U9PMK(75PM )取替用シリンダー(1個)コピーキ...(リプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-12

安くて簡単
高い鍵屋呼ばなくて済んで良かった。取り付け、というか構造が簡単なので、すぐに交換出来ました。

5 2014-08-31

簡単に交換出來ました
説明書の通りに作業して、簡単に作業が出来ました。
マスター3本に、コピーキー2本が付いていたので、
合い鍵を作りにいく必要がなく、そのまま鍵の切替が出来ました。

5 2011-06-13

合うドライバーを探すのに時間かかりましたが、作業自体は本当に30分以内で完了出来ました。
他の人のレビューにもありますが、ねじ山を潰しやすいのでドライバー選びは慎重にされると失敗なく簡単に出来ると思います。
事情があり、即届けて欲しいとわがままなお願いをしましたが、迅速な対応をして頂きました。本当に信頼できるショップ様だと思います。

• luna☆さん
  • luna☆さん

4 2014-02-16

自分でやると安いね
初めての取替でしたが、驚くほど簡単にできました。
鍵と免許証を同時に盗難にあい、留守や夜が不安でしたが、発送も早かったので早々と取り替えられて助かりました。
リバーシブルタイプじゃないので暗がりだと鍵の差し込み方向がわかりにくいのがちょっと不便かな。
すぐに裏表がわかるよう厚みのあるシールを貼っています。

5 2013-12-21

簡単に取り付け完了
取り付けしやすい型番であることも幸いして、本日賃貸用マンションに簡単に取り付けられました。取り付け時間5分。以前に別のマンションにとりつけた別型のシリンダーは難しく、やってはいけない地雷をふみ玉砕したことに比べると雲泥の差です。もっとも説明書の親切さの違いもありましたが・・・・ 今回のはMIWAの純正品、以前のはホームセンターで購入したMIWAの互換非純正品。

5 2012-09-26

とても良い買い物ができました。
子供がカギをなくしてしまい、交換するはめに、頼めば高いしどうしようか悩んでた時シリンダーだけ交換できることを知り自分でも交換できるか心配だったのですが思いきって注文してみました。
配達も早く説明書もあったのでスムーズに交換出来ました。カギも5個ついていたので合カギを作らなくてもよく助かりました。また利用する時があればリプレさんですね。

4 2014-03-12

スペアの精度が
スペアの精度がイマイチで、引っ掛かりがあります。
油を差したらだいぶ改善されましたが。

• Ga-Chanさん
  • Ga-Chanさん

5 2013-12-04

満足です。
説明が良かったので分かり易く自分も交換できました。

5 2013-08-10

間違った商品を買っちまった
問題なく本体にセットできましたが如何せんディンプルタイプではないので残念でした

5 2013-01-07

キー5本は助かる
アパートの鍵交換で注文。入居者に渡すために合い鍵を作るのですが、割安な価格で合い鍵がついてくるので助かりました。
鍵の交換も、とっても簡単。
シリンダーを交換したことで、入居者にも喜ばれました。

5 2012-10-19

シリンダー錠取替え
賃貸アパートの退去に伴う玄関鍵取替えで購入しましたが、スペアキー2本付で、3100円はとてもお買い得でした。

5 2012-06-12

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。ありがとうございました。夜もゆっくり眠れなかった時があったので、交換してこれからゆっくり眠れそうです。

• lala9918さん
  • lala9918さん

3 2012-06-21

簡単にできました。
交換するのも結構簡単にできました。
サイズが合っていれば鍵を落として心配な時すぐに交換出来ていいと思います。
両親につ預けるように+合鍵2本の物を注文したのですが、後から合鍵を作る手間もはぶけ、安くてよかったです。