1,335円  買い物かごに入れる

5 2024-04-14

リピです
元老院に同梱しました。
手ごろな値段で買えて満足です。

5 2024-03-17

リピです
元老院に同梱しました。
またリピしたと思います。

5 2023-09-03

リピです
飲みやすい焼酎を手ごろな値段で買えてうれしいです。
またリピしたいと思います。

5 2023-07-30

リピです
美味くて値段も手ごろなので再購入しました。
またリピしたいと思います。

5 2011-07-05

ロックで飲んでます
夫です。日頃、家内の書くレビューにちゃちを入れてますが、いざ、あなたが書きなさいと言われてみると、レビュー書くのって難しいんだなってことが分かりました(^_^;)この白玉酒造さんの焼酎は、良く行く駅ビルのお酒コーナーで一押しされており、良く購入しています。楽天のこの価格は店頭価格よりお安いので、ついでの時にと家内に購入してもらいました。いろいろな芋焼酎があるなかで、手ごろな価格で家飲みにもお勧めな焼酎だと思います。

5 2014-06-05

気になっていた焼酎
追記:
夫が飲んでいるのを半分いただきました。
ほんのり甘くて癖のない優しい味です。
25度 さつまいも、米こうじ で作られています。
これからの季節オンザロックで飲むのも良いかも!
このお値段でこのクオリティ、良い買い物をしました。
購入時レビュー:
魔王と同じ蔵で作られた焼酎ということで気になっておりました。
いろいろ比較して、こちらが破格の安値で注文。
(決済にカードが使えなく、なおかつセール期間中で注文が集中して
一つ一つに手作業で振り込み依頼の処理をなさっていたみたいです)
いろいろお忙しい中もメールからお店の誠実さが伝わってきて
好感が持てました。また飲み終わったら注文します。
(お味につきましては夫が飲んだとき感想を聞きますね)

5 2011-01-31

まさしく芋焼酎の香り
前回2本購入しましたが人にあげてしまい、自分用とプレゼント用に今回3本購入しました。
魔王も飲んだことがありますが高価なので同蔵と言うことでお手ごろ価格のこちらを試しに買いましたが、とても美味しいです。
ただ芋の香りは強い方だと思うので米や麦焼酎に慣れている方は匂いや香りが少しキツク感じるかもしれません。
西濃運輸だと午前、午後の指定も出来ませんが送料も安いし有り難いですね。
私は焼酎はロックですが、彼氏はお湯割りで飲むのでお湯割りの方が風味も出て良いそうです。
1.8Lだと私は飲み終わるのに3ヶ月はかかりそうです(笑)

5 2013-09-12

めっちゃ芋!
しっかり芋焼酎の味がして、とても美味しかったです。これから寒くなるので
お湯割りにして楽しみたいと思ってます。
梱包もしっかりされてあり、配送に関してはなにも問題ありませんでした。
リピートしたいと思っております。

5 2011-05-12

おいしく価格も安い
クセが強いですがとてもおいしいです。芋焼酎が好きな方にはお勧めだと思います。

5 2011-03-19

晩酌用
クセが強いですがとてもおいしいです。
芋焼酎が好きな方にはお勧めだと思います。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,313

4 2016-09-18

飲み易い芋
感じ的には、三岳に若干芋風味をプラスした感じで、基本呑み易い芋焼酎なので、芋っぽいのはちょっと苦手って方で、麦にちょっとインパクトが欲しいって方にはもってこいかと・・・

5 2011-06-26

遅ればせながら、父の日にと23日に注文。
25日には届いたと義父から連絡がありました♪
私が飲むのではないので、味の評価はできませんが、我が家の周りの酒屋さんでは手に入りにくく、このお値段で購入できるのは嬉しい限りです。
いつか魔王もプレゼントできたらなぁと思いつつ・・・。
注文後に、お届け先を義父宅に変更して欲しいとお願いしたところ、すぐに変更完了のご連絡をいただき、きちんと届けていただけました。
対応がとにかく早く100点満点です!

5 2015-11-19

とても美味しいいも焼酎です
とても美味しいいも焼酎です。
今回で三本目です しばらくぶりに飲みたくなって注文しました。

5 2015-06-25

定番です
いつも購入しております。安定の美味しさです。最近はソーダ割りにハマっております。

5 2015-04-09

とても飲みやすく気に入っていて定期的に購入させてもらっています。炭酸で割って飲んでます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎