ゴール社 PY空錠本体ケースのみ ☆☆GOAL ...(リプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 心pokoさん
  • 心pokoさん

5 2015-12-07

取付完了
素早いご対応ありがとうございました。
ご連絡せずにすみません。無事に到着し取付完了しております。

• ymine4565さん
  • ymine4565さん

5 2015-09-21

簡便に取り付けることが出来ました
迅速に対応していただき、商品も異常なく到着いたしました。取り付けも簡単で正常に作動しています。もっと早く注文して交換おけば不具合で不自由を長く強いることがなかったのにと思われます。

5 2015-06-16

最近ドアがスムースに閉まらなくなって、夫がドアを調べたところ鍵の交換が必要になり、こちらで注文しました。
注文して2日には商品が到着し、すぐに交換できました。

4 2016-02-20

取付説明はありませんが、簡単に取付ができてよかったです。

5 2015-12-04

早い!
やっとみつけて注文しました
配送も早くよかったです
なくなったら困るので
予備でもう1つ購入しようか検討中です

• 隆翔2722さん
  • 隆翔2722さん

5 2015-10-25

簡単に取り付けられました。
ドアが閉まらなくなって困っており、ネットで検索した結果この部品に原因があるらしいことが判り、値段も安いし即来るようだったので、ダメもとで注文しました。
取付は簡単でした。無事治りました。業者さんにお願いしたら、高いことについたと思います。
大変助かりました。

5 2015-10-15

よかったです。
ホームセンターを廻りましたがありませんでした。ネットでみつかりよかったです。やってみるとなるほどレヴューのとおり簡単でした。

5 2015-09-14

バッチリ
中のバネか何かが壊れてたようで戸が閉まり難い状態でしたが、交換してバッチリ閉まるようになりました。

• takenakaoさん
  • takenakaoさん

5 2015-08-25

簡単に交換できました
設置し17年以上経っていても同じパーツがあり、現在の扉でビスを4本外し、パーツを入れ替えるだけで簡単に交換できました。
ただし、パーツが届き現物を確認するまで、果たして本当に使用できるか否か非常に不安でした。

5 2015-08-07

取替え簡単
玄関のドアーの鍵の部分が調子悪く、取替えました。簡単でした。

5 2015-07-24

自分ですると。
業者に頼むと、結構取られるので、自分で交換。
ネジが相当固いけど、何とか交換できました。

5 2015-07-22

玄関ドア―の閉まりが悪くなり、ホームセンター等で部品を探していました、注文後2日で商品が届き、すぐに取り換えることが出来て助かりました。

5 2015-07-04

ありがとうございます。
家も15年以上たって、いろいろ壊れてきました。
最近ドアラッチの動きが悪くなったため、ガムテープでふさぎ応急。
そんな時にこの商品を見つけて、即送っていただき、助かりました。
ありがとうございます。

• moridoさん
  • moridoさん

5 2015-06-22

私のようなど素人でも、ドライバー1本ですぐに交換できました。玄関ドアの開閉がとてもスムーズになりました。

5 2015-05-02

前回購入品の予備として購入しました。古い機種でも供給してもらえるので安心です。