森伊蔵 25°〔専用桐箱入り〕1800ml(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-16
  • 幻の焼酎「森伊蔵」を安価で購入でき大変良かったと思います。今回はプレゼント用(伯父の米寿)でしたが、自分用に機会があれば購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-25
  • 贈り物なので中身は見ていないのですもっと入手困難かと思っていたのですが簡単だったのでビックリです ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
だれもが知ってます。最高品
桐箱がすごくいい 見栄えがします それよりとてもいいお店なのでショップレビ―書きます

5 2014-06-18

お店では中々取り扱いがなく困っていたところ、楽天にてお取り扱いされていたので主人の父へ退職祝いとして送らせて貰いました。とても喜ばれておりこちらも嬉しかったです。

4 2015-03-24

思っていたより発送が早く、梱包もとてもきれいにしてあってよかったです。

5 2014-12-01

さすがプレミアム!
大切な人に!特別な時に!
開ける所からドキドキします!
森伊蔵にハズレなし!

4 2014-11-24

プレゼント用に購入しました。とても喜ばれ、贈り物に最適です。

5 2014-07-09

誕生日プレゼント
早い対応で、包装もきちんとして頂き、喜んで貰えました。

5 2012-08-25

楽しみ♪
相手方の手土産に選びました。一緒に飲ませていただけるといいのですが、、、。結婚の挨拶です。

• taboo0616さん
  • taboo0616さん

5 2012-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
恩師への還暦祝いの為に購入しました。機会があれば次回も購入したいと思います。

5 2012-09-13

ありがとうございました
こちらの都合でどーしても急ぎで商品が欲しかったので、お願いところ、対応もすごく親切ですぐに発送して頂けました。梱包も丁寧でとてもよかったです。 また利用させて頂きたいと思います♪

5 2012-08-28

お中元
用途●お中元
購入後の感想●発送も早く、梱包も丁寧でした

5 2012-08-16

幻の焼酎「森伊蔵」を安価で購入でき大変良かったと思います。

5 2012-02-26

喜んでいました!
上司のプレゼントに購入しました!大変喜んでいました。購入して良かったです。

5 2011-12-29

最高の品
会社の上司の退職祝いように購入しました。
注文から到着まで対応もしっかりしていて良かったです。
梱包も頑丈にされていて安心しました。

• いず9205さん
  • いず9205さん

4 2011-11-22

贈り物
贈り物だったので、味はわかりませんが、なかなか手に入らないので、相手の方も喜んでいただけました

4 2011-11-19

最高です!
霧の箱入り。大人の贈り物としては最高だと思う。