U9RA(85RA) 取替用シリンダー5個セット(送料...(リプレ カギとドア廻り金物専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-02

送料無料でこの価格!最強でしょ?
本当に関心するほど
いつもながら迅速なご対応で助かります!
安いし、早いし、安心できます。
取り説等しっかり入ってます。
ホームセンターの互換商品より安いじゃないですか!
ミワ純正で安心です〜。

4 2014-06-24

不動産業者です
今回で二回目の購入です。いつも早急な発送で助かっています。
今回の購入の際は増税の為か随分値上りした印象です。それと、セコイかもしれないけど、初回の購入時にオマケで鍵スプレーとドライバを付けてくれていて非常にありがたく使わせていただいていますが今回は何も付いていなかったので少しガッカリ(勝手に期待していただけなのです、スミマセン)でした。
とは言え、業務上日常的に使うものなのでまたリピすると思います(これ以上値上がりしなければですが)。ありがとうございました。

5 2014-06-16

発送が早い!!
仕事用で依頼しました。他の商品の問い合わせをメールでもしましたが、とても早く対応していただき、発送も早いです。
掲載商品以外の問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
合わなかった鍵もありましたが、交換・返品ができるのもお勧めです。
不動産関係の仕事なので、これからもぜひ利用したいと思っています。

• guratan21さん
  • guratan21さん

5 2014-06-05

説明書がついており
説明書がついており簡単に取替えする事ができます。

5 2012-09-28

ミワ純正品ですから。
ミワの純正品ですから特に問題なく、取り替えることができました。大満足です。

5 2012-03-30

とにかく安いと思います。また買いたいです。

5 2011-08-27

安くて使いやすい!!いつも使っています。

5 2009-09-08

気の利いた「おまけ」が嬉しい。購入者の事を考えてくれてそう。

5 2009-08-26

賃貸マンションの鍵交換用に。
リーズナブルであり、それ相当のピッキング対策されている(コストをかければ、もっと上もありますが)MIWAのU9が安く買えて満足です。