2014/01/15
    ライダーアウト2014さん
    カラーのサイズもピッタリでした
    覗き穴が厚み15mmのドア飾りに有るドアにも取り付けが出来ました。 ブロンズ調のアルミドアが風化しているので、この銅ブロンズ色が解け込んで良い具合になりました。 穴が小さいので無理とは思いますが、もっとはっきりと見えれば良いなと感じます。でも今までのボヤッでは無くてかなり広く良く見えます。 30年間もの間、地域の治安が良かったし、インターホンやら声掛けで確認して利用度は低かった。宅配人風や郵便配達人風のユニホームは簡単に手に入る当節ではあるけど、このスコープで慎重に確認したい。 確実に治安が悪化しているので、出来る手段から対策しています。 家屋の正面と裏側には夜間のセンサー照明・雨戸締め・庭には防犯砂利まき・家屋の周囲にはアルミゲートとか、犯行の下見時にこの家は隙が無いな!と思わせたいと具体的な対策を続けています。激正確の柴犬が亡くなってからより慎重です。
    注文日:2013/12/28
    2011/04/19
    nekonin_jpさん
    すぐに到着しました。
    近くにサイズの合うものがなかったので通販で購入 しましたが、一日で届き満足しています。 やはりシンプルなデザインが一番です。
    注文日:2011/04/17
    2010/05/20
    商品はとても見えやすく良かったです。 お店の対応も凄く早く丁寧でしたまた機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2010/05/17