ニュースター 引戸クローザー3型☆☆NS NE...(リプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ニュースター 引戸クローザー3型☆☆NS NE...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.76

レビュー総数:17

評価内訳

13件
4件
0件
ショップ:リプレ レビュー総数:2,951件 ショップ評価  4.72 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

MyRuiさん
30代/女性
投稿日:2013年10月07日

猫の脱走対策

昔ながらの引き戸ですが、猫が脱走してしまい、大変な思いをしたので購入しました。
姪甥が小さいのでつい開け放ってしまうので、自動で閉まってくれるのがありがたいです。
付けやすさは、アラサー女、普段D.I.Yをやらない人間には中々腕が痛みましたが、わかりやすい説明書で助かりました。でも当たり前ですが電動ドリルが必要ですね。最終的にはドリルの太さを一箇所間違えてネジが止まらないトコが発生しました☆近々ホームセンターでネジを買い直さなきゃ…
どちらにしても、引きの力が弱くならない内に買いたしたいと思ってます。

投稿日:2013年10月25日
リピートです。私自身で取り付けはしてないので分かりませんが、
既存の戸に付けられるので重宝してます。
発送が早くて助かります。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
cocoyaさん (44件)  お気に入りに登録
cocoyaさん
投稿日:2012年12月19日

大活躍です

子供が扉をあけっぱなしにするので、こちらを購入しました。
手軽で助かってます。

投稿日:2013年03月24日

もう少し

玄関に付けました。
全体的には上手く作動しますが、あえて言うなら
調節する所にストッパーが無いため、いつか必ず
ずれて、時間が立つと速さが変わるのではないかという
事です。
ちゃんとストッパーを付けて欲しいですね。
また、必要であれば購入したいと思います。

投稿日:2013年03月04日
アルミサッシに使用してます、バネ力最大で使用出来てます!

投稿日:2013年01月20日
断熱対応の重量級の玄関引戸に使用しました。
機能が十分引き出せるか心配でしたが、当方の引戸には問題なく使用出来ました。
スピード調整と締り際のダンパー調整が出来るのが良いと思います。
後は使用耐久性の問題ですね。

投稿日:2013年01月18日

好評でした

1台取り付けたところ良かったので2台目を取り付けることになりました。
使用場所はトイレの片引き戸です。男子便所と女子便所にそれぞれ取り付けました。取付も簡単でした。
枠と扉の距離範囲が18〜28ミリしかないのでもう少し調整範囲が大きいということなしです。

あなたの評価⇒
こたもも1402さん (6件)  お気に入りに登録
こたもも1402さん
60代/男性
投稿日:2012年12月27日

品揃えに満足しています。

デザインもスッキリと機能性もよかったです。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
チョコ4714さん (13件)  お気に入りに登録
チョコ4714さん
30代/男性
投稿日:2012年12月19日

また購入したい

これは便利です。こんなの欲しかった。また購入したいです。

ガラパゴス1498さん (44件)  お気に入りに登録
ガラパゴス1498さん
投稿日:2012年05月05日
近くのホームセンターにはなかったので、こちらで購入しました。
スムーズな動きです。

あなたの評価⇒
けむくじゃらおさん (431件)  お気に入りに登録
けむくじゃらおさん
投稿日:2010年03月06日

非常に便利です

診療所の玄関ドアがあいたままになっていることがよくありましたが、しっかりと閉まるようになりました。ドアは35キロもありますが何の問題もありません。一日100回近く開け閉めしますが、後は、どれくらいの耐用年数があるのか気になるところです。患者さんの感想によりますと、ドアが重くなったと敏感に感じていました。自分はぜんぜん気にならないレベルです。お年寄りには少し重く感じるかも知れません。自分でも簡単に取り付けが出来ます。

sio1166さん (23件)  お気に入りに登録
sio1166さん
60代/男性
投稿日:2011年12月29日

便利になりました!

室内犬(柴犬)がリビングの引き戸を足で開けて出入りするので
せっかく温まった部屋が寒い寒い!
・・・犬は引き戸は開けるが自分では閉めません・・・・
「戸を閉めて!」と言っても所詮無理な話・・・
何かいい方法がないかと思案していたら・・
偶然スーパー銭湯のトイレにこれが付いていて、
早速自宅で“NEW STAR”をインターネットで検索して購入しました。
これでばっちり、もうわんこに「閉めて!!」と怒鳴らなくてすみます。

投稿日:2011年04月19日

仕事用です。

この商品は以前から何度も利用しています。
開け閉めの頻度が異常な程多くなければ重宝します。
只、引き代が90mmまでなのが難点ですね、引き代1200mmまで対応可能だと、もっと使えるのですが?

投稿日:2012年03月15日
プチプチのみに包まれて届きました。
取付も簡単でよかった思います。
発送も早いので助かりました♪

投稿日:2011年10月11日

ちゃんと閉めましょう

破損したので再度購入
販売店が倒産したのでネットで初めて購入してみました

1件〜15件 (全 17件)  1 | 2  次へ>>