【メール便可】シンプルロング丈長袖カット...(clover(クローバー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
薄手ですが、ネックのところがクシュッとなっているところや、丈が長いところがお気に入りです。

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
紫色❗
キレイな紫色です。生地がいいので着心地もよく、気に入ってます。

• AKIYKさん
  • AKIYKさん

5 2013-12-23

仕事着に
仕事着にと思いオレンジを購入。肌触りも良く、ストレッチもきいていてとても良かったです。オレンジも落ち着いたオレンジで良かったです。
ですが職場が寒いせいか、この一枚では肌寒かったので、やっぱり下にもう一枚着ています。
このお値段でこの肌触りはオススメです。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
今回はレンガとモカブラウンを買いました。レンガは画面より少し朱色っぽいですがとてもかわいい色で気に入ってます。長い季節着れてこの価格はともて魅力です。また再入荷したら同じ色の買替や違う色が欲しいです。タートルの部分も前より生地がやわらかいのか着たり脱いだりがしやすかったです。

5 2013-10-25

丈が嬉しい
お腹周りが気になるので、パンツをすっぽり隠してくれる丈の長さが嬉しいです。現在、3色、濃いブラウンとモカとパープルを購入したのですが、ネイビーブルーとブラックも欲しい。再入荷したら、是非、お知らせください。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
他の色も欲しくなります
とても、しっかりとした生地でデザインも良い品物です。
品切れでなかなか欲しい色が手に入りません。
宜しくお願い致します。

• もも0306さん
  • もも0306さん

5 2013-10-09

良かったです。
薄めだけどしっかりした生地。袖は細めでちょっときつかったですが、裾が長めなのが良かったです。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
安くて良かったです。
生地もしっかりしていて、これから活用できそうです。

5 2013-08-09

色も好きな色でしたし、素材もよかったです。

5 2013-07-31

眺めの丈が
タートルネックで、丈が長め、薄めのフリース素材
冬は下着を着ればかなりの防寒

5 2013-06-19

助かりました。天候不順な春
購入して大正解です。
2013の春は天候が不順でいつまでも寒い日へ逆戻りを何度も繰り返している頃に、ショップは季節先取りの為に長袖がなくなり、ましてやタートルネックなど何処にもなくて困っていました。優しい色味に柔らかで自然な肌触りで使いやすいです。
旅行へ行かれる前にも、季節違いに長袖が購入出来るのはとても助かるとお薦めします。

5 2013-05-31

とてもいいです
生地もしっかりしていて、値段以上のものでした。
少し細身で作られているみたいで、首が少し窮屈な感じですが、
冬は暖かいのかもしれないです。
買ったのが春だったので、少し暑いです。
丈が長めなので、背中が出なくてとてもいいです。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしていて着心地もよく気に入りました。
時期的に中々いいタートルが見つからず困っていたので助かりました。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
夏を乗り切るぞぉ。
外の仕事をしているので日焼け防止の必須アイテムです。首回りもフィットしていてバッチリです。袖丈や着丈も程よく長めなので好都合でした。また違う色も購入しようかなって思ってます。

5 2013-05-14

リピです
生地がしっかりしていてとても良い感じ
又、色違い購入したいです。