V-18 AD-5ステン色シリンダーのみ2個同一GG...(リプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

同一キー対応でスペアが6本は安いです。
交換自体もドライバー1本で出来るので、あっという間にできました。
お店の発送対応も早くていいですね。

5 2014-09-10

すぐに届きました!
前から玄関の鍵が気になっていて、鍵屋さんに交換してもらおうかと思っていたところ、こちらにたどり着きました。二人で30分くらいで交換できました。ありがとうございました。

5 2013-02-17

簡単に交換できました。
玄関先で鍵を落とし、出てこなかったので不安な日々を過ごしましたが、注文後、翌日商品が届き早速交換することができました。
16年前のメーカーハウスのドアについていた鍵の交換でしたが専用品のようで寸法が完全には一致してはなかったけれども43MMまで対応とありましたので大丈夫だろうと購入しましたが、ぴったりでした。
鍵は6本もついているので、家族全員がもってもおつりが来ます。
安心との引き換えかもしれませんが、厚さが17mmから30mmになって少しごつく見えます。
今回、購入時に取り付けのピッチとかボスの長さなどをいろいろなところで調べましたので、できれば商品のページに書いていただけるとありがたいです。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

4 2013-04-25

満足です。
購入前、いろいろ調べ釘徳金物株式会社(楽天市場リプレ)で購入しました。素人でも簡単に設置できしっかりした鍵で満足です。
激安出張鍵屋さんで金額聴いたところ、材料費+工事費+出張料で約3万円とのことでしたが、楽天(リプレ)さんで購入したところ半額以下で購入できました。
既設の鍵の種類さえ間違えなければ(既設の鍵をはずせば分かる)簡単に注文できます。どうしても分からない場合は、電話をすればどういう鍵を購入すればいいと教えてくれます。
今回、鍵を購入したのは、ある日、出かけて帰ってきたら鍵が壊れて玄関ドア開かなくなり、救急鍵屋さんを呼んで鍵を壊して開けてもらいました。わずか工事時間3分で2万円取られました。その場で鍵を代えてくれるとのことでしたが、さらに3万円追加と言われました。私は、あまりにも高かったので鍵の交換は断りましたが、こうなる前に早めに鍵を交換することをお勧めします。最初から、鍵を交換していれば、2万円の出費は抑えられていました。

5 2013-11-27

自分で取付け
鍵を紛失し取り替える事にしましたが、鍵の交換を業者に頼むと5万と言われ、あまりにも高すぎるので取りあえず商品を検索したところ、こちらを見つけました。口コミを見たら自分でできるようだったので挑戦する事に。サイズが若干違ったのでメールと電話で問い合わせて購入。即日送って下さり、取付けてみたところ、ネジを二つ外し、シリンダーを取り替えてとめるだけで5分程で完了。一部合わない部品もサービスですぐ送って下さり、本当に助かりました。業者に頼む5分の1の料金で、しかも鍵が6本もありとても嬉しいです!

5 2012-04-19

以外と簡単でした
注文後、すぐに商品が届きました。早速、取付けたのですが、そんなに手間もかからず、無事取付けることができました。
使いやすいし、申し分ありません!
鍵は6本もついているので、作れば高いディンプルのスペアキーをわざわざ作る必要もなく助かりました。
商品が到着した数日後には、ご丁寧なメールまでいただきましてm(__)m
商品を販売されるだけではなく、取付まで気にかけていただき心を感じました。

5 2012-02-16

交換しました
中古住宅を購入し、防犯強化の為に鍵を交換しました。
旧タイプの鍵から適合型番を調べるまでは大変でしたが、交換作業自体は電動ドライバーを使用したため、2カ所計で時間にして1分程度でした。
15年前の鍵がシリンダーのみの交換で最新式のディンプルキーになり、セキュリティも大幅に
向上。地元の鍵屋さんでは提案内容・納期・価格共に満足がいかない内容でしたので、今回こちらのショップにお願いしまして大変に満足しております。

• bukufuuさん
  • bukufuuさん

4 2014-03-12

いい対応ですね
別の色がよかったのですが、重量感もありよかったです。

5 2013-11-12

助かりました。
YKKドアのシリンダー交換でYKK経由で調べたところ法外の価格でした。GOALのカタログから調べて品番を見つけ注文しましたが、無事に取付が出来ました。ありがとうございます。納期も直ぐに届きました。

5 2013-10-08

鍵も家族と分けて助かりました。
商品の方は問題なく使用できます。ありがとうございます。

5 2013-10-01

いいお買い物ができました
鍵を指す部分の厚みが以前のものより大きく、ネジがそのままの長さでは使用できませんでしたが、ペンチでカットし無事に取り付けできました。自分で簡単にでき、専門業者さんのお見積りの半分ですんだので、思い切って注文してよかったです。

• akitaro9731さん
  • akitaro9731さん

5 2013-07-09

20年前のシリンダーからの交換
取り付けは2本の皿ネジのみで3分でできます。
キーも6本付きで家族で使用するにも十分です。

4 2013-07-04

商品サイズが少し違いましたが、取り付けるには問題無く完了できました。

5 2012-04-13

玄関に合うかどうかの問い合わせにも迅速のお答えしていただき、購入を決めました。玄関にも無事につけることが出来、品物も良質でとても満足しております。

5 2012-03-07

丁寧な対応ありがとうございました
適合型番を調べるのに何回かお問い合わせをしました。とても丁寧に対応していただき交換できました。品物・納期・価格とも大変に満足しております。ありがとうございました。