5 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履きに
普段履きによくリピートします。履きやすいです。0.5cmくらいサイズをさげて購入したほうがいいです、夏は22.5、冬は靴下厚めなので23.0を履いています。

5 2013-09-09

散歩用に購入
散歩用に購入しました。紐がついてるスニーカーは苦手なので、こちらの製品を購入。早速、1キロ程歩いてみました。このシューズはくるぶしあたりが引き締っているので脱げません。足サイズは23・0ですが、足が痛くなるのが嫌で23・5を購入しています。私は、こう高で、くるぶしが細い為、くるぶしの締め付け感はあまり感じません。つま先は余っています。歩きやすいです。

• お由欽さん
  • お由欽さん

5 2012-03-14

魔法の靴
旅行へ行くので、ちょいとばかり歩いても痛くならない・・・疲れにくい・・・靴を探していたところ、この靴に出会いました。
履いてみると、それはとても履きやすくしかもかなりの軽量。
私は、ず〜っとスポーツをしていたので、ワイズは3Eないとダメだし、足の甲も厚みがあります。ですから、靴は本当に悩んで購入します。今回、私は23.5cmですが靴下もはくからと思い24.0cmを購入。多く過ぎる事もなくむしろ丁度良かったです。
これで旅行も楽しくなる事間違いなし!!
帰国したら、違う色でリピしようと思っています。

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段だいたい23.5センチのサイズで良いのですが、
この商品は、幅は広めで長さは短めなようです。
以前23.5センチを購入したところ長さがきつめで、足の指が痛い感じでしたので、今回は24.0センチにしたのですが、ほんの少し大きめですが問題無く履けております。

4 2010-05-07

履きやすいので追加で購入!
数年前に購入してとっても履きやすいので、同じタイプを探していました。
普段23・5〜24・0のサイズを履いていて、前回買ったのは23・5ですが、今回は24・0を買いました。
紐タイプではないので小さめがいいかなと思ったのですが、数年履いても締め付ける力は変わらないのでずっと良い感じで履けます。
厚手のスニーカーソックスを履くと23・5ではきつく感じる時があるので、安心の24・0にしました。
個人的にはオススメです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入。
実は同じものを何年か前にもプレゼントしていたのですが、このシューズが履きやすかったとのことで、再度購入です。
年をとってくると、紐やファスナーが面倒になってくるので、このシューズはお気に入りのようです。
サイズは普段22.5センチなのですが、前回きついと言っていたので23センチに変更しました。ちょうど良いとのことです。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブリジストンの時に購入し、とても履きやすかったのでリピートしました。
パンプスは23.5cmですが、厚手のソックスを履くので24cmを購入しました。
ブリジストンは24cmで少し余裕がある感じでしたが、ウインブルドンは以前より少し小さいのか、パイル底のスポーツソックスでは指先がキツく感じます。
足に馴染んで多少伸びるまで、薄手のソックスを履くことにします。
驚くほどの軽さ、撥水加工、シンプルなデザインがお気に入りポイントです。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:221328-20120613-0969799118
生まれつき股関節が悪く、足を引きずっている姉にプレゼントしました。
たくさんあるスニーカーの中でも、この靴が一番歩きやすいようです。
甲の部分が紐で結ぶのタイプじゃなく、足全体を包む込むような感じで、
足が安定する感じです。
お値段の割りに丈夫で長持ちします。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
三度目のリピです♪
仕事に使ってます!靴紐があるとほつれてしまうので、スリッポンが一番いいです(*^^*)

5 2015-02-06

サイドゴムのスリッポン購入
自転車で配達の仕事をしています。
以前は紐付きのスニーカーでしたが、紐がほどけるのが煩わしく、履きやすいスリッポンを見つけました。
ワインの、24センチ。
軽くて、格好いいです。
靴べらで履いてます。
足にもジャストフィット!
でも、その分薄手の靴下は必ずいりますね。
お気に入りの仕事靴になりました。

• emirinさん
  • emirinさん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段あまりスニーカーを履かないのですが
ひもなしで履きやすそうだったので購入しました。
ワンサイズ大きくしたので厚手の靴下でも余裕で履けます。
紐が無いと脱ぎ履きが楽で、気楽に履けそうですね。
まだ外に履いて歩いてないですが、足を入れた感じは良さそうです。
値段も手ごろでいい買い物だったと思いました。

• nakiruさん
  • nakiruさん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くてとても脱ぎ履きしやすいです。
紐なしなので、気兼ねすることなく犬の散歩が出来て嬉しいです。
へたれてきたらまた購入しようと思います。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母の為に購入したのですが、とても軽くて履きやすいと喜んでいました。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長年使っていたブリジストン324からの買い換えです。レビュー見てブリジストン324より5mm上げて23.5cmにしてみましたが私には元のサイズで良かったみたいです。ダイソーのスポーツタイプインソールを付けたらちょうど良くなりました。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して即日届きました。
スニーカーはコレと決めているのでリピートです。
脱ぎ履きしやすく、軽く、適度にクッション性もあり快適で、通勤や買い物に重宝してます。
また撥水するので多少の雨でも大丈夫です。(あまりの土砂降りはさすがに無理ですが…)

関連ジャンル レディース靴スニーカー