U9HMD-1取替用握玉カギ側のみ☆☆MIWA ミワ...(リプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

賃貸マンション用
こちらの商品もドライバー1本で素人の私でも取替簡単です。鍵屋に頼まずご自身でどうですか。オーナーさん。

4 2015-05-05

鍵がなくなってどうするか迷っていたときに、鍵側ノブのみの商品を見つけて購入しました。注文から商品の到着までスピーディーで大変満足しています。

5 2014-12-11

シロウトでも取替簡単、安価ですみ助かりました。

4 2014-11-22

うまく交換できました
うまく交換できました。交換用の専用工具等もあったらいいと思う

• osmamnさん
  • osmamnさん

5 2014-07-17

注文前に取り替え方法のビデオを見てましたので、とても簡単に取り付けが出来ました。

5 2013-06-13

良かった
鍵を失くして鍵の100当番より安くてすぐに取り付けできました

5 2012-07-11

非常に良かったです
無事取り付けも完了し、動作しております。この度はお早い発送等ありがとうございました。

5 2014-04-16

感謝しています。
浴室BM錠E型。夫が取り付けました。10分ほどで無事に完了しました。
あちこちホームセンターをさがしましたが取り扱いがなく、以前ドアクローザーでお世話になった
リプレさんに相談しました。とても良心的な価格でありがたいです。本当にありがとうございまし
た。

5 2013-09-25

無事交換できました。
40年くらい前のHMの刻印の無い扉ですが、問題なく交換できました。

5 2013-03-05

大満足です
近くのホームセンターなどでは、鍵側だけでは売っておらず、取り寄せするとかなり高く又日数もかかりました。こちらの土曜日午後発送料無料サービス(一時期だけ??)を利用して、とても安く手に入れることが出来ました。発送も迅速でした。また利用したいです。

5 2013-02-16

とても安い!
握りも安いですね。また利用させて頂きます。

5 2012-12-26

簡単でした
内扉ということで鍵のない状態で長く使っていましたが思い切って取替えてみました。予想以上に簡単で、こんなことならもっと早く交換すれば良かったです。次は引き戸に挑戦?

4 2012-06-29

迅速、丁寧
問い合わせに即座に判り易く回答いただき、発注後翌日到着しました。
ありがとう!

5 2012-05-25

安上がり
自分でやれば安上がりで、純正品なので満足。

5 2012-04-30

交換できました!
古い握玉を外すのに苦労しました。
スリップ止めのゴム加工がされている作業用手袋(引越しなんかで滑り止めとしてよく使うやつです)を使うと、比較的スムーズに外せます。
お勧めです。