ゴール社 PY空錠本体ケースのみ ☆☆GOAL ...(リプレ カギとドア廻り金物専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 心pokoさん
  • 心pokoさん

5 2015-12-07

取付完了
素早いご対応ありがとうございました。
ご連絡せずにすみません。無事に到着し取付完了しております。

• ymine4565さん
  • ymine4565さん

5 2015-09-21

簡便に取り付けることが出来ました
迅速に対応していただき、商品も異常なく到着いたしました。取り付けも簡単で正常に作動しています。もっと早く注文して交換おけば不具合で不自由を長く強いることがなかったのにと思われます。

5 2016-08-24

なおりました
玄関が、閉まらなくて困っていましたが、
直ったのでよかったです。

5 2016-08-19

取り替え簡単
五分も掛からずに取り替えできました。
昨日の14:21分に注文を入れると、翌朝の9:30に商品が到着しました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2016-07-21

とても助かりました。
業者見積もり15000円と聞いて、自分で直そうと部品を探していたのですが、近所のホームセンターではどこも取り扱いがなくて困っていました。
交換も簡単だったので、自分で直して良かったです。

• 鶴亀429さん
  • 鶴亀429さん

5 2016-06-18

このくらいの補修は自分でやるに限ります。
玄関ドアの不具合のため、交換パーツとして注文しました。材工ともで工務店に依頼すると15,000円くらいかかるので、このくらいの補修は自分でやるに限ります。交換時間は5分程度でした。

5 2016-06-07

助かりました
業者に依頼すると2万円オーバーのところ、安価でかつ簡単に治すことができました。

4 2016-02-20

取付説明はありませんが、簡単に取付ができてよかったです。

5 2015-12-04

早い!
やっとみつけて注文しました
配送も早くよかったです
なくなったら困るので
予備でもう1つ購入しようか検討中です

• 隆翔2722さん
  • 隆翔2722さん

5 2015-10-25

簡単に取り付けられました。
ドアが閉まらなくなって困っており、ネットで検索した結果この部品に原因があるらしいことが判り、値段も安いし即来るようだったので、ダメもとで注文しました。
取付は簡単でした。無事治りました。業者さんにお願いしたら、高いことについたと思います。
大変助かりました。

5 2015-10-15

よかったです。
ホームセンターを廻りましたがありませんでした。ネットでみつかりよかったです。やってみるとなるほどレヴューのとおり簡単でした。

5 2015-09-14

バッチリ
中のバネか何かが壊れてたようで戸が閉まり難い状態でしたが、交換してバッチリ閉まるようになりました。

• takenakaoさん
  • takenakaoさん

5 2015-08-25

簡単に交換できました
設置し17年以上経っていても同じパーツがあり、現在の扉でビスを4本外し、パーツを入れ替えるだけで簡単に交換できました。
ただし、パーツが届き現物を確認するまで、果たして本当に使用できるか否か非常に不安でした。

5 2015-05-02

前回購入品の予備として購入しました。古い機種でも供給してもらえるので安心です。

5 2015-02-06

大満足です!
ラッチ部が劣化の為、固着してしまい困っていましたが、部品を単品で売ってくださったお陰で安く済んで助かりました。交換は5分で完了しました。交換後も良好で、お客様も喜んで下さいました。有り難う御座いました。