• impul2006さん
  • impul2006さん

5 2024-02-26

商品はよく知っていましたのでたいへん満足しています。対応が素早く、非常に丁重であったのが非常に安心出来ました。

5 2023-12-01

引っ越しの為に購入をしました。
注文後直ぐに届き直ぐに取り付けましたが、簡単に交換出来たので良かったです。

5 2022-06-12

ここで購入してよかったです。
発送も早く、出荷以降の記載がされてないところがほんとに良かったです。
取付も簡単ですぐに出来ました。
領収書も入っていて良かったと思います。
検討していたショップより安くで購入出来て良かったです。
また必要になった時にはここで購入しようと思いました。

4 2010-01-09

玄関鍵の交換
LSP対応ということで当商品を購入したのですが、玄関扉との相性の問題で最終的には別の商品に交換していただきました。鍵穴が横の状態のときに鍵の抜き差しができるタイプのドアでしたら問題ないと思いますが、鍵穴が縦のときに抜き差しするタイプのときは、問い合わせをした上で商品を選定されることをお勧めします。お店の方の対応は丁寧ですばらしいです。

4 2020-08-02

ミワロック シリンダー錠
あす楽で7/31到着にて注文しましたが、前日に宅急便にて訪問あった様です。早く着く分には遅くなるより良いかもしれませんが、宅急便屋さんには二度手間になってしまい申し訳ない気持ちになりました。

5 2019-12-26

玄関の鍵に不安を感じて鍵屋さんを探していたところ鍵交換は自分で出来るってネットの記事を見て
こちらのショップの評判が良かったので購入しました。口コミ通り、すぐ送って頂いて取り付けも簡単で不安も解消できました。ありがとうございました。
しかし鍵の交換がこんなに簡単だとはビックリですね!安くて手軽で良かったです!

5 2016-09-15

自分で取り付け
家の鍵を2本もなくしてしまい、合鍵しかなくなってしまったため、鍵穴だけを付け替えようと思いホームセンターで探したのですが、ドアノブとセットのものしかありませんでした。
こちらはシリンダーのみの販売で、ピッキングされにくい鍵でしたので、購入させていただきました。
取り付けも簡単で、10分程度で付け替えができました。

• ayumican3さん
  • ayumican3さん

5 2012-10-12

何度もやり取りをして安心して購入することができました。
我が家のは一番ピッキングに狙われやすい縦型のタイプだったので
これで安心して過ごせます。
我が家は上下二箇所のドアなのでこちらを二つ購入し、
同一キーになるようにしていただきました。
取り付けもど素人の主婦が上下10分くらいでできました。
本当に親切ですべてが早く本当に助かり感謝しています。

• babyxtitiさん
  • babyxtitiさん

5 2012-09-09

初めての鍵交換
鍵の交換は、今まで出張の鍵屋さんにやってもらっていましたが、
自分で交換できることを知り、購入しました。
注文してからすぐに届き、対応も丁寧でした。
交換時について、不安でしたが、説明書もついていたので、初めてでも簡単に付け替えられました。
鍵屋さんに頼むと15000円くらいかかるので、自分でできるのはお財布にも優しいですね!

• いっこ.さん
  • いっこ.さん

4 2011-07-10

鍵交換するならば
U9より高価でもアパート入居者に評判が良いPRを選んでいます。
若い女性はディンプルキーに安心感を持つようです。
SWLSPはシリンダが頑丈なのでドリル破壊にも強そうです。
注文当日に発送メールがきて翌日に到着という素早さ。
なんでも相談できる大阪の金物屋さんですね。
最安値のショップよりも百円玉数個だけ高いですが、リピートお勧めです。

5 2021-07-09

リフォーム事業者です。
いつも迅速な対応頂きありがとうございます。
領収書も同封されており、手間要らずで助かります。
オマケまで、ありがとうございました。

5 2021-06-04

類似品もありますが、やはり美和のカギの方が、耐久性もあり満足です。

5 2019-03-02

発送が驚くほど早い!!
タイトル通り発送の早さにビックリ‼
またよろしくお願いします

5 2013-11-07

素早く対応していただき、また、非常に親切にしていただきました。
鍵も簡単に交換でき大変助かりました。
また必要になったときはこちらでお願いしようと思います。

5 2013-06-14

リピです。
仕事で利用させてもらってます。
安いしあす楽対応だし助かってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー