【メール便可】シンプルロング丈長袖カット...(clover(クローバー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可】シンプルロング丈長袖カット...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

854件
205件
41件
20件
ショップ:clover(クローバー) レビュー総数:10,448件 ショップ評価  4.57 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,431

1件〜15件 (全 2,431件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

スウエーデンさん (8件)  お気に入りに登録
スウエーデンさん
40代/女性
投稿日:2014年02月13日

利用者サイズ :  トップス M

他の色がなかったため、紫色、を購入をしました。私の人生で、初めてでしたが、冬着る、ということもあり、良かったように思えます。派手、ではないか?・と思ったためでしたが。良い製品でした。

Superfly7173さん (9件)  お気に入りに登録
Superfly7173さん
40代/女性
投稿日:2014年02月09日

利用者サイズ :  トップス S

紫色❗

キレイな紫色です。生地がいいので着心地もよく、気に入ってます。

AKIYKさん (60件)  お気に入りに登録
AKIYKさん
投稿日:2013年12月23日

仕事着に

仕事着にと思いオレンジを購入。肌触りも良く、ストレッチもきいていてとても良かったです。オレンジも落ち着いたオレンジで良かったです。
ですが職場が寒いせいか、この一枚では肌寒かったので、やっぱり下にもう一枚着ています。
このお値段でこの肌触りはオススメです。

投稿日:2013年11月02日

利用者サイズ :  トップス M

今回はレンガとモカブラウンを買いました。レンガは画面より少し朱色っぽいですがとてもかわいい色で気に入ってます。長い季節着れてこの価格はともて魅力です。また再入荷したら同じ色の買替や違う色が欲しいです。タートルの部分も前より生地がやわらかいのか着たり脱いだりがしやすかったです。

あなたの評価⇒
こうすけ猫さん (16件)  お気に入りに登録
こうすけ猫さん
50代/女性
投稿日:2013年10月25日

丈が嬉しい

お腹周りが気になるので、パンツをすっぽり隠してくれる丈の長さが嬉しいです。現在、3色、濃いブラウンとモカとパープルを購入したのですが、ネイビーブルーとブラックも欲しい。再入荷したら、是非、お知らせください。

投稿日:2013年10月11日

利用者サイズ :  トップス S

他の色も欲しくなります

とても、しっかりとした生地でデザインも良い品物です。
品切れでなかなか欲しい色が手に入りません。
宜しくお願い致します。

あなたの評価⇒
もも0306さん (10件)  お気に入りに登録
もも0306さん
投稿日:2013年10月09日

良かったです。

薄めだけどしっかりした生地。袖は細めでちょっときつかったですが、裾が長めなのが良かったです。

キーベビーさん (275件)  お気に入りに登録
キーベビーさん
投稿日:2013年09月09日

利用者サイズ :  トップス M

安くて良かったです。
生地もしっかりしていて、これから活用できそうです。

投稿日:2013年08月09日
色も好きな色でしたし、素材もよかったです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ひおうぎ0825さん (268件)  お気に入りに登録
ひおうぎ0825さん
50代/女性
投稿日:2013年07月31日

眺めの丈が

タートルネックで、丈が長め、薄めのフリース素材
冬は下着を着ればかなりの防寒

投稿日:2013年06月19日

助かりました。天候不順な春

購入して大正解です。
2013の春は天候が不順でいつまでも寒い日へ逆戻りを何度も繰り返している頃に、ショップは季節先取りの為に長袖がなくなり、ましてやタートルネックなど何処にもなくて困っていました。優しい色味に柔らかで自然な肌触りで使いやすいです。
旅行へ行かれる前にも、季節違いに長袖が購入出来るのはとても助かるとお薦めします。

投稿日:2013年05月31日

とてもいいです

生地もしっかりしていて、値段以上のものでした。
少し細身で作られているみたいで、首が少し窮屈な感じですが、
冬は暖かいのかもしれないです。
買ったのが春だったので、少し暑いです。
丈が長めなので、背中が出なくてとてもいいです。

投稿日:2013年05月30日

利用者サイズ :  トップス M

生地がしっかりしていて着心地もよく気に入りました。
時期的に中々いいタートルが見つからず困っていたので助かりました。

キャンディ5637さん (3件)  お気に入りに登録
キャンディ5637さん
投稿日:2013年05月29日

利用者サイズ :  トップス M

夏を乗り切るぞぉ。

外の仕事をしているので日焼け防止の必須アイテムです。首回りもフィットしていてバッチリです。袖丈や着丈も程よく長めなので好都合でした。また違う色も購入しようかなって思ってます。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年05月14日

リピです

生地がしっかりしていてとても良い感じ
又、色違い購入したいです。