U9PMK(75PM )取替用シリンダー (MCY-102 M...(リプレ カギとドア廻り金物専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-17

今回もリピート!また次回もリピート!
何度も利用しておりますが、発送の速さ、品数の豊富さに大満足です!

5 2016-07-01

鍵を4日後までに交換する必要がありましたので翌日お届けが大変助かりました。商品の包装も丁寧で次回も注文しますのでよろしくお願いします。

5 2015-09-28

簡単です。
シリンダー交換、簡単に出来ます。ドライバー1本です。女性でも出来ます。

5 2015-01-21

仕事用です
仕事でシリンダー交換をこなっています。
安く買えるし、発送も早いので毎回助かります。

5 2011-01-21

安いと思います。鍵屋産に頼むと交換料込みで15750円とられるのが当たり前、自分で交換すれば送料込みでもかなり安い。

5 2010-07-29

交換の為購入
このお値段で簡単に交換できる純正商品にびっくりしました。
他社製の何にでも合う交換シリンダーの場合、品質に少し難がある様な気がしました。
(実際、鍵付き握玉を汎用品で交換しましたが、キー自体も鍵穴も全てが何だかちゃっちい様な・・・)
もっと早く知っていればホームセンターの汎用品を買わなくてよかったのに・・・
後悔しています。(値段もそこそこしました)
キーを無くした場合、合鍵を作成せずに今度はリプレ様で是非購入します

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

5 2010-03-07

アパートのセキュリティーアップ
やや特殊な鍵を交換しましたが、丁寧で早い連絡で安心して購入できました。
合い鍵も同時にそして安価に出来て助かりました。
交換は元々締め付けられたねじが堅くて苦労しましたが、インパクトドライバーを使って作業しました。
コストもかかりますが、交換するとやはり安心感が違います。

5 2010-02-26

引越したので
引越し時に鍵の交換がなかったので自分ですることにしました。
値段や種類を検討しこちらで購入させていただきました。
何気なく購入いたしましたが、その後の対応に感謝感激です。
正直ネットショッピングでここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。
鍵を購入する機会はなかなかありませんが、機会があれば是非また利用させていただきたいです。

5 2010-02-13

経費削減
今までは、鍵自体全て交換していましたが、シリンダーのみ交換できるので安く済みます。ネジにあったドライバーさえ準備できれば交換は簡単なのでお勧めです。

5 2014-11-30

既存品と遜色なく使用でき商品もお値段以上です。

5 2014-11-29

簡単でした
商品もすぐ届き、作業も五分とかからずに終わりました。
とても満足です!

5 2014-02-22

簡単に交換
業者に頼むと高額だったため、ネットで調べてこちらがお安く、配送も早そうだったので購入しました。シリンダー交換自体は意外に簡単で、わかりやすい説明書も付いているので安心して作業できました。

5 2013-10-17

早速使用しました。
初めてでしたが、説明書もあり、鍵の交換うまくいきました。

5 2013-07-26

U9PMKシリンダー
玄関に使用しているMIWA社のオリジナルシリンダーのセキュリティが悪いとネットで知りましたので、同社の互換性のあるU9PMKシリンダーに変えました。届いた商品には説明書も同梱され、交換は5〜10分以内に出来、とても簡単なので助かりました。落ち着いたら他のシリンダーも考慮してみるつもりです。

5 2013-03-28

対応が速く、助かりました。
これからも必要になる時があるので、また頼みたいです。