、内側から確認しやすい、施錠がスムーズ、とても満足しました。
    注文日:2013/05/16
    2013/05/09
    dorazueさん
    安全性が心配・・・
    取り付けは10分もかからずに簡単に出来ました、鍵も家族分の本数が付属されていて助かりました、値段も安いです。ただ、余りにも鍵が単純すぎて、すぐに開錠されてしまいそうです。我が家のドアに合うタイプの錠がこちらのタイプしかなかったので購入しましたが、シリンダーがこれほど単純な構造とは思いませんでした。でも値段からしてみれば、価格相応の品物なのだと思います。
    注文日:2013/05/07