獺祭(だっさい)飲み比べセット 39/23/50.. .(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • kikaku-2さん
  • kikaku-2さん

5 2016-03-28

入手困難な獺祭。飲み比べの価格らなやはり5000円までですね。
個人的には50が一番飲みやすいと感じました。
そのほかは価格は高いかもしれませんが個人的には後味がピリリと感じ辛口感が増しているイメージです。
もっと獺祭が普及することを願っています。

5 2015-06-27

大満足★
父の日のプレゼントとして、義父に贈るために購入しました。
手に入りにくい、有名な「獺祭」の飲み比べセットが、手ごろな価格で購入できて大満足です。
義父からも「一度飲んでみたかったんだよ」とお礼の電話が来ました。
中高年層にも有名で、かつ手に入りにくいことでも知られているお酒なので、失敗のない贈り物になると思います。
「獺祭?飲んだことあるよ!」と、話のタネになるのもいいところではないでしょうか。

5 2015-08-27

プレゼントに購入しました。喜んでいただきました。ありがとうございます。

5 2015-08-24

なかなか手に入らない酒
父の日に、両家の父へプレゼント。こんな高価なものを…なかなか手に入らなかったでしょうと、喜んでもらえました。来年もこれにしようかな!

• marimon127さん
  • marimon127さん

5 2015-08-18

友人の
プレゼントにしました
とても気に入ってくれました

5 2015-04-01

息子の宝物
前回 購入した獺祭23は勿体なくて開封できないと今回《飲み比べセット》を購入しました。
3本を眺めながらパンフレットも読んでました。一体いつ飲むのか…(*^m^*)
本当に安い価格で提供して下さり、また早い対応をありがとうございました!

• 7171nobuさん
  • 7171nobuさん

5 2015-01-21

うまい!
行きつけの居酒屋さんで初めて飲みました。
妻が見つけて、注文してくれました。
絶品です。